Ну я не знаю.Cherep писал(а):А разве в наше время штанов и джинсов кто-то носит платья? Где эти дами с платьями, сто тысяч четрей!!!??? Я их готов носить на руках!
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Тааак.jusja писал(а):[quote="Cherep"
Нету, Дядько, нету!И платочек не ношу, и кирзачей нету. Картошка есть. В виде пюре. А к нему еще грибная подливка из опят, тушеных с луком в сливках.
А платье?
Я не в Москвеjusja писал(а):Ну я не знаю.Cherep писал(а):А разве в наше время штанов и джинсов кто-то носит платья? Где эти дами с платьями, сто тысяч четрей!!!??? Я их готов носить на руках!Что там у вас в Москве делается? Вроде по телеку показывают женщин в платьях на улицах Москвы.
Да ее гадостью какой-нибудь поливают, небось. Не ходи туда больше.Любитель_Манниха писал(а):В "Крошке Картошке" подают с два кулака картофелины, какой там нос
Cherep писал(а):Между строк написано "женщина, homo sapiens sapiens, но без маникюра, особенно гадкого розового цвета"
Так ты определись, кто кого носить будет, а то ты женщину в платье, а она в руках будет держать мешок картошки? И нафига такая выгода?Cherep писал(а):Где эти дами с платьями, сто тысяч четрей!!!??? Я их готов носить на руках!
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Могла бы соврать, конечно. Но платья нет. Есть длинная футболка. За платье сойдет?Cherep писал(а): А платье?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А у ifh шляпка естьCherep писал(а):Тааак.jusja писал(а):[quote="Cherep"
Нету, Дядько, нету!И платочек не ношу, и кирзачей нету. Картошка есть. В виде пюре. А к нему еще грибная подливка из опят, тушеных с луком в сливках.
![]()
А платье?
И платье вроде
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ты меня в это не впутывай, у меня в комплекте с платьем и шляпкой еще и муж есть. Предлагаешь Cherep'у еще и его на руках носить?Любитель_Манниха писал(а): А у ifh шляпка есть
И платье вроде
Так, я не понял!ifh писал(а):[Так ты определись, кто кого носить будет, а то ты женщину в платье, а она в руках будет держать мешок картошки? И нафига такая выгода?Cherep писал(а):Где эти дами с платьями, сто тысяч четрей!!!??? Я их готов носить на руках!
То есть как тащить
А как носить на руках девушку, которая может собирать картошку и не говорит при этом "фи" -- так это странно?!!
Возможно, что если и у мужа будет мешок картошки, то носить будет всех с двойным удовольствием.ifh писал(а): Ты меня в это не впутывай, у меня в комплекте с платьем и шляпкой еще и муж есть. Предлагаешь Cherep'у еще и его на руках носить?
Последний раз редактировалось jusja Вс окт 13, 2013 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
1) + 1 за правдуjusja писал(а):Могла бы соврать, конечно. Но платья нет. Есть длинная футболка. За платье сойдет?Cherep писал(а): А платье?
2) + 1 за эротику
3) -2 за отсутствие платья
= 0
Стоп истерика.Cherep писал(а):Так, я не понял!
А как носить на руках девушку, которая может собирать картошку и не говорит при этом "фи" -- так это странно?!!
Собирать картошку и носить мешки с картошкой - совершенно разные вещи.
Ну так Вы наверно тоже не в смокинге!
Вам за его отсутствие -2.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты уверен, что она настолько выросла, и футболка не настолько длинная, что эротика будет иметь место?Cherep писал(а):2) + 1 за эротикуjusja писал(а):Могла бы соврать, конечно. Но платья нет. Есть длинная футболка. За платье сойдет?Cherep писал(а): А платье?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как это нет? А что тогда за разговоры про откровенные платья?jusja писал(а):Могла бы соврать, конечно. Но платья нет. Есть длинная футболка. За платье сойдет?
.
Последний раз редактировалось ifh Вс окт 13, 2013 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здрасти. Ты собирала картошку? А мешки носила?ifh писал(а):Стоп истерика.Cherep писал(а):Так, я не понял!
Собирать картошку и носить мешки с картошкой - совершенно разные вещи.
Ты сам подумай, что написал и что описал и что на самом деле, даже еслиЛюбитель_Манниха писал(а):Ты уверен, что она настолько выросла, и футболка не настолько длинная, что эротика будет иметь место?Cherep писал(а):2) + 1 за эротикуjusja писал(а):Могла бы соврать, конечно. Но платья нет. Есть длинная футболка. За платье сойдет?Cherep писал(а): А платье?
Нет, ну в принципе есть. И их больше, чем джинсов. Но они в шкафу. Я так полагаю, что речь идет о том, в чем я сижу перед монитором на данный момент. Что, собственно прилагается к картофельному пюре и опятм с луком в сливках, за которые почему-то нет бонусных очков.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так запивать-то нечем!!!
Вот действительно, кто из вас двоих женат? Или у женатых того... Инстинкты и воображение притупляется? Дядько, как думаете?Cherep писал(а):
Ты сам подумай, что написал и что описал и что на самом деле, даже если