Судим конкурс красоты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Судим конкурс красоты

Сообщение Vittorio » Вт сен 17, 2013 10:37 pm

ifh писал(а):О-ля-ля, и это пишет человек, которому потрясающие женщины из клипа-пародии не понравились.
а? где, чего? не помню! :shuffle:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт сен 17, 2013 10:39 pm

Ptizza писал(а):Я тоже не фанат анорексичек и на национальность мне пофиг, но если решила выйти на сцену на конкурсе мисс чего-то там, то будь добра хоть на йогу сходи, что-ли. Дама напоминает двадцатилетних Лолиту, Бабкину и Пугачиху в одном флаконе. Тут в бассейнах тоже полно девченок с роскошными силиконовыми формами (силиконовые имланты всего пару тыщ) с которыми фастфуд делает свое черное дело буквально в считанные месяцы. Короче, я делаю выводы.
Марин, да там фото плохое явно, ну посмотри в клипе, красотка... не цепляйся, все там у нее как надо. :D

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 10:40 pm

ifh писал(а): Такой плоский живот просто так не бывает. А ноги, ну полноватые сверху, так ведь в движении и вообще, свет неудачный, подчеркивающий все недостатки. Я уже писала, что фотографам с этих конкурсов нужно руки поотрывать, и постановщикам света заодно.
Да, свет не в ее пользу.
Про живот не сказала бы. У меня в семье плоские животы. Мы вообще ни-че-го не делаем для этого, а на животе только кожа как загривок у кота и мышцы просвечивают. Гены, они такое. Зато ноги легко превращаются в ноги Мисс Америки если не ходить, бегать и есть.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 10:41 pm

Осспадя, принимать какой-то там очередной конкурс так близко к сердцу?
Можно пойти дальше, и не жениться/не встречаться/не разговаривать с мужуками, у которых внешность не соответствует победителям бодибилдерских конкурсов.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 10:42 pm

Natalie_L писал(а):Марин, да там фото плохое явно, ну посмотри в клипе, красотка... не цепляйся, все там у нее как надо. :D
Марина, то не я. Я уже подостыла, но бегать сегодня пойду :mrgreen: Пусть девушки едят что хотят.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт сен 17, 2013 10:45 pm

Да нормальная мисс Америка, шо. Вполне симпатичная :) хотя среди конкурсанток были, конечно, барышни поинтереснее :wink:
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 10:47 pm

Любитель_Манниха писал(а):Осспадя, принимать какой-то там очередной конкурс так близко к сердцу?
Можно пойти дальше, и не жениться/не встречаться/не разговаривать с мужуками, у которых внешность не соответствует победителям бодибилдерских конкурсов.

[ Post made via Android ] Изображение
Мне парни-бодибилдеры пофик. Я про телик. Эти люди - ролевые модели для нации. Все что они делают будет отголоском повторяться по стране. Тут недавно было шоу про Райана Лохте (пловец-олимпиец).
http://www.eonline.com/shows/what_would_ryan_lochte_do
Он все шоу то в футбол играет, то в качалке, то плавает и мне это кажется намного лучшим чем шоу Кардашьян, с которых пользы какбы и нет особой.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт сен 17, 2013 10:47 pm

Ptizza писал(а):
Natalie_L писал(а):Марин, да там фото плохое явно, ну посмотри в клипе, красотка... не цепляйся, все там у нее как надо. :D
Марина, то не я. Я уже подостыла, но бегать сегодня пойду :mrgreen: Пусть девушки едят что хотят.
Блин, Ир, извини :D ... после работы, совсем уже мозги набекрень :)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт сен 17, 2013 10:49 pm

