Victor Dobrov всегда говорил мне, что женщины -- это зло. И я лично для uchebnik fiziki зла не желаю. (What I would ever wish to ___myself___ is a ___different____ thing in itself, yeh!Ptizza писал(а):Как-то полярно все. То женят его, то дамочек разгоняют.Cherep писал(а):Правильно!!! Гони всех баб падальше от храма науки!!!uchebnik fiziki писал(а):Учебник пишет заявку на грантЛюбитель_Манниха писал(а):Учебник женится штоле?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Да тыjusja писал(а):Ну я знаю, что слабо!![]()
-
Ptizza
Бабы сами могут написать грант пропозал и доправить чужие и еще коня на скаку остановить и избу потушить и дом построить и дерево посадить. Зря Вы так. Ну да ладно.Cherep писал(а):ну бабы же помешают писать grant proposal
А что же с теми, кого Вы не смогли уберечь от зла? Вы им как-то помогаете после того, как они вляпались по недомыслию?
Ну вот Любителю, например. На Ваших же глазах зло свершилось.
Это уже не бабы!Ptizza писал(а):Бабы сами могут написать грант пропозал и доправить чужие и еще коня на скаку остановить и избу потушить и дом построить и дерево посадить. Зря Вы так. Ну да ладно.Cherep писал(а):ну бабы же помешают писать grant proposal
- uchebnik fiziki
К вам это определённо не относится.Ptizza писал(а):Бабы сами могут написать грант пропозал и доправить чужие и еще коня на скаку остановить и избу потушить и дом построить и дерево посадить.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А то! СCherep писал(а):Да тыjusja писал(а):Ну я знаю, что слабо!![]()
ведьматролль!
jusja, племянница всея кемпорта, я им типо сочувствую в их нелёгком делеjusja писал(а):А что же с теми, кого Вы не смогли уберечь от зла? Вы им как-то помогаете после того, как они вляпались по недомыслию?![]()
Она -- не баба, это точно. Она -- выше по уровню. Не оскорбляй её. Последнее предкпреждение.uchebnik fiziki писал(а):К вам это определённо не относится.Ptizza писал(а):Бабы сами могут написать грант пропозал и доправить чужие и еще коня на скаку остановить и избу потушить и дом построить и дерево посадить.
Ну тогда логично, Дядько всея Кемпорта! Люблю людей последовательных.Cherep писал(а): jusja, племянница всея кемпорта, я им типо сочувствую в их нелёгком деле
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О как, а то всё "говорливый рибёнак, говорливый рибёнак"Cherep писал(а):jusja, племянница всея кемпорта, наберись мудрости
Может ей племянницу в титул?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так ты тоже племянник, поскольку ведь Дядько-то всея Кемпорта! 
Так вот, женщины -- это зло. Это аццкое зло. Злее всего самого чеотовского зла.jusja писал(а):Ну тогда логично, Дядько всея Кемпорта! Люблю людей последовательных.Cherep писал(а): jusja, племянница всея кемпорта, я им типо сочувствую в их нелёгком деле
Но ведь мы зла не боимся, не?!
- uchebnik fiziki
Во-первых, я её не оскорбляю. А во-вторых, ей самой пора бы поучиться не оскорблять людей.Cherep писал(а):Не оскорбляй её.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
1) подрослаЛюбитель_Манниха писал(а): О как, а то всё "говорливый рибёнак, говорливый рибёнак"![]()
Может ей племянницу в титул?
2) надо подумать
Где-то на границе между тонким и толстым, да.uchebnik fiziki писал(а):Во-первых, я её не оскорбляю. А во-вторых, ей самой пора бы поучиться не оскорблять людей.Cherep писал(а):Не оскорбляй её.
Вообще-то логично также! В кои-то веки на меня Дядько обратил внимание, а его отвлекают. Немного обидно. Вы же не подряжались как Smol любить всех женщин сразу. Хотя бы очередность была какая-то тогда штоле.
А то как соберешься с приятными людьми пообщаться, сразу возникает женщина в красном. А говорили скромница, скромница!
А то как соберешься с приятными людьми пообщаться, сразу возникает женщина в красном. А говорили скромница, скромница!
Последний раз редактировалось jusja Вс окт 13, 2013 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дык подрослаjusja писал(а):В кои-то веки на меня Дядько обратил внимание, а его отвлекают.
Ну так отшейте других-то.
Мешают.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тебе тоже прислали фото в откровенном платье?Cherep писал(а):Дык подрослаjusja писал(а):В кои-то веки на меня Дядько обратил внимание, а его отвлекают.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская