царствие антинауки грядёт О_о
- dr_Strangelove
Re: царствие антинауки грядёт О_о
Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Бюджет за пршлый год постатейно валяется на сайте минфина. Бюджеты все субъектов/муниципалов тоже открыты. Найдите там что-нибудь по этому поводу. Если бы это было так, то л...ты давно бы об этом всем сообщили с доказательствами.
ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
Копаться в этом, ссылочки приводить конкретные - нет, уважаемый, по пятницам не подаю.
Бюджет за пршлый год постатейно валяется на сайте минфина. Бюджеты все субъектов/муниципалов тоже открыты. Найдите там что-нибудь по этому поводу. Если бы это было так, то л...ты давно бы об этом всем сообщили с доказательствами.
ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
Копаться в этом, ссылочки приводить конкретные - нет, уважаемый, по пятницам не подаю.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Коллега, при всем уважении- на полновесного врага РПЦ не тянете. Весовая категория разнаяdr_Strangelove писал(а):Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Бритва Оккама. Почему японской? Это такое горынычевое ч/ю?самой японской бритвой да прямо по хитрой наглой морде
Ви таки намекаете на Крестовый поход внутри России?dr_Strangelove писал(а): Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
А в субботу у Вас, видимо, таки субботаdr_Strangelove писал(а): ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
I D E A = A u
Да так оно сподручнее как-тоVittorio писал(а):Почему японской? Это такое горынычевое ч/ю?
I D E A = A u
- dr_Strangelove
Горыныч, если я вам скажу, что у меня кипа есть, то вы прекратите вступать со мной в дискуссию? Очень на это надеюсь.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Нет, конечно, потому что у меня их три штукиdr_Strangelove писал(а):Горыныч, если я вам скажу, что у меня кипа есть, то вы прекратите вступать со мной в дискуссию? Очень на это надеюсь.

Если уж невмоготу, то попытайтесь отвлечься от
I D E A = A u
Я, я могу подать.dr_Strangelove писал(а):Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
http://www.mr7.ru/articles/88587/
В четверг за наши 1 млн руб нам перекроют центральную улицу города.
Такие вот сплетни типа этой "спросили-ответили" и есть прицельно запущенная деза, понятно зачем, кем и в когоhisamazu писал(а): В четверг за наши 1 млн руб нам перекроют центральную улицу города.И само по себе не айс, да еще и за наши деньги. Когда у г-д чиновников спросили, а с какого перепугу, они ответили, что деньги идут не на церковное мероприятие, а на перекрытие улиц, обеспечение безопасности и т.д., а молебны РПЦ уж так и быть, задаром обеспечит.
Это бывает, особенно если человек хоть немного тогоhisamazu писал(а): Зато наш губернатор будет в восхищении (он очень, очень любит молиться тогда, когда надо бы принять какