UPS для ВЭЖХ
UPS для ВЭЖХ
Ув. Господа! Подскажите конкретную модель этого девайса для жидкостного Аджилента. Исходя из практики.
Re: UPS для ВЭЖХ
А можно конкретнее? Модель жидкостника, детекторы и т.д....
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
1200, градиентный насос, ДиодноМД, собственно и все + комп
Да все именно так. Просто настройщик наговорил кучу чудес, будто из-за сбоев у Аджилента вылетали какие-то платы и нужен очень хороший вариант.
На моих приборах стоит ups от eaton. Не могу сказать ничего плохого
но у них нет "розеточного" подключения. Хотя это вопрос копеечный
но у меня он для мс/мс, Вам нет надобности в больших мощностях. Коллега правильно отметил, для Вас будет достаточно 1500-2000. Единственное, что еще надо смотреть - как он ток преобразует. Это тоже важно.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вот в этом то и весь вопрос.
Этот момент проще всего у представителей Аджилент узнать 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Ну так зачем вскрывать, если замена кабеля - вопрос 100 рублей?))) и это не один кабель, да и вполне хорошего качества
Преобразование указывается на ибп, но уточнять у сервиса надо, какое подойдет для данного прибора. У меня перед глазами как раз пример, когда не подошел ибп. Итог - абсолютно дикое поведение хромасса, выражающееся в шуме. За спрос не бьют же
это, кстати, может быть написано и в мануале.
[ Post made via iPad ]
Преобразование указывается на ибп, но уточнять у сервиса надо, какое подойдет для данного прибора. У меня перед глазами как раз пример, когда не подошел ибп. Итог - абсолютно дикое поведение хромасса, выражающееся в шуме. За спрос не бьют же
[ Post made via iPad ]

Экономить на этом не стоит. Мы к примеру на свои ставим ippon модели Winner.
На выходе сигнал чисто синусоидальной формы. 10 тысяч ничто по сравнению со стоимостью ремонта любого блока хроматографа и уж тем более МС.
На выходе сигнал чисто синусоидальной формы. 10 тысяч ничто по сравнению со стоимостью ремонта любого блока хроматографа и уж тем более МС.
С уважением,
Иван Стыскин
Иван Стыскин
говорят, что он сильно шумит и рядом с компом его ставить не хорошо
Дегазатор еще понятно)) А термостат вентилятором воздух гоняет? Они вроде не сильно шумные)
С уважением,
Иван Стыскин
Иван Стыскин
Взять несколько маленьких бесперебойников, Те уж точно не сильно шуметь будут.
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
У меня на Шимадзу тоже вентилятором воздух гоняет...
И тоже под ухом
Вроде ничего... 
А вот маленькие ИБП жужжат, кстати, не очень приятно
Разве что под стол их запихивать
Да и целесообразно ли их брать? Может проще 1, но мощнее?
Жужжит чуть сильнее, но всяко лучше, чем жужжащее стадо 
А вот маленькие ИБП жужжат, кстати, не очень приятно
Мы себе на вэжх-мс поставили APC Smart-UPS RT SURT8000XLI
Это 6,5 кВт.
Вам хватит SURT2000XLI
Очень хорошо, правда дорого.
[ Post made via Android ]
Это 6,5 кВт.
Вам хватит SURT2000XLI
Очень хорошо, правда дорого.
[ Post made via Android ]

Добрый день!
Подскажыте пожалуйста какой ИБП можно использовать для такого оборудования
1. ААС КВАНТ-2А
2. Хроматограф "Кристал 2000М"
Зарание СПАСИБО!
Подскажыте пожалуйста какой ИБП можно использовать для такого оборудования
1. ААС КВАНТ-2А
2. Хроматограф "Кристал 2000М"
Зарание СПАСИБО!
Дело в том что по мощности я знаю параметры
Производители рекомендуют использовать следующие модели:
1. ААС КВАНТ-2А - Powercom VGD-1000
2. Хроматограф "Кристал 2000М" - Ippon Smart Winner 3000N
Но! в Украине их не где нет, возможно кто то знает чем их можно заменить?
Производители рекомендуют использовать следующие модели:
1. ААС КВАНТ-2А - Powercom VGD-1000
2. Хроматограф "Кристал 2000М" - Ippon Smart Winner 3000N
Но! в Украине их не где нет, возможно кто то знает чем их можно заменить?
См. параметры этих ИБП (форма сигнала, выходная мощность) и подбирайте аналоги, вот и все 
Форма сигнала, которая обычно декларируется как аппроксимация синусоиды, очень разная для разных UPS. Дешевые конструкции иногда затыкают за пояс дорогой бренд в красивом корпусе
Powercom и Ippon - бюджетные китайско-корейские варианты, действительно проще подобрать аналоги безотносительно используемого оборудования. Лучше с приставкой "Pro" в названии.
Powercom и Ippon - бюджетные китайско-корейские варианты, действительно проще подобрать аналоги безотносительно используемого оборудования. Лучше с приставкой "Pro" в названии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Понятно, будем искать...
Ну а какие фирмы производители Вы можете посоветовать ?
Ну а какие фирмы производители Вы можете посоветовать ?
Ну, у меня стоит Eaton. Но они, собаки, достаточно дорогие.