Зато у эксплорера ещё остаётся надежда, а остальные руки опустили (хреновые перспективы для развития).Hedgehog писал(а):про браузеры
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
актуалии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Hedgehog,
портрет аццкий!!!!
портрет аццкий!!!!
я думаю, не стоит плохо отзываться о мастере, ибо автор шедевра уже покойник))зыркало писал(а):Кто мастер??? О-б-а-л-д-е--ть!!! Небось скандинав?
в это время на кафедре теологии в МФТИ:
(нуте-с, граждане, кто в вообще в плюса вышел?
Вспомнилась история про геолога, который собрался было бросать профессию из-за физической несовместимости. Не могу, говорит, спать в спальном мешке - задыхаюсь, а ноги мёрзнут.Tokashi писал(а):Для всех замерзающих
специально для коллеги Hedgehog-a
Коллега, я серьёзно... Мне стыдно.. Кто автор?Vittorio писал(а): я думаю, не стоит плохо отзываться о мастере, ибо автор шедевра уже покойник))
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Каэтано де Аркер Буигас (Cayetano De Arquer Buigas)
upd он еще жив)) мой предыдущий пост - это шутка, если кто не понял.
upd он еще жив)) мой предыдущий пост - это шутка, если кто не понял.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хммммммм, отказ от мяса- +45 к душе,
отказ от прелюбодеяния - + 25
напрашивается интересный бартер с душой
[ Post made via Android ]
отказ от прелюбодеяния - + 25
напрашивается интересный бартер с душой

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
После отказа от мяса отказ от прелюбодеяния дастся легче.
Вот этого плюса я не получу никогда. Даже если за отказ от мяса мой плюс перевесил бы минус.
Вот этого плюса я не получу никогда. Даже если за отказ от мяса мой плюс перевесил бы минус.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты просто не умеешь их готовить ©

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
И очень даже несложно!Vittorio писал(а):(нуте-с, граждане, кто в вообще в плюса вышел?)
Очень много весят любовь к детям/родителям/супругу. Ну, и какой нормальный человек их не испытывает? Серьезно портит карму только поклонение Сатане (хотя вопрос, что именно они занесут в эту категорию
hisamazu писал(а): Очень много весят любовь к детям/родителям/супругу. Ну, и какой нормальный человек их не испытывает?
чтобы всерьез, имхо, довольно редкое явление...hisamazu писал(а): Серьезно портит карму только поклонение Сатане...
...а большинство самых "ходовых" недостатков не так уж и дорого штрафуются, почему-то...
- Vanya Ivanov
не понятная математика, у этих физиков ..... все что-то мудрят.... теория не полностью описывает практику. Вернуть на доработку!в это время на кафедре теологии в МФТИ:
Скока будет:
- ненависть к Сатане
- яростное бесстрашие
- самолюбование милосердием одновременно с любовью к людям ....
Скока, скока...?
А в чём энергия измеряется? В калориях?Vittorio писал(а): в это время на кафедре теологии в МФТИ:
(нуте-с, граждане, кто в вообще в плюса вышел?)
Отказ от спиртного +25 явно занижен (это ж через какие муки надо пройти)
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
я тоже удивился- грехи-то нынче совсем дешевы.. Демпингует кто-то, что ли..stearan писал(а):...а большинство самых "ходовых" недостатков не так уж и дорого штрафуются, почему-то...
условные единицы, +XX/-XX к карме грешника))А в чём энергия измеряется? В калориях?
-
Ptizza
Вряд ли энергозатраты души в калориях. Тогда бы кусок торта перевесил бы любовь к ближнему.Ося писал(а): А в чём энергия измеряется? В калориях?
Играют с огнем. Можно конечно представлять это в виде систем типа AD&D, Greyhawk, etc (хотя это скорее похоже на систему из Ultima Online). Только надо помнить, что в этих системах не возбраняется играть с любым alignment

Tyrans descendez au cercueil!!!