О́тпуск — технологический процесс, заключающийся в термической обработке закалённого на мартенсит сплава или металла, при которой основными процессами являются распад мартенсита, а также полигонизация и рекристаллизация.
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
если кто не в курсе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie_L
интересно, это просто персонал постарел и "раздобрел" или жизнь у всех заметно лучче стала?dr_Strangelove писал(а):
- uchebnik fiziki
-
Natalie_L
будете смеяться, ко мне когда-то такая приперлась среди ночи... она через две квартиры, на соседнем этаже услышала как я по скайпу разговариваю
всем бы такой слух в ее годы, как говорится...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ежак, ты клиентам так отвечаешь? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Они мне, едренть, еще и на сотовый звонят, когда у мышки кабель из гнезда выпадает. Как нам говорили на фирме-производителе, customers are very stupid people.Любитель_Манниха писал(а):Ежак, ты клиентам так отвечаешь?
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
bacco, tabacco e Venere
+5 хорошая подборка
-
Ptizza
Главное правило врача - не давать пациентам свой номер телефона (особенно мобильного)Hedgehog писал(а): Они мне, едренть, еще и на сотовый звонят, когда у мышки кабель из гнезда выпадает.
Нас, к сожалению, обязывают это делатьPtizza писал(а): не давать пациентам свой номер телефона (особенно мобильного)
bacco, tabacco e Venere
Для таких целей опытные люди заводят отдельный телефонHedgehog писал(а): Нас, к сожалению, обязывают это делатьчасто "поциэнты" приклеивают стикер с номером на монитор и чуть что, так сразу.
Я также должен добавить, что во всех оставшихся ошибках ни Марк, ни другие мои помощники не виноваты; вся вина лежит на мне одном. Как я уже сказал, гневные письма можно отправлять на электронный адрес Hunterwon'trespond@aol.com.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
bacco, tabacco e Venere