А что, отлучите?Cherep писал(а):так вы 25-го?
Мы пока вообще неизвестно когда, но предварительно да, 25-го.
Как бы все не вылилось в свидание меня и mcaa.
А что, отлучите?Cherep писал(а):так вы 25-го?
Я не поняла, ты же тоже собирался?uchebnik fiziki писал(а):Так и выйдет.
ну не в пятницу жеifh писал(а):Я не поняла, ты же тоже собирался?uchebnik fiziki писал(а):Так и выйдет.
Низкий сезон, должно быть много и дешевле чем летом и весной.Maloy писал(а):позвольте вопрос, а как в это время в питере с жильем?
Про 25-е и пятницу уже было и ты писал, что сможешь. Попрошу не отлынивать.uchebnik fiziki писал(а):ну не в пятницу же
вот это самое тоifh писал(а):А может в воскресенье? Днем. Тогда и гостиниц не надо.
Можно с этого места по-подробнее?!uchebnik fiziki писал(а):вот это самое тоifh писал(а):А может в воскресенье? Днем. Тогда и гостиниц не надо.
Перенести с пятницы на воскресенье, куда уж подробней.Cherep писал(а):Можно с этого места по-подробнее?!
Мне в данный момент времени параллельно в какой день, приеду в любой, хоть в понедельник.Cherep писал(а):эээ... какие будут мнения?
Мне еще и пирог печь? Или вы со своим?Maloy писал(а):в пятницу с hisamazu и mcaa, а вот в воскресенье с пирогом и гарними хлопцами
Ну... а это возможно?!ifh писал(а):Мне еще и пирог печь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей