вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Для соответствия образу Вам нужна шапочка военной медсестры с красным крестиком... Или лучше без него?
Вспомнилось:ifh писал(а):...видели бы Вы как я всех выбешиваю когда в шляпе хожу, сейчас как раз сезон.
Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Флудерасты... 
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ИФХ, а если ты в шляпе меня не выбешиваешь, мне лоботомию или пирожок с полки? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А если я себе куплю шляпу, мне полагается призовая шапочка медсестры? 
Полагается. С отвернутыми бортиками, согласно приказа Минздрава СССР http://omophor.ru/articles/evolyuciya-s ... stvovaniyaMaryna писал(а):...мне полагается призовая шапочка медсестры?
Не-не-не, в такой шапочке только дома, иначе с улицы увезут прямо по месту работы аватарки.Smol писал(а):Для соответствия образу Вам нужна шапочка военной медсестры с красным крестиком... Или лучше без него?
Jinn, как-то так и есть, но некоторые прям такую личную неприязнь испытывают, что "кюшать не могут"
Любитель_Манниха писал(а):ИФХ, а если ты в шляпе меня не выбешиваешь, мне лоботомию или пирожок с полки?
Ты меня видел в шляпе? Эх, придется тебе пирожок вести.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ай!
А теперь по существу: если вычесть паранойю из моих слов, то я бы ответил на Ваш вопрос буквально: Показывать бледность ног не хорошо.
ifh писал(а):... пирожок вести.
Удивил. Однажды, я спровоцировал jusia на обиду, и сделал это сознательно. И дальнейшая её реакция на мои реплики мне понятна. Ваша реакция мне не понятна. Не уверен, что Вам действительно важно моё мнение, потому что двумя днями ранее я продемонстрировал полнейший тупизм в отношении скрытого смысла стихотворения Брюсова. Вы полагаете, что я стану искать всевозможные смыслы, вкладываемые различными интерпретаторами в эту фразу? Хотели меня заDDOSить? Хе-хе...ifh писал(а):Вас удивил мой ответ?
Может мне интересно знать, как Вы сможете ее объяснить. В свое время над этой фразой много думали и приписывали ей всякое.
А теперь по существу: если вычесть паранойю из моих слов, то я бы ответил на Ваш вопрос буквально: Показывать бледность ног не хорошо.
Ferom, эта фраза - одностишье Брюсова и смысла в ней ровно столько сколько написано, нет никакого подтекста вообще, и написано оно было просто как пример одностишья и все, в шутку. Современники же его дошли до того в поисках, что это про снятие Христа.
Если Вы предпочитаете, чтобы я обиделась, так это довольно сложно сделать. Обижаюсь только на родных и то редко.
Разозлить меня гораздо проще.
Обычная пикировка, Вы мне про мясо в капусте, я вам про ноги.Ferom писал(а): Ваша реакция мне не понятна.
Если Вы предпочитаете, чтобы я обиделась, так это довольно сложно сделать. Обижаюсь только на родных и то редко.
Подозреваю, что выбешиваются именно те, кого Вам очень хочется побесить (подразнить).ifh писал(а): ...как-то так и есть, но некоторые прям такую личную неприязнь испытывают, что "кюшать не могут"![]()
Да нет, народ в магазине и транспорте, люди, которых вижу первый и последний раз в жизни.Jinn писал(а):Подозреваю, что выбешиваются именно те, кого Вам очень хочется побесить (подразнить).
Тогда надо менять имидж.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я всякую модную фигню не смортю, но ifh давно пропагандировала поиск по картинкамHelлен писал(а):Зайко, а ты не знаешь кто на этой аватарке?))
Думаешь так завлекают?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А потом - электрошок, лоботомия и растворение человека?ifh писал(а):Да нет, народ в магазине и транспорте, люди, которых вижу первый и последний раз в жизни.Jinn писал(а):Подозреваю, что выбешиваются именно те, кого Вам очень хочется побесить (подразнить).
Он, кстати, работает.Любитель_Манниха писал(а):ifh давно пропагандировала поиск по картинкам![]()
У меня были три версии этой аватарки: Ильза Кох, Ольга Чехова и Ева Браун. Но оказалось все не так страшно.
Последний раз редактировалось Smol Пт окт 04, 2013 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Звиняюсь. Но форум это публичное место и "мясо в капусте" это не совсем для Вас. Хотя, я считаю, что резина молодожёнам противопоказана.ifh писал(а):Обычная пикировка, Вы мне про мясо в капусте, я вам про ноги.
Действительно сложно, родным я Вам не буду не при каких условиях. А злость мне нравится, интересно было бы посмотреть на злую медсестру.ifh писал(а):Если Вы предпочитаете, чтобы я обиделась, так это довольно сложно сделать. Обижаюсь только на родных и то редко.
Конечно нет. Мне это не мешает, в шляпе мне тепло и удобно. Остальное - проблемы остальных.Jinn писал(а):Тогда надо менять имидж.
Сам ты модная фигня. Это совершенно безумное и очень-очень хорошее кино.Любитель_Манниха писал(а):Я всякую модную фигню не смортю,
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОК, но наличие его у 100500 гламурных кис в контактике в списке любимых фильмов навевает нехорошие мыслиifh писал(а):Сам ты модная фигня. Это совершенно безумное и очень-очень хорошее кино.
Надеюсь, что просмотр их развеет
Зачем такие энергозатраты?Любитель_Манниха писал(а):А потом - электрошок, лоботомия и растворение человека?![]()
![]()
Гораздо проще снять очки
Там было прямое обращение.Ferom писал(а):Но форум это публичное место и "мясо в капусте" это не совсем для Вас
Зря, защищенный секс всегда лучше незащищенного, если Вы про это. А то я теперь уже боюсь предполагать о чем Вы.Ferom писал(а):Хотя, я считаю, что резина молодожёнам противопоказана.
Вот это лицо ближе к сути героини.ifh писал(а):Это совершенно безумное и очень-очень хорошее кино.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Находит тот, кто ищет не там.