обходить стороной ларьки с сигаретами
в точках фаст-фуда - сигареты, в газетных ларьках - сигареты, на автозаправках - сигареты
Нет бы туалетную бумагу так продавали, она нужнее бывает
обходить стороной ларьки с сигаретами
Поэтому мой совет - курить сигареты, которые не везде продаются, только в определенных ларьках.Любитель_Манниха писал(а):ZOGпроклятые капиталисты их так понатыкали, что не получится.
У меня отец после 35-ти лет курения бросил перед тем как в Америку ехал. Думаю, просто настроился. Правда есть стал вместо этого по надцать раз в день.anatoliy писал(а): Первое - настрой на жизнь без сигареты.
Осознайте, что вы - наркоман. Употребляете никотин. Не надо врать себе. При физической зависимости, вы таким останетесь навсегда. Только решите для себя - курите или не курите.
Это да. Я даже и не помню, когда последний раз покупал обычные сигареты в обычном ларьке.anatoliy писал(а): курить сигареты, которые не везде продаются, только в определенных ларьках.
Туалетная бумага, как правило, используется режеЛюбитель_Манниха писал(а): Нет бы туалетную бумагу так продавали, она нужнее бывает
А не выпустили ещё на рынок таблетки широкого спектра действия: чтоб не пить, не курить и женщин не употреблять?Tokashi писал(а): Pfizer их делает, дороговато конечно стоят - 2 курса колёс по 1500-2000 тыс р каждый. Первый курс - пьёшь таблетки и куришь, через 2 недели вам незаметно перехочется курить. По крайней мере у меня было так, я проснулся в субботу и курить мне совершенно не хотелось. Потом месяц их надо пить, чтобы выработать привычку не курить и закрепить результат. Потом прекращаете курс таблеток и желание курить магическим образом не возвращается, главное в первые месяцы не делать глупостей и не проверять, а что будет если я закурю? ))))
Таких таблэток не знаю, но вот мой знакомый увлёкся йогой и за год бросил пить, курить, есть мясо, жену с ребёнком и уехал в Индию медитироватьHedgehog писал(а): А не выпустили ещё на рынок таблетки широкого спектра действия: чтоб не пить, не курить и женщин не употреблять?
это специальный курс лечения от головы, в виде таблеток еще пока не разработан..Таких таблэток не знаю, но вот мой знакомый увлёкся йогой и за год бросил пить, курить, есть мясо, жену с ребёнком и уехал в Индию медитировать
Сильно хорошо тоже не хорошоTokashi писал(а):Таких таблэток не знаю, но вот мой знакомый увлёкся йогой и за год бросил пить, курить, есть мясо, жену с ребёнком и уехал в Индию медитировать
Я помню, после трех недель полной горной автономки по приходу на Искандеркуль пачки полторы за первый же день скурил)Maryna писал(а): И уйти с ним в поход на три недели.
Говорят, препараты брома неплохо. Еще феназепам очень помогает от всего, правда, совсем от всегоHedgehog писал(а): А не выпустили ещё на рынок таблетки широкого спектра действия: чтоб не пить, не курить и женщин не употреблять?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей