Нужна помощь посредника в любом городе. Дорого.
Нужна помощь посредника в любом городе. Дорого.
Пожалуйста, помогите. Очень нужна помощь посредника в любом городе. Для научных целей нужно ЗАКАЗАТЬ у официального поставщика в Москве безобидный дополнительный ингредиент, применяемый в фармпроизводстве. Количество- 2кг. Возможно в виде пробников. Продукт может поставляться в малой упаковке.
Не запрещён к обороту, не является лекарственным средством, наркотиком, компонентом взрывоопасных смесей, и т.п. Просто поставщик ингредиента работает ТОЛЬКО С ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ ФИРМАМИ.
Очевидно, что фирма должна заниматься производством таблеток, разработкой(исследованием) лекарств или перепродажей компонентов.
Продукт специфический. Наличие у кого-либо на складе маловероятно.
Воспользуюсь любым частным посредничеством за вознаграждение, в любом городе.
От 30000р+стоимость 2кг. ингредиента.
В Москве могу получить товар сам по доверенности. Или Ваш вариант…
Помогите. Пожалуйста.
Не запрещён к обороту, не является лекарственным средством, наркотиком, компонентом взрывоопасных смесей, и т.п. Просто поставщик ингредиента работает ТОЛЬКО С ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ ФИРМАМИ.
Очевидно, что фирма должна заниматься производством таблеток, разработкой(исследованием) лекарств или перепродажей компонентов.
Продукт специфический. Наличие у кого-либо на складе маловероятно.
Воспользуюсь любым частным посредничеством за вознаграждение, в любом городе.
От 30000р+стоимость 2кг. ингредиента.
В Москве могу получить товар сам по доверенности. Или Ваш вариант…
Помогите. Пожалуйста.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь посредника в любом городе. Дорого.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Я бы посмеялся, но я плачу.
"...таки косвенно но находится в списках...говорят..."
На дружественном форуме tixmir пишет:
"Все-таки полиметилметакрилат это оргстекло и пречислять его к прекурсорам бред, хотя я не юрист. Имхо безобидная добавка в таблетки. Поищите у китайцев."
Мне здесь объяснили, что получить это очень сложно, а разложить на состовляющие ещё сложнее. Какой осёл будет добывать составляющие из этого продукта? Когда они продаются бочками.
"...таки косвенно но находится в списках...говорят..."
На дружественном форуме tixmir пишет:
"Все-таки полиметилметакрилат это оргстекло и пречислять его к прекурсорам бред, хотя я не юрист. Имхо безобидная добавка в таблетки. Поищите у китайцев."
Мне здесь объяснили, что получить это очень сложно, а разложить на состовляющие ещё сложнее. Какой осёл будет добывать составляющие из этого продукта? Когда они продаются бочками.
Наконец подсказали грамотную формулировку! Да здравствует здравый смысл!
"Прекурсором он не
является. Нет в нем больше 15% метакрилата в свободном виде. Метакрилата
вообще практически нет в этом полимере в свободном виде, тем более в
фармакопейном. Иначе из него не стали бы делать капсулы для лекарств..."
Метилметакрилат( в свободном виде) во второй таблице
http://www.vekton.ru/menu/precursor/
Если имеется ввиду в любом виде, а не в свободном, то оргстеклом и ещё много чем полимеризованым торговать "с прилавка" нельзя и нельзя просто купить частному лицу. Искомый мной продукт,кстати, имеет вид мелких полимерных опилок (как от оргстекла)
Вопрос решённый: этот сополимер ни в какие списки не входит. Ни для чего худого его не применить .
Мой ответ на вопрос: "для чего?" никак на ситуацию не повлияет.
Но я готов объяснить тому, кто поможет купить.
Что именно за штука мне нужна описано в других моих темах. Аналоги не устраивают.
По поводу страшилок:
Дело в том, что придраться по-серьёзному к любому элементарно, если есть такая цель. Пусть он даже только Н2О торгует. Юристы знают много страшных судебных историй, но они не знают первопричин и предисторий. И мы их не знаем. Я считаю: главное-прямо не нарушать закон (таблицы эти, к примеру). А контроль вообще конечно нужен и важен, никто не спорит.
Всё, устал. Извините, если кого напряг здесь своей настойчивостью.
Очень благодарен всем, кто откликнулся, за информацию. Всем желаю успехов.
Просьба о помощи актуальна.
А пока, обращусь в контролирующий орган и уточню там.
"Прекурсором он не
является. Нет в нем больше 15% метакрилата в свободном виде. Метакрилата
вообще практически нет в этом полимере в свободном виде, тем более в
фармакопейном. Иначе из него не стали бы делать капсулы для лекарств..."
Метилметакрилат( в свободном виде) во второй таблице
http://www.vekton.ru/menu/precursor/
Если имеется ввиду в любом виде, а не в свободном, то оргстеклом и ещё много чем полимеризованым торговать "с прилавка" нельзя и нельзя просто купить частному лицу. Искомый мной продукт,кстати, имеет вид мелких полимерных опилок (как от оргстекла)
Вопрос решённый: этот сополимер ни в какие списки не входит. Ни для чего худого его не применить .
Мой ответ на вопрос: "для чего?" никак на ситуацию не повлияет.
Но я готов объяснить тому, кто поможет купить.
Что именно за штука мне нужна описано в других моих темах. Аналоги не устраивают.
По поводу страшилок:
Дело в том, что придраться по-серьёзному к любому элементарно, если есть такая цель. Пусть он даже только Н2О торгует. Юристы знают много страшных судебных историй, но они не знают первопричин и предисторий. И мы их не знаем. Я считаю: главное-прямо не нарушать закон (таблицы эти, к примеру). А контроль вообще конечно нужен и важен, никто не спорит.
Всё, устал. Извините, если кого напряг здесь своей настойчивостью.
Очень благодарен всем, кто откликнулся, за информацию. Всем желаю успехов.
Просьба о помощи актуальна.
А пока, обращусь в контролирующий орган и уточню там.
Вспомнилась школьное обьяснение реакции с образованием нового вещества (7-го чтоли класса) про хлористый натрий, содержащий ядовитый хлор и пожароопасный натрий 
Или фразу журналюг: "И он облил его смесью кислоты и щелочи".
И еще что-то вроде: "...наркотик, в состав которого входят диметоксин и бромамфетамин".
Ерунда это все. Полимер это другое вещество.

Или фразу журналюг: "И он облил его смесью кислоты и щелочи".
И еще что-то вроде: "...наркотик, в состав которого входят диметоксин и бромамфетамин".
Ерунда это все. Полимер это другое вещество.
Nickolas, Вы не поверите, на нашей планете иногда живут люди, которые не знают химию.
"Полимер это другое вещество". Вы очень помогли, спасибо.
"Полимер это другое вещество". Вы очень помогли, спасибо.
1)
ПРАВИЛА
ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ, РЕАЛИЗАЦИИ,
ПРИОБРЕТЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ И УНИЧТОЖЕНИЯ
ПРЕКУРСОРОВ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2011 N 1023)
……………................
10. Реализация прекурсоров, внесенных в таблицу II списка IV перечня, физическим лицам осуществляется при предъявлении ими документа, удостоверяющего личность.
У стоматологов это выглядит так
http://www.e-stomatology.ru/director/pr ... ennost.htm
…………………………………………
В случае реализации физическому лицу прекурсоров, внесенных в таблицу II списка IV перечня, копия документа, удостоверяющего его личность, подшивается в отдельную папку, которая хранится вместе с соответствующим журналом.
2).Но к счастью к «моему» сополимеру вышесказанное не относится.
А теперь отвечу сам себе: почему торгующим оргстеклом и искомым мной сополимером не нужно, в отличии от стоматологов, вести журнал и отправлять отчётность?
Да потому, что в "моём" сополимере не содержится, а в пломбировочном (и в протезировочном) материале содержится свободный (неполимеризованный) метилметакрилат. Он-паста, жидкий. И, когда светят чудо-лампой у Вас во рту, он полимеризуется и перестаёт быть прекурсором. А закупается, хранится и учитывается стоматологами, как прекурсор. И оштрафованы они были за неучёт. Если бы хотели, то «накрыли» (оштрафовали) бы ВСЕХ стоматологов разом, а не одного. А так, просто взбодрили, вежливо всем напомнили.
И никакими вразумительными экспертными заключениями «махать в суде» стоматологи не могли.
Я надеюсь, что Вы отбросите упрямство, необоснованные опасения и поможете мне.
ПРАВИЛА
ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ, РЕАЛИЗАЦИИ,
ПРИОБРЕТЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ И УНИЧТОЖЕНИЯ
ПРЕКУРСОРОВ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ
……………................
10. Реализация прекурсоров, внесенных в таблицу II списка IV перечня, физическим лицам осуществляется при предъявлении ими документа, удостоверяющего личность.
У стоматологов это выглядит так
http://www.e-stomatology.ru/director/pr ... ennost.htm
…………………………………………
В случае реализации физическому лицу прекурсоров, внесенных в таблицу II списка IV перечня, копия документа, удостоверяющего его личность, подшивается в отдельную папку, которая хранится вместе с соответствующим журналом.
2).Но к счастью к «моему» сополимеру вышесказанное не относится.
А теперь отвечу сам себе: почему торгующим оргстеклом и искомым мной сополимером не нужно, в отличии от стоматологов, вести журнал и отправлять отчётность?
Да потому, что в "моём" сополимере не содержится, а в пломбировочном (и в протезировочном) материале содержится свободный (неполимеризованный) метилметакрилат. Он-паста, жидкий. И, когда светят чудо-лампой у Вас во рту, он полимеризуется и перестаёт быть прекурсором. А закупается, хранится и учитывается стоматологами, как прекурсор. И оштрафованы они были за неучёт. Если бы хотели, то «накрыли» (оштрафовали) бы ВСЕХ стоматологов разом, а не одного. А так, просто взбодрили, вежливо всем напомнили.
И никакими вразумительными экспертными заключениями «махать в суде» стоматологи не могли.
Я надеюсь, что Вы отбросите упрямство, необоснованные опасения и поможете мне.
Кто придумал про прекурсоры - я не знаю. С Вашим продуктом обсуждать эту тему бессмысленно. Это однозначно не прекурсор.
Вы могли бы все это не писать. Здесь люди грамотные. Есть отдельные темы, посвященные этому. Но Ваша проблема в другом.
По-моему, логично продавать продукт, использующийся фармкомпаниями, исключительно этим фирмам.
Это дополнительная защита от подделок и помощь в расследовании фальсификата.
Неужели фармфирму заинтересует Ваше предложение? Тем более, что производитель ставит такие условия.
Что такое 30000 рублей, если обычно оборот начинается от десятков миллионов. При этом потеря поставщика - это другие нули.
Что можно сказать руководителю фармфирмы, чтобы он распорядился о закупке?
Вы могли бы все это не писать. Здесь люди грамотные. Есть отдельные темы, посвященные этому. Но Ваша проблема в другом.
По-моему, логично продавать продукт, использующийся фармкомпаниями, исключительно этим фирмам.
Это дополнительная защита от подделок и помощь в расследовании фальсификата.
Неужели фармфирму заинтересует Ваше предложение? Тем более, что производитель ставит такие условия.
Что такое 30000 рублей, если обычно оборот начинается от десятков миллионов. При этом потеря поставщика - это другие нули.
Что можно сказать руководителю фармфирмы, чтобы он распорядился о закупке?

anatoliy, спасибо за Ваше мнение.
Про прекурсоры углубился по той причине, что был человек, который самоуверенно заявил, что сможет помочь и тут же резко дал задний ход, якобы по этой причине. Это ввело меня в заблуждение.
Бесплатно пробники заказать - это мелочи. Доход планируется для частного посредника. А сумму можно и увеличить. Сам производитель не ставит ТАКИЕ условия! Я общался с региональным (или международным?) менеджером, который в Германии. Производитель прекрасно понимает, что тот, кто захочет повторить продукт, тот точно найдёт. Да никогда не купят подделку подешевле уважающие себя заводы, так как не выполнит продукт своего назначения. Но частично я с Вами согласен. Надеюсь на чудо. К счастью мне точно известно, что чудеса бывают. (В прямом смысле)
А я уже собрался экспертное заключение заказать.
Про прекурсоры углубился по той причине, что был человек, который самоуверенно заявил, что сможет помочь и тут же резко дал задний ход, якобы по этой причине. Это ввело меня в заблуждение.
Бесплатно пробники заказать - это мелочи. Доход планируется для частного посредника. А сумму можно и увеличить. Сам производитель не ставит ТАКИЕ условия! Я общался с региональным (или международным?) менеджером, который в Германии. Производитель прекрасно понимает, что тот, кто захочет повторить продукт, тот точно найдёт. Да никогда не купят подделку подешевле уважающие себя заводы, так как не выполнит продукт своего назначения. Но частично я с Вами согласен. Надеюсь на чудо. К счастью мне точно известно, что чудеса бывают. (В прямом смысле)
А я уже собрался экспертное заключение заказать.

Серьезные фирмы, типа Химмед не хотят с Вами связываться?
Спасибо за подсказку! Самостоятельно эту фирму я бы не нашёл. Буду пробовать.
Так Вам сначала по основным (крупным и не очень) поставщикам пройтись надо и понять: возможна ли поставка?
Их-то я и не знаю. Написал личное сообщение.
Поисковые запросы уже по-разному задавал. Не крупных не нашёл ни одного.
Поисковые запросы уже по-разному задавал. Не крупных не нашёл ни одного.
Есть такая фирма "Акрус", они много работают с немецкими фирмами.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Большое спасибо. Обратился. Жду ответа.
Мысли вслух:
anatoliy написал: "…Это дополнительная защита от подделок и помощь в расследовании фальсификата…"
Я ещё и предлагал оплатить с официального счёта ИП. Интересно, а зачем фальсификаторам оригинал продукта, если в открытом доступе химическая формула, структура и вся техническая информация? Я всё-таки думаю, что его сложно найти, потому что он попросту никому не нужен (частным лицам в малой таре)
anatoliy написал: "…Это дополнительная защита от подделок и помощь в расследовании фальсификата…"
Я ещё и предлагал оплатить с официального счёта ИП. Интересно, а зачем фальсификаторам оригинал продукта, если в открытом доступе химическая формула, структура и вся техническая информация? Я всё-таки думаю, что его сложно найти, потому что он попросту никому не нужен (частным лицам в малой таре)
Чем ближе к оригиналу, тем сложнее доказать, что это подделка.артист писал(а): ... а зачем фальсификаторам оригинал продукта
Вы сказали, что продукт поставляется ТОЛЬКО ФАРМКОМПАНИЯМ. В таких случаях отсутствие несписочного компонента в свободной продаже можно объяснить защитой от подделок. Важно понимать, что подделка в широком смысле - это любой препарат, произведенный/ввезенный с нарушением закона.
Да, наверно так. Пусть защищаются...А я буду искать ...Уверен, что ввоз такого малого количества этого полимера ничем не регламентируется и не запрещается.
"поставляется ТОЛЬКО ФАРМКОМПАНИЯМ"-это просто ориентир для тех, кто будет читать мой первый пост.
Теперь есть информация что "официальный представитель поставщика -
Представительство без права коммерческой деятельности, которое способствует заключению Экспортно-импортных контрактов...поставляет продукцию только до таможенного поста на границе, где её покупатель сам растамаживает". Весело. Вот вам и официальный представитель.
До этого полимера я приобрёл ещё один. ОЧЕНЬ похожий, у крупной фирмы, полностью официально. Правда он был на складе и в крупноватой таре. Он не подошёл мне.
Кстати, полимер, который ищу производится ещё в Гуджарат (Индия), Цзянсу (Китай). Судя по инструкциям к лекарствам используется на заводах во Франции (Реймс) и Словении(Ново место) и ещё много где.
Вдруг у кого-то с форума есть ТАМ знакомые?
(Звучит наивно конечно)
"поставляется ТОЛЬКО ФАРМКОМПАНИЯМ"-это просто ориентир для тех, кто будет читать мой первый пост.
Теперь есть информация что "официальный представитель поставщика -
Представительство без права коммерческой деятельности, которое способствует заключению Экспортно-импортных контрактов...поставляет продукцию только до таможенного поста на границе, где её покупатель сам растамаживает". Весело. Вот вам и официальный представитель.
До этого полимера я приобрёл ещё один. ОЧЕНЬ похожий, у крупной фирмы, полностью официально. Правда он был на складе и в крупноватой таре. Он не подошёл мне.
Кстати, полимер, который ищу производится ещё в Гуджарат (Индия), Цзянсу (Китай). Судя по инструкциям к лекарствам используется на заводах во Франции (Реймс) и Словении(Ново место) и ещё много где.
Вдруг у кого-то с форума есть ТАМ знакомые?

Кто-нибудь может подсказать, это разные записи одной и той же химической структуры?
Видно, правда плохо.
Понял уже что под одним CAS номером может много чего быть.