Встреча кемпортовцев в Чернигове (ДР портала - 11 лет)
Re: Встреча кемпортовцев (ДР портала - 11 лет) выездная
спасибо 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Подумалось: получается, это первая встреча за последние годы, когда уже не нужны бейджи? ))
Бейджи, это уже скорее традиция....Albo писал(а):Подумалось: получается, это первая встреча за последние годы, когда уже не нужны бейджи? ))
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Коллеги,
Я точно не приеду, извините, буду очень занят.
Я точно не приеду, извините, буду очень занят.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Уважаемые участники!
По моим подсчетам, если все будет оперативно, московская делегация прибудет в Чернигов около 12-30. В 13-00 все заселятся в гостиницу. Дадим около часа людям на умыться-побриться и прийти в себя после долгого пути. Итого с 14-00 можем начать наше увлекательное путешествие. Смущает то, что времени на обед не останется совсем... Как быть? Да и говорят, что на банкет с 18-30 до 23-00 совсем мало времени (4ч30мин всего) Кто что скажет? Может без обеда, экскурсию с 14 до 17 где-то, а потом банкет с 17-30, примерно? Жду ответов.
По моим подсчетам, если все будет оперативно, московская делегация прибудет в Чернигов около 12-30. В 13-00 все заселятся в гостиницу. Дадим около часа людям на умыться-побриться и прийти в себя после долгого пути. Итого с 14-00 можем начать наше увлекательное путешествие. Смущает то, что времени на обед не останется совсем... Как быть? Да и говорят, что на банкет с 18-30 до 23-00 совсем мало времени (4ч30мин всего) Кто что скажет? Может без обеда, экскурсию с 14 до 17 где-то, а потом банкет с 17-30, примерно? Жду ответов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
4.5 часа на банкет, ИМХО, вполне нормально, желающие и оставшиеся в живых могут добавить потом 
А рядом с гостиницей нет забегаловок штоле? В течение часа можно не только умыться-побриться, но и туда заглянуть
А рядом с гостиницей нет забегаловок штоле? В течение часа можно не только умыться-побриться, но и туда заглянуть
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
За всех не скажу, но некоторые участнеги Киев-2010 слопали по пирожку на вокзале, пока всех ждали и ничего.Demcha писал(а):Смущает то, что времени на обед не останется совсем... Как быть?
Думаю, поскольку все еще не пенсионеры, запастись пирожками на вокзале и съесть по пути.
На крайний случай.
О!Любитель_Манниха писал(а):А рядом с гостиницей нет забегаловок штоле? В течение часа можно не только умыться-побриться, но и туда заглянуть
+1
За всех тоже не скажу, но некоторые участники Москва-2012 перекусили по блинчику в ближайшей закусочной, и тоже ничегоCherep писал(а):За всех не скажу, но некоторые участнеги Киев-2010 слопали по пирожку на вокзале, пока всех ждали и ничего.![]()
Было, да.Albo писал(а):За всех тоже не скажу, но некоторые участники Москва-2012 перекусили по блинчику в ближайшей закусочной, и тоже ничегоCherep писал(а):За всех не скажу, но некоторые участнеги Киев-2010 слопали по пирожку на вокзале, пока всех ждали и ничего.![]()
Надо было по 2 блинчика!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тише, тише, ifh пирогов в Питере не подаст 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коллеги, вынужден сообщить, что в связи с предстоящей командировкой приехать в Чернигов мне, к сожалению, не удастся
Желаю всем хорошо провести время
Желаю всем хорошо провести время
bacco, tabacco e Venere
Жаль, коллега Hedgehog
Киев, прием. Что привезти?
Киев, прием. Что привезти?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Hedgehog, действительно жаль... хотелось познакомиться лично 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Жаль, что Ежак не приедет(((
Саша, вы сами приезжайте)
Саша, вы сами приезжайте)
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Итак, всех москвичей встретит Абвер и сопроводит до гостиницы в Чернигове, я тоже присоединюсь. Далее после поселения кто-куда перекусить. В 3 часа мы ждем всех возле гостиницы с экскурсоводом. Прошу приготовить 400-450 грн оргвзноса (в зависимости от того, сколько стоит транспорт и экскурсия). Сюда внес банкет, бухло на банкет и мясо на шашлык на второй день. Далее будем ориентироваться по обстановке (если надо, будем докупать бухло на второй день). Свой телефон я писал ранее, по всем вопросам обращайтесь в любое время.
телефон встречающего Андрея: +38О67128О458
телефон встречающего Андрея: +38О67128О458
Demcha, что с погодой ожидается? По недоброй московской традиции в выходные похолодание и дождь 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Hedgehog, командировку нужно было в Чернигов оформлять, нашли бы и там круглую синюю печать )
Коллеги, а кто-нибудь будет в Чернигове до общего сбора на экскурсию? Ибо я прибываю рано утром, после чего собственно буду в режиме ожидания московской делегации
Коллеги, а кто-нибудь будет в Чернигове до общего сбора на экскурсию? Ибо я прибываю рано утром, после чего собственно буду в режиме ожидания московской делегации