Веселые картинки
Re: Веселые картинки
книги Дашковой и Марининой тоже идут в зачОд? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Я второй. Ну или у меня графити неправильное.
Не уверенTokashi писал(а):книги Дашковой и Марининой тоже идут в зачОд?
А я уже выше поднялся, как раз уперся мордой в самую тучуГесс писал(а):Я второй.
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
я вот думаю, что будет, если первый или второй дадут с ноги по стопке книг третьего
Они будут завалены и задавлены книгамиVittorio писал(а):я вот думаю, что будет, если первый или второй дадут с ноги по стопке книг третьего
bacco, tabacco e Venere
причем для первого это будет катастрофа а для второго "ну наконец то этот бардак кончился"Hedgehog писал(а):Они будут завалены и задавлены книгамиVittorio писал(а):я вот думаю, что будет, если первый или второй дадут с ноги по стопке книг третьего
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ассоциации- дело тонкое. Впрочем, не только я.Tokashi писал(а):Крест нормальный, хотя такой действительно на купола не ставят, но в остальной символике применяется повсеместноhisamazu писал(а):А чего крестик-то как на могилке?
http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesy ... 05-428905/
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, если пропорция как на рисунке сохраняется и дальше, то я заканчиваю четвёртый уровеньHedgehog писал(а):А я уже выше поднялся, как раз уперся мордой в самую тучу
Если подходить формально, то на рисунке в средней стопке находится 26 книг, в правой стопке 120 книг, не так уж и много
Я после сотой книги перестал их считать, так что вполне могу где-то над облаками летать.
Я. хоть много прочитала, но наверное площадь опоры великовата... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
За последние лет шесть я прочитал примерно 400-500 книг, большую часть с экрана. Так что это хоть какому-то учёту поддаётся. А вот более ранние годы, когда читал бумажные тома - нет. Активно читать начал с 6 лет, так что стаж немалый.Tokashi писал(а):Я после сотой книги перестал их считать, так что вполне могу где-то над облаками летать.
да вы не правильно поняли картинку... это автор стоит на стопке своих книг 
Нелогично. Почему при умеренных продажах автору открывается апокалиптический вид?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Просто на первой картинке аффтар пишет для себя, на второй - надо отдавать кредит за тираж, на третьей - отдал.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А качество книг учитывается?
А то можно, знаете ли, антологию "Нашей Раши" читать запоем.