Vittorio писал(а):а? где, чего? не помню! :shuffle:
"Не отмазывайся, не в военкомате".
В "музыке" все запротоколировано.
Ptizza писал(а):Мы вообще ни-че-го не делаем для этого, а на животе только кожа как загривок у кота и мышцы просвечивают.
Как загривок кота? Т.е. толстая и волосатая? Об загривок моего котика ветеринар иголку от шприца погнул, с первого раза не проткнуть было.
Любитель_Манниха писал(а):Можно пойти дальше, и не жениться/не встречаться/не разговаривать с мужуками, у которых внешность не соответствует победителям бодибилдерских конкурсов
Ну зачем сразу в крайность, бодибилдеры же фу.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 11:03 pm

ifh писал(а): Как загривок кота? Т.е. толстая и волосатая? Об загривок моего котика ветеринар иголку от шприца погнул, с первого раза не проткнуть было.
Хм, у кота там вроде кожи много. Вобщем кожа, много кожи. Жир сразу ниже спешит откладываться. Вобщем история как у Мисс Америки, благо без телеэкранов.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 11:14 pm

Ptizza писал(а):Эти люди - ролевые модели для нации. Все что они делают будет отголоском повторяться по стране.
1. а поцчему тебя это так волнует?
2. кто с головой - не будет обезьянничать, хоть ролевой моделью ему зомбоящик покажет швабру, хоть жируху.
..... мне это кажется намного лучшим чем шоу Кардашьян, с которых пользы какбы и нет особой
быдло 95% пипл хавает как страшно жыть
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Ср сен 18, 2013 4:30 pm

Marxist писал(а):в конкурсах красоты участвуют только некрасивые девушки
ППКС

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср сен 18, 2013 4:51 pm

А на виде спереди эта девушка есть?
А то ничего не понятно.
Но, вообще, я больше на рожу смотрю. ИМХО, если лицо красивое - то фигура мелочи.

Недавно видела в автобусе красавицу - так жалела, что забросила рисование. Эти "мисс" по сравнению с ней - дешевка.
Женщина красоты неописуемой. Лицо не просто правильное, правильные чаще встречаются, но именно прекрасное, большие глаза, темные ресницы, красивые брови, красивой формы рот, а не губы-вареники, как сейчас модно. Светло-русые длинные волосы. А фигура - обычная, полноватая. Возраст - лет 30 - 40.
Надеюсь, что у нее хотя бы трое детей есть, такие люди должны размножаться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 4:55 pm

еще смотря какой характер, если при этом стерва, то пусть лучше не размножается

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср сен 18, 2013 5:03 pm

FOX-7 писал(а):еще смотря какой характер, если при этом стерва, то пусть лучше не размножается
Стервозность вовсе не обязательно передается по наследству. Красота, впрочем, тоже :wink:
bacco, tabacco e Venere

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 5:07 pm

просто могут сгинуть один-два мужика, которые могли бы размножится в других местах

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 18, 2013 6:09 pm

Гретхен писал(а):Недавно видела в автобусе красавицу - так жалела, что забросила рисование. Эти "мисс" по сравнению с ней - дешевка.
Женщина красоты неописуемой. Лицо не просто правильное, правильные чаще встречаются, но именно прекрасное, большие глаза, темные ресницы, красивые брови, красивой формы рот, а не губы-вареники, как сейчас модно. Светло-русые длинные волосы. А фигура - обычная, полноватая.
Этих видов красоты стопиццот. Девченке еще на Мисс Мира ехать. Там к ногам больше претензий будет да и другие конкурсантки ежедневно по спортзалам сидят.

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 18, 2013 6:41 pm

FOX-7 писал(а):просто могут сгинуть один-два мужика, которые могли бы размножится в других местах
Следуя Вашей логике, то, может так оно им и надо? :D Ну раз такие дураки и не понимают, где нужно размножаться. :dontknow: А зачем надо, чтобы дураки размножались? :mrgreen:
Или это по наследству тоже не передается? :lol:
Впрочем, я ни на чем не настаиваю. Просто следую логике!

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Ср сен 18, 2013 6:58 pm

Женщина красива тогда, когда есть за что взяться.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 18, 2013 9:45 pm

ну надо, чтобы было еще и приятно это держать

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»