Кто отхватит завтра "Нобеля" по химии? Предположения...
- uchebnik fiziki
Re: Кто отхватит завтра "Нобеля" по химии? Предположения...
меня не так легко обидеть
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А тебе других?
И всегда ли ты именно этого хочешь?
Я даже не про эту тему. Здесь, кажется, Вы изрядно друг друга потроллили, пар выпустили, получили свою порцию адреналина, может, уже и пора остановиться?
Если есть желание подискутировать, то ответьте мне, пожалуйста, во флуде, почему академические ученые относятся с некоторым снисхождением к технологам? И вообще у этой работе? Как мне показалось, считается ниже достоинством. Но это ведь не так?
Я даже не про эту тему. Здесь, кажется, Вы изрядно друг друга потроллили, пар выпустили, получили свою порцию адреналина, может, уже и пора остановиться?
Если есть желание подискутировать, то ответьте мне, пожалуйста, во флуде, почему академические ученые относятся с некоторым снисхождением к технологам? И вообще у этой работе? Как мне показалось, считается ниже достоинством. Но это ведь не так?
Последний раз редактировалось jusja Пт окт 18, 2013 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если изначально были криворукими и тупыми?Гесс писал(а):А это неважно, Учебника обидели поэтому счас все кто скажет чтото не совпадающее с его мнением станут криворукими и тупыми.Maryna писал(а):если уж кто и имеет опыт работы в лаборатории, то это Iskander
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Какой жы-ы-ы-ырuchebnik fiziki писал(а):чё-то по его словам не похоже, пургу какую-то несёт неадекватную
-
Polychemist
-
Ptizza
uchebnik fiziki писал(а):чё-то по его словам не похоже, пургу какую-то несёт неадекватную
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Проще переименовать в "нобелесрач" или "Science Wrestling: Искандер vs Учебник"Polychemist писал(а):Кого закрыть?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Че то вспомнился эпизод из "Теории большого взрыва", где Шелдон Купер (физик-теоретик занимающийся чем то очень фундаментальным), приходил знакомиться к новому декану, (который был экспериментатором и которого Купер изначально не любит) (за точность не ручаюсь, смотрел на английском и давно), и произносит фразу "А я доктор Шелдон Купер, человек занимающийся настоящей наукой, в отличие от некоторых".
- uchebnik fiziki
Вы не первый, кто меня сравнивает с этим персонажем. Не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Или смерть.
Или смерть.
-
Ptizza
Кхм, Вы асексуал как Купер или гей как актер, его играющий?uchebnik fiziki писал(а):Вы не первый, кто меня сравнивает с этим персонажем. Не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Радоваться, однозначно!uchebnik fiziki писал(а):Вы не первый, кто меня сравнивает с этим персонажем. Не знаю, радоваться этому или огорчаться.
-
Ptizza
Не читал но осуждаю, ну-ну. Че-то тролли голодные сегодня. Или в пятничный вечер больше заняться нечем?jusja писал(а): Потому что ты не тратил время на такую галиматью, судя по всему, как смотревшие ее.![]()
Ага, до меня была Натали. Помню-помню
На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне - нормальное гыгы без претензий на "суперменов", "добрых людей", "криминал" и прочую фигню.
На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне - нормальное гыгы без претензий на "суперменов", "добрых людей", "криминал" и прочую фигню.
Natalie2005 - флудер, а не тролль.Гесс писал(а):Ага, до меня была Натали. Помню-помню![]()
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, на выходные остаёшься верховным флудером всея КемпортаHedgehog писал(а):Natalie2005 - флудер, а не тролль.Гесс писал(а):Ага, до меня была Натали. Помню-помню![]()
[ Post made via Android ]

- uchebnik fiziki
Нет, корреспондент "России-2"Гесс писал(а):Ага, до меня была Натали. Помню-помню
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это которая "о боже, какоймущщина" 

А кто здесь тролль? Здесь приличное общество, интелигентные химики без переходов на личности и додумывания обсуждают историю, возможности и перспективы компьютерной химии, причем людей которые в КХ разбираются (sanya1024, DroogAndrey, alien308, amge, sirius, alxyppv, EvgeniX, Shorku, avelon, o-oxhem, Himera, Nord, kbob, wait и многих других) здесь нет. Из людей которые что-либо регулярно спрашивают или постят в квантовом подтопике здесь я (как спрашивающий) и VTur (как человек понимающий физику). Учебник там отметился помнится год назад, хорошо быть умным.Hedgehog писал(а):Natalie2005 - флудер, а не тролль.
Гесс, а зачем Вы оправдываетесь?
Разве Вас кто-то в чем-то подозревает? ИМХО оправдывающиеся люди в чем-то не уверены.
- uchebnik fiziki
А с чего вы взяли, что компьютерная химия ограничивается квантовой и что я занимаюсь квантовой химией?Гесс писал(а):Учебник там отметился помнится год назад, хорошо быть умным.
Или смерть.
Или смерть.