+1 Вы где?Smol писал(а):Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Ptizza
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Обижается, вероятно.
Мне лично сложно понять такие вещи, если бы я культивировала в себе исторические обиды, пришлось бы обижаться на всех.
Прапрадеда большевики лишили поместья с фонтанами и павлинами, а через 20 лет он был партизаном и его убили полицаи, причем чеченцы.
Старших сестер бабушки не пустили в гимназию из-за крестьянского происхождения, а бабушку выгнали из института, как дочь кулацкую. Со стороны почти каждого пра-пра- можно такой букет вырастить, что злости на всех не хватит.
Так что я считаю, что лучше не ворошить темное прошлое, а то до кровной мести не далеко.
Мне лично сложно понять такие вещи, если бы я культивировала в себе исторические обиды, пришлось бы обижаться на всех.
Прапрадеда большевики лишили поместья с фонтанами и павлинами, а через 20 лет он был партизаном и его убили полицаи, причем чеченцы.
Старших сестер бабушки не пустили в гимназию из-за крестьянского происхождения, а бабушку выгнали из института, как дочь кулацкую. Со стороны почти каждого пра-пра- можно такой букет вырастить, что злости на всех не хватит.
Так что я считаю, что лучше не ворошить темное прошлое, а то до кровной мести не далеко.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Вопрос:
Ответ:Ptizza писал(а):+1 Вы где?Smol писал(а):Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
Про пожалела не помню, припоминаю что-то то-ли про гадюшник, то-ли про помойку.hisamazu писал(а):Она ж вроде дверью хлопнула. Пожалела всех напоследок (как там, кстати, про "недосозданные существа"?) и того...Быстро не ждите.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Ptizza
То сообщение не Вам. Вы в моем черном списке, который нихрена не работает. В фейсбуковом черном списке я вообще не могу видеть пользователей, а тут дабл-клик только. Ерунда какая-то.ifh писал(а):Вопрос:Ответ:Ptizza писал(а):+1 Вы где?Smol писал(а):Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!Про пожалела не помню, припоминаю что-то то-ли про гадюшник, то-ли про помойку.hisamazu писал(а):Она ж вроде дверью хлопнула. Пожалела всех напоследок (как там, кстати, про "недосозданные существа"?) и того...Быстро не ждите.
-
Ptizza
Там срач закончился переходом на личности, не до истории было. Исторических и национальных фанатиков хватает, особенно на Западной Украине.Гретхен писал(а):Обижается, вероятно. Так что я считаю, что лучше не ворошить темное прошлое, а то до кровной мести не далеко.
Так и пишите человеку в личку, если лично к ней обращаетесь. А уж если пишете на форуме, то вполне вероятно на сообщение будут отвечать все кому есть что сказать.Ptizza писал(а):То сообщение не Вам. Вы в моем черном списке, который нихрена не работает... Ерунда какая-то.
Ptizza писал(а):Там срач закончился переходом на личности, не до истории было.
С этого срач начался, и вообще никогда не уходил "с перехода на личности".
Ну чего сразу срач? Споры это нормально, просто некоторые не умеют это делать и вместо того, чтобы разжевать все собеседнику как дибилу и все свои высказывания аргументировать начинается истерика в стиле "умным людям и так все ясно, а с нервными дамочками мне неинтересно".hisamazu писал(а):Ну, тогда есть предложение считать срач неотъемлемым от человеческой природы, и не делать из него трагедию, пресекая особо злокачественные формы (или не пресекая, а предупреждая:"Здесь червие!"Кому не сдюжить, тот не лезет).
Писать надо "Посторонним В"
-
Ptizza
Я сделала запрос на возможность не видеть Ваши сообщения. Вы мне почему-то противны.ifh писал(а):Так и пишите человеку в личку, если лично к ней обращаетесь. А уж если пишете на форуме, то вполне вероятно на сообщение будут отвечать все кому есть что сказать.Ptizza писал(а):То сообщение не Вам. Вы в моем черном списке, который нихрена не работает... Ерунда какая-то.Ptizza писал(а):Там срач закончился переходом на личности, не до истории было.
С этого срач начался, и вообще никогда не уходил "с перехода на личности".
Бывает, что поделать, может есть мучное и сладкое на ночь перестанете, похудеете быстрее, все профит.Ptizza писал(а):Я сделала запрос на возможность не видеть Ваши сообщения. Вы мне почему-то противны.
Дамы, виноват, вы и седьмую часть флуда хотите в срач превратить? 
Где ты видишь срач?Vittorio писал(а):Дамы, виноват, вы и седьмую часть флуда хотите в срач превратить?
Я вижу пока только истерику с одной стороны.
Может, стоит создать отдельную тему "Женские бои в грязи", где барышни будут сраться выяснять между собой отношения, а мы за этим делом будем наблюдать?

bacco, tabacco e Venere
Дядько ЕжАк, тогда для баланса придеЦЦо создать и аналогичную тему для сильного пола.
Где он мог бы биЦЦо головой ап стену по поводу разных жизненных невзгод или людей, мешающих им жить. Мы какой зададим ей тон? Какой направленности?
Нет чтобы отвлечь интересными разговорами, эх, мужчины!Hedgehog писал(а):Может, стоит создать отдельную тему "Женские бои в грязи", где барышни будутсратьсявыяснять между собой отношения, а мы за этим делом будем наблюдать?![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вас уже притягивает друг к другу мощными гравитационными и срачеэнергетическими полями, жалкие мужички без модерилки здесь бессильныifh писал(а):Нет чтобы отвлечь интересными разговорами, эх, мужчины!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://killmeplz.ru/jusja писал(а): биЦЦо головой ап стену по поводу разных жизненных невзгод или людей
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тут за годы общения между отдельными парами накопились свои истории взаимоотношений, и иногда кажется, что они с нетерпением ждут появления друга друга на форуме. Мне вспомнилась одна история.
Давным-давно, еще в домобильную эпоху, звоню я как-то по городскому телефону и вежливо прошу позвать нужного мне человека. Но либо номер неправильно набрал, либо АТС глючила. На другом конце провода мужик обложил меня матом, объясняя, что номер нужно набирать правильно. В том же стиле я ответил, что со всеми это бывает и не хрена по этому поводу выделываться. После этого он дал мне нелестную характеристику. Я ответил не менее изысканно. Он швырнул трубку.
Через несколько дней я набрал тот же номер и опять попал на этого мужика. Он узнал меня, голос его потеплел, и он выдал шикарную тираду в мой адрес (может быть, ждал и готовился?). Потом около минуты говорил я, потом он… Некоторое время еще мы демонстрировали друг другу владение великим и могучим нецензурным русским языком, после чего он сказал: «Ну, пока! Ты того… позванивай!»
Давным-давно, еще в домобильную эпоху, звоню я как-то по городскому телефону и вежливо прошу позвать нужного мне человека. Но либо номер неправильно набрал, либо АТС глючила. На другом конце провода мужик обложил меня матом, объясняя, что номер нужно набирать правильно. В том же стиле я ответил, что со всеми это бывает и не хрена по этому поводу выделываться. После этого он дал мне нелестную характеристику. Я ответил не менее изысканно. Он швырнул трубку.
Через несколько дней я набрал тот же номер и опять попал на этого мужика. Он узнал меня, голос его потеплел, и он выдал шикарную тираду в мой адрес (может быть, ждал и готовился?). Потом около минуты говорил я, потом он… Некоторое время еще мы демонстрировали друг другу владение великим и могучим нецензурным русским языком, после чего он сказал: «Ну, пока! Ты того… позванивай!»
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Любитель_Манниха писал(а):http://killmeplz.ru/
Моя девушка болеет за Зенит, я за Спартак. За пару дней до сегодняшнего матча мы договорились, что чья команда победит, тот и загадывает желание. Я ей сразу предложил в случае победы Спартака анальный секс (ни разу не пробовали). Она вроде начала отнекиваться, но потом почему-то согласилась и успокоилась. Сегодня приходит ко мне и так вкрадчиво спрашивает, точно я исполню желание в случае победы Зенита? Я говорю - Да. И тут..... она достает из пакета страпон(( И почему-то я уже начинаю сомневаться в победе красно-белых((
UPD: Зенит-Спартак 4:2
А если команды вничью сыграют? 
bacco, tabacco e Venere