Ох уж это Гисметео. В местной версии выглядит хуже
Встреча кемпортовцев в Чернигове (ДР портала - 11 лет)
Re: Встреча кемпортовцев (ДР портала - 11 лет) выездная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ничо, десант будет экипирован зонтами и флягами 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вопрос в том, сколько денег в Киеве менять... В Чернигове можно в 1000 гривен (100 евро) уложиться? Или надо везти туда больше?
-
Ptizza
Ох какая классная компания собирается.... Может и я когда-нибудь смогу присоединиться.. Хорошо всем отдохнуть.Smol писал(а):Вопрос в том, сколько денег в Киеве менять... В Чернигове можно в 1000 гривен (100 евро) уложиться? Или надо везти туда больше?
Не-а, уж лучше мы к Вам...Ptizza писал(а):Может и я когда-нибудь смогу присоединиться...
На 15-летие портала.
Хотя у Вас 100 евро на день за все про все - не обойдешься...
-
Ptizza
Всегда пожалуйста!Smol писал(а): Не-а, уж лучше мы к Вам...На 15-летие портала.
![]()
Должно хватить с лихвой (100 евро это, кстати, 1100 грн)!Smol писал(а):Вопрос в том, сколько денег в Киеве менять... В Чернигове можно в 1000 гривен (100 евро) уложиться? Или надо везти туда больше?
По деньгам.
2грн. метро
50грн. проезд до Чернигова
по 5-10 грн скидываемся на такси в Чернигове
Обед 30-60грн (зависит от места и аппетита)
оклоло 400-450 грн сам банкет + мясо для шашлыка на второй день+экскурсия
50+10+2 грн назад такси+маршрутка+метро
По ценам в гостиннице Вас ориентировал Сергей...
Итого верхняя планка около 640грн без проживания. Добавьте проживание, сувениры ну и гривен 100 на непредвиденные расходы в виде пива, водичек итп.
В 1100 грн вроде спокойно укладываемся.
2грн. метро
50грн. проезд до Чернигова
по 5-10 грн скидываемся на такси в Чернигове
Обед 30-60грн (зависит от места и аппетита)
оклоло 400-450 грн сам банкет + мясо для шашлыка на второй день+экскурсия
50+10+2 грн назад такси+маршрутка+метро
По ценам в гостиннице Вас ориентировал Сергей...
Итого верхняя планка около 640грн без проживания. Добавьте проживание, сувениры ну и гривен 100 на непредвиденные расходы в виде пива, водичек итп.
В 1100 грн вроде спокойно укладываемся.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Коллеги, на пару дней с украинской симкой поможете? Или подскажите, где можно быстро купить по пути на базу.
Наши опсосы с ценами на интернет-роуминг как были зверями, так и остались
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Выездные встречи должны оставлять форум без модераторов с помощью роуминговых тарифов, но на самом деле, кое-кто успевает постить даже из поездов и во время экскурсий ))
Так зачем традицию нарушать 
Купить можно практически в любом киоске... Я попрошу Андрея, может он Вам подвезет!amik писал(а):Коллеги, на пару дней с украинской симкой поможете? Или подскажите, где можно быстро купить по пути на базу.
О, спасибо! Второй раз он будет выручать
Хотя если это можно сделать без задержек для основной группы десанта в любом киоске по дороге, то могу и сам справиться
Хотя если это можно сделать без задержек для основной группы десанта в любом киоске по дороге, то могу и сам справиться
Опа. Выезд то уже завтра?! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чемодан не собрал? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не прошло и 12 страниц ))Cherep писал(а):Опа. Выезд то уже завтра?!
Итак, просьба приезжающим.
Еще раз огласите номер поезда и время прибытия, чтобы я не ковырялся в теме. А также номер вагона(ов).
Еще раз огласите номер поезда и время прибытия, чтобы я не ковырялся в теме. А также номер вагона(ов).
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
ИСН + Cherep
005 / 09-53 / 03
005 / 09-53 / 03
тот же поезд 005, вагон 9.
Любитель_Манниха, Archeolog и Нафаня отметились первыми на 8-й странице. У них вагон №6.
Любитель_Манниха, Archeolog и Нафаня отметились первыми на 8-й странице. У них вагон №6.
Водку? Только чтоб без пива.Любитель_Манниха писал(а): Московские десантники, кто что из ЛВЖ берёт - пишем, или будет сюрприз?