Чай с мелиссой на ликёро-водочные изделия заменять тоже не учить?Cherep писал(а):так, вы нашу всея кемпорта племянницу плохому не учите
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
это она и без нас знает
Так что в том плохого? И у нее голова будет меньше болеть, и мне спокойнее.ifh писал(а):Чаво эта?Cherep писал(а):так, вы нашу всея кемпорта племянницу плохому не учите
Плохому я ее буду учить, если напишу чего сделать надо, чтобы Ptizza ее в черный список добавила.
Хотя, если нас с Учебником не будет ( Вас-то уже отлучили!), ей бедной, вообще тренироваться не на ком будет и желчь изливать из себя. Печень опять же пострадает. Пусть уже отрабатывает свои остроты плоские, а мы, я думаю, осилим.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Знает, но ни в Чернигов, ни в Питер не едет.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, могла бы порадовать дядю Черепа IRL платьем и блюдами из картошечкиCherep писал(а):чого?
На предыдущей странице Cherep не велел на эту тему говорить.jusja писал(а): Так что в том плохого? И у нее голова будет меньше болеть, и мне спокойнее.
Поэтому постулирую: ругаться нехорошо.
Другое дело - спор. Но тут повелось любой спор срачем обзывать, что в корне неверно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ей никто не запрещает приехать в Питер в платье и с картошкой.Любитель_Манниха писал(а):Ну, могла бы порадовать дядю Черепа IRL платьем и блюдами из картошечкиCherep писал(а):чого?
-
Ptizza
Тю, я ж Вас в покое оставила не для того, чтобы Вы меня обсуждали. Другие ж темы поинтереснее наверняка есть чем yжасная ужасная Ptizza. Сладких снов!jusja писал(а): И у нее голова будет меньше болеть, и мне спокойнее.
Хотя, если нас с Учебником не будет ( Вас-то уже отлучили!), ей бедной, вообще тренироваться не на ком будет и желчь изливать из себя. Печень опять же пострадает. Пусть уже отрабатывает свои остроты плоские, а мы, я думаю, осилим.
Интересное замечание. Но то сказки, а как на самом деле? Напомнили один документальный фильм "Дикие дети"Maloy писал(а):интересно переосмысление детских сказок, когда их читаешь детям во взрослом возрасте, никогда и не подумаешь, что в этих простых сказках сокрыта такая глубина... есть сказка про Маугли, есть про Гадкого утёнка... они выросли не в своей среде, но не превратились в волка или обитателей птичьего двора...
Кому лень смотреть, вот краткое содержание:
Немного о фильме Дикие дети:
Дети с "синдромом Маугли". Этот термин психологи предложили для детей, воспитанных не людьми, а животными. Таких детей сегодня находят не в непроходимых джунглях, а в обычных поселках и городах. Несмотря на романтичную историю, описанную в книге Киплинга, в жизни всe гораздо сложнее и трагичнее.
7-летний Витя Козловцев из Подольска. Год назад он умел ходить только на четвереньках. Говорить не умел, лишь скулил и рычал. До шести лет Витю "воспитывала" собака. Узнали об этом случайно. Врач детской поликлиники зашла проверить, почему родители так долго не приводят ребенка на прием. На звонок никто не отвечал. Когда милиционеры взломали дверь, навстречу им с дружным лаем выскочили два живых существа: большая собака и маленький ребенок. В квартире Козловцевых в коридоре стояли две больших миски, куда бросали еду собаке и малышу. Там же на собачьей подстилке ребенок и спал. Врачи диагностировали у Вити "синдром Маугли". Его основные признаки: нарушения речи, неспособность к прямохождению, отсутствие навыков пользования столовыми приборами, боязнь людей.
По словам специалистов, человек, который провел среди животных достаточно долгое время, начинает себя идентифицировать не с людьми, а со своими звериными "собратьями".
Случай Вити уникален тем, что несколько лет назад сотрудникам частного приюта супругам Гореловым, куда попал Витя, удалось сделать невозможное. Меньше чем за год Витя научился ходить на двух ногах, говорить, пользоваться ложкой и вилкой, играть и смеяться. Правда, вскоре из-за бюрократических проволочек пребывание его в частном приюте сочли незаконным и отправили мальчика в интернат. В результате ребенок забыл все, чему его научили. Зато начал вспоминать свои звериные повадки...
