Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
в тройку призеров вошли блондинка, шатенка и брюнетка. Я вот думаю, это совпадение, или таки политкорректность?
В умении отстраниться от конкретной красотки и рассмотреть их, так сказать, теоретически в массе, чувствуется философская подкованность.Hedgehog писал(а): А философия тут при чём?
Канд.минимум по философии я в своё время сдал на 5. Но это всё же оффтоп 
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
Скорее любовь к применению научного подхода всуеMaryna писал(а):В умении отстраниться от конкретной красотки и рассмотреть их, так сказать, теоретически в массе, чувствуется философская подкованность.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Когда на конкурсах красоты собак победителя выбирают, то на породу не обращают внимания...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
хорошее примечание
-
Ptizza
Мисс Омерики
Тьфу млин чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей. Пойду седня бегать с горя от этих изменившихся стандартов красоты. Мисс Макдак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ptizza, а сколько ей лет? Что-то она и на личико такая... зрелая
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
Ptizza
24 вроде. Личико мне не сильно из-за пластических операций (там брови загнуты как у мультяшных персонажей), но вцелом ок. Но ноги, ноги. Где именно так кормят? Тут половина приехавших покрывается такой коркой. Я думала у меня коленки обвисшие. Мне еще обвисать и обвисать. Реклама пластических операций и фастфуда в действии.tapir писал(а):Ptizza, а сколько ей лет? Что-то она и на личико такая... зрелая
Нуу... зато сразу вспоминается фраза: "Америка - страна равных возможностей" 
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
ну, дай боже каждой матери восьмерых детей так выглядеть. ИМХО барышня вполне себе ничего.Ptizza писал(а):чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ниже шеи 
Птица, фпень диеты!!!
[ Post made via Android ]
Птица, фпень диеты!!!
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
У меня мама в 35 также выглядела. Не люблю такое - сделай лицо у хЕрурга, закинься булкой из Макдака и выиграй конкурс красоты. Где фитнес, усердие, потные тренировки, пропущенные ужины? Это ее лучшая фигура? Не верю. Это тело не знает о фитнесе и с местной едой уже через 2 года будет на несколько размеров больше.
Можно списать на гримасы политкорректности. Афроамериканка уже была, теперь очередь индианки. Хотя среди этого народа встречаются экземпляры явно поинтереснее, но не попавшие в обойму конкурса. Вопрос почему 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
от не надо, мы как раз очень за изменившиеся стандартыPtizza писал(а):Мисс ОмерикиТьфу млин чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей. Пойду седня бегать с горя от этих изменившихся стандартов красоты. Мисс Макдак.
-
Natalie_L
там просто фото неудачное, снизу, а так девочка очень даже (да и остальные тоже
). А танцевала вообще улет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Eh_0PzIsv5g

Последний раз редактировалось Natalie_L Вт сен 17, 2013 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
О-ля-ля, и это пишет человек, которому потрясающие женщины из клипа-пародии не понравились.Vittorio писал(а): ИМХО барышня вполне себе ничего.
Такой плоский живот просто так не бывает. А ноги, ну полноватые сверху, так ведь в движении и вообще, свет неудачный, подчеркивающий все недостатки. Я уже писала, что фотографам с этих конкурсов нужно руки поотрывать, и постановщикам света заодно.Ptizza писал(а):Где фитнес, усердие, потные тренировки, пропущенные ужины? Это ее лучшая фигура? Не верю. Это тело не знает о фитнесе и с местной едой уже через 2 года будет на несколько размеров больше.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Конкурс дело добровольное. Чтобы там оказаться нужно как минимум захотеть это сделать.amik писал(а):Можно списать на гримасы политкорректности. Афроамериканка уже была, теперь очередь индианки. Хотя среди этого народа встречаются экземпляры явно поинтереснее, но не попавшие в обойму конкурса. Вопрос почему
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Ptizza
Я тоже не фанат анорексичек и на национальность мне пофиг, но если решила выйти на сцену на конкурсе мисс чего-то там, то будь добра хоть на йогу сходи, что-ли. Дама напоминает двадцатилетних Лолиту, Бабкину и Пугачиху в одном флаконе. Тут в бассейнах тоже полно девченок с роскошными силиконовыми формами (силиконовые имланты всего пару тыщ) с которыми фастфуд делает свое черное дело буквально в считанные месяцы. Короче, я делаю выводы.