"Одного мужика жена постоянно курить в подъезд выгоняла. А на площадке соседка незамужняя жила. Увидела она одиноко курящего мужчинку, пригласила его у неё в квартире покурить. В следующий раз он уже сам к ней покурить зашёл, а потом так у неё и остался."
Вонь во благо
-
Ptizza
Re: Вонь во благо
Борцам с курением
:
"Одного мужика жена постоянно курить в подъезд выгоняла. А на площадке соседка незамужняя жила. Увидела она одиноко курящего мужчинку, пригласила его у неё в квартире покурить. В следующий раз он уже сам к ней покурить зашёл, а потом так у неё и остался."
Ну и? Если нравятся пахучие-подбирайте!Ptizza писал(а):Борцам с курением:
оффтоп
я представляю, какие там на площадке адовые войны начались после этого. Кому-то придется съехать- или бывшей жене, или новой с мужем. Судя по описанию, обе жены - боевые, результат противостояния непредсказуем..
я представляю, какие там на площадке адовые войны начались после этого. Кому-то придется съехать- или бывшей жене, или новой с мужем. Судя по описанию, обе жены - боевые, результат противостояния непредсказуем..
-
Ptizza
Курево - злоVittorio писал(а):оффтоп
Любитель_Манниха писал(а):Видимо принципиальная разница в том, что запах коньяка тебе нравится
Ох-хо-хо, дорогие мои детишечки, еще раз для особо одаренных повторяю: разница в том, что в одном случае сосуд закрыт почти все время, а в другом случае - сосуд открыт все время. А теперь вопрос, из какого сосуда будет больше пахнуть? Предположения, что закрытый сосуд с тиофенолом будет вонять похлеще пива оставьте при себе.Hedgehog писал(а):Именно в этом и разница. Субъективизм, однако
С другой стороны, если человек себя неадекватно ведет, буянит, орет, блюет, то лично мне будет глубоко фиолетово чем он довел себя до такого состояния.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Кстати, что по поводу идеи наказывать (как? давайте обсуждать!) за вонь? Не за курево, не за духи, нет! За самую обычное, естественное, так сказать амбрэ.
Tyrans descendez au cercueil!!!
А у меня кто-то из соседей курит в туалете, а интенсивный запах я ощущаю при принятии утреннего душа... Стоит ли бросать курение???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Специально обученные банные карательные отряды, можно совместить с пожарными, помывку производить на месте из брандспойта, в холодное время года засовывать в цистерну с теплым дезраствором.Biginelli писал(а):Кстати, что по поводу идеи наказывать (как? давайте обсуждать!) за вонь? Не за курево, не за духи, нет! За самую обычное, естественное, так сказать амбрэ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Уже было в теме про растворение человека.Biginelli писал(а):Кстати, что по поводу идеи наказывать (как? давайте обсуждать!) за вонь? Не за курево, не за духи, нет! За самую обычное, естественное, так сказать амбрэ.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Еще Петр Первый задавался этим вопросом. Как наказывал - не знаю. Правило № 1: Мыту старательно, без пропускания оных мест.Biginelli писал(а):Кстати, что по поводу идеи наказывать (как? давайте обсуждать!) за вонь? Не за курево, не за духи, нет! За самую обычное, естественное, так сказать амбрэ.
http://ya-cri.ya.ru/replies.xml?item_no=19692
- Любитель_Манниха
- флудомастер
:Ну-ну.ifh писал(а): дорогие мои детишечки
еще раз для особо одаренных
Предположения, что закрытый сосуд с тиофенолом будет вонять похлеще пива оставьте при себе.
Это тоже про кино?С другой стороны, если человек себя неадекватно ведет, буянит, орет, блюет, то лично мне будет глубоко фиолетово чем он довел себя до такого состояния.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А почему Вы спрашиваете?Любитель_Манниха писал(а)::Ну-ну.Ты в этом сомневаешься?Любитель_Манниха писал(а):Это тоже про кино?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думал на Сталинград сходить, а вдруг там в зале все блюютifh писал(а): А почему Вы спрашиваете?

Новость в тему
Код: Выделить всё
http://tech.obozrevatel.com/hi-tech/86397-sozdanyi-trusyi-ustranyayuschie-nepriyatnyij-zapah-kishechnyih-gazov.htmRe: Вонь во благо
Так сходи, фильм, если верить отзывам адекватных людей, не настолько плохой, чтобы там прям все в зале блевали.Любитель_Манниха писал(а):Думал на Сталинград сходить, а вдруг там в зале все блюют
Я сама не смотрела, ходила на "План побега", мне понравилось, классический боевик, почти привет из 80-х, драчка с помощником главгада в машинном отделении корабля, главгада взорвали к едрени-матери, Шварц с пулеметом, красота, одним словом.
Так этого не видно - в зале-то темноЛюбитель_Манниха писал(а): а вдруг там в зале все блюют
bacco, tabacco e Venere
Давно известно, что наказание тогда действенно, когда оно неотвратимо...
А эти разговоры в пользу бедных...
А эти разговоры в пользу бедных...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А слух подключить? Да и обоняние ...Hedgehog писал(а):Так этого не видно - в зале-то темноЛюбитель_Манниха писал(а): а вдруг там в зале все блюют
Бывает и такое, однажды в кинотеатре на просмотре фильма «Скрытый враг» видел, как люди реально блевали.Любитель_Манниха писал(а):Думал на Сталинград сходить, а вдруг там в зале все блюют
Ага, и ещё осязаниеhisamazu писал(а):А слух подключить? Да и обоняние ...
Ну не весь зал жеFerom писал(а):Бывает и такое, однажды в кинотеатре на просмотре фильма «Скрытый враг» видел, как люди реально блевали.
bacco, tabacco e Venere