По мнению врачей, "синдром Маугли" почти не поддается коррекции. Часто на таких детях ставят крест. Большинство считает: дети, выросшие с животными или вне нормального человеческого общества, навсегда останутся психически и социально недоразвитыми.
Наташу Нефеденкову нашли в тесной клети, девочка пыталась укрыться от холода куском мешковины. В загоне для скота Наташа могла только стоять или лежать. Она не умела говорить, только мычала. Родители объяснили: они поместили Наташу в клеть, чтобы не мешалась под ногами.
В 2004 году вышло несколько статей о Наташе Нефеденковой. А потом про нее забыли. Сейчас жизнь Наташи в интернате лучше, чем в тесной и грязной клети. Правда, врачи считают: она сама вряд ли понимает разницу. Чуда не произошло. Теперь уже никто не скажет, родилась ли Наташа уже с отклонениями или родители сделали ее такой.
В специализированном доме-интернате Юля все время молчала. В 9 лет девочка не могла говорить. Не научилась или просто не хотела. В интернате Юле все казалось странным. Конечно, здесь было лучше, чем в собственной семье. Там она была лишней. Каждый день Юля видела, как отец избивает мать. Воспитатели думали, что Юля никогда не заговорит. Пока не услышали, как она поет. Спустя десять лет молчания Юля вдруг спела песню, которую услышала по радио. Юля научилась говорить. Но в 15 лет она не умеет писать, у нее плохая память. По всей видимости, ей всю свою жизнь придется прожить в интернате. Но Юля очень надеется, что когда-нибудь сможет выйти оттуда.
У "детей Маугли" есть только один шанс вернуться в человеческое общество. Если найдется хотя бы один человек, который готов полюбить этого ребенка. Не пожалеть или посочувствовать, а именно полюбить. Этот шанс выпадает крайне редко. Но иначе чудо невозможно.
Вика родилась с дефектом неба, или как говорят в народе, "волчьей пастью". Не могла сосать материнскую грудь. Мать решила, что Вика - не жилец. И перестала кормить ребенка. Вика осталась у бабушки в деревне под Тулой. Но и здесь она никому не была нужна. Вика бродила по окрестным полям в поисках хоть какой-нибудь еды. В 9 лет она издавала только мычащие звуки. "Живущая с волками". Такое прозвище ей дали местные. От истощения "живущая с волками" выглядела как 3-летний ребенок. Вместо одежды на ней было тряпье. Такой ее увидели дачники из Москвы Николай и Наталья Филимоновы. На ребенка не было никаких документов. Формально Вики просто не существовало. Супруги Филимоновы оказались единственными людьми, которые не смогли спокойно смотреть, как погибал ребенок…
С 3 до 7 лет Оксана Малая прожила в будке с собакой. В конуру к дворняге ее вышвырнули из дома родители. В приюте девочка научилась говорить, избавилась от звериных повадок. Когда Оксане исполнилось 22 года, ее перевели из детского дома в психоневрологический интернат. Но девушка почти не живет там. В основном, она обитает на улице, в собачьей стае. Ее боятся почти все местные жители, зато дворняги считают своей.
Шанс вернуться в человеческое сообщество есть только у тех детей, которых в раннем детстве усыновили. И они смогли обрести настоящую, любящую семью. Статистику по усыновлению "детей – маугли" никто не ведет. Но и так ясно, желающих взять в семью такого ребенка найдется немного. Счастливый билет выпадает единицам.
В мире известны 53 случая "превращения" людей в животных. Специалисты не дают однозначного ответа на вопрос, возможен ли процесс восстановления личности после пребывания вне человеческой среды. Шансы стать полноценным человеком у "маугли" зависят, как от генетически заложенных качеств, так и от времени пребывания вне людского сообщества.
Вы один(одна) в квартире.
Звонок.
Вы снимаете трубку и слышите
"Это звонят из Ленинграда! Верните наш хобот!"
Ваша реакция?
Звонок.
Вы снимаете трубку и слышите
"Это звонят из Ленинграда! Верните наш хобот!"
Ваша реакция?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 142663.jpgCherep писал(а):"Это звонят из Ленинграда! Верните наш хобот!"
Ваша реакция?
Люди, не обижайте меня! Я РАЗДАВЛЮ ВАС! Я РАЗДАВЛЮ ВАС! Я РАЗДАВЛЮ ВАС!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Короче, по легенде, чел приехал к родителям, а отец у него или ещё какой родственник типа биолог.
А несколько месяцев до того, экспидиция из Ленинграда шарилась по вечной мерзлоте и нашли чуть более чем ещё не оттаявшего мамонта. Ну они типо мамонта задокументировали, сфотографировали и уехали.
...мамонт продолжал вытаивать...
...другая экспидиция из Сибири обнаружтла того мамонта спустя какое-то время. При этом обнаружилось, что песцы начали пожирать оттаявший хобот. Видя это безобразие члены экспидиции отрезали хобот и приволокли его в свою Сибирь куда-то в какие-то холодильники на Биофаке.
...ленинградская экспидиция вернулась и обнаружила пропажу хобота...
... начались звонки по возможным местам обитания хобота
А несколько месяцев до того, экспидиция из Ленинграда шарилась по вечной мерзлоте и нашли чуть более чем ещё не оттаявшего мамонта. Ну они типо мамонта задокументировали, сфотографировали и уехали.
...мамонт продолжал вытаивать...
...другая экспидиция из Сибири обнаружтла того мамонта спустя какое-то время. При этом обнаружилось, что песцы начали пожирать оттаявший хобот. Видя это безобразие члены экспидиции отрезали хобот и приволокли его в свою Сибирь куда-то в какие-то холодильники на Биофаке.
...ленинградская экспидиция вернулась и обнаружила пропажу хобота...
... начались звонки по возможным местам обитания хобота
Не знаю, куда это запостить, если что, модераторы помогут
Меня тронуло. Может, кто-то захочет помочь челу:
Как можно спасти чью-то жизнь, отказавшись от одной чашки кофе - http://svpressa.ru/society/article/75559/
Меня тронуло. Может, кто-то захочет помочь челу:
Как можно спасти чью-то жизнь, отказавшись от одной чашки кофе - http://svpressa.ru/society/article/75559/
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Плохая арифметика. Заявляется: чтобы спасти одну жизнь достаточно отказаться от одной чашки кофе стоимостью 161 руб. А вот мне, чтобы спасти самого себя нужно отказаться от ежедневного употребления 1 литра пива (в среднем около 100 руб./день), в год получается 36500 руб., а до конца жизни 40*36500 = 1.5 млн. руб.
Выходит моя жизнь ценнее, чем жизнь Антона?
ИМХО. Плохо измерять ценность жизни в денежном эквиваленте.
П.С. Однажды в начале 90-х, когда у меня пытались отнять стипендию, я отдал большую часть, но около 20-и рублей зажал. После этого меня схватили за горло и со словами «отдавай все» начали душить. Так я понял, что жизни можно лишиться всего лишь за 20 рублей.
П.С. Однажды в начале 90-х, когда у меня пытались отнять стипендию, я отдал большую часть, но около 20-и рублей зажал. После этого меня схватили за горло и со словами «отдавай все» начали душить. Так я понял, что жизни можно лишиться всего лишь за 20 рублей.
Ferom, так многабукаф...) Просто человек реально болен и есть реальная возможность помочь. Вот и всёFerom писал(а):Плохая арифметика. Заявляется:..
П.С. Однажды...
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Ну в общем да. Так и есть в данном случае. Если люди читают достойную литературу и смотрят достойные фильмы, а также слушают хорошую музыку и т.д., то у них вырабатывается свойство дифференцировать, которое называется вкус.Ptizza писал(а): Не читал но осуждаю, ну-ну.
Иногда реклама определенных людей является как раз антирекламой. Я не про Гесса.
Код: Выделить всё
Моя первая человеческая мудрость в том, что я позволяю себя обманывать, чтобы не быть настороже от обманщиков.
Ах, если бы я был настороже от человека, – как бы мог человек быть тогда якорем для воздушного шара моего! Слишком легко оторвался бы я, увлекаемый вверх и вдаль!
Таково уж провидение над моею судьбой, что без предвидения должен я быть.
И кто среди людей не хочет умереть от жажды, должен научиться пить из всех стаканов; и кто среди людей хочет остаться чистым, должен уметь мыться и грязной водой.- uchebnik fiziki
Всегда пора!Commander L писал(а): а то может пора того, на диету
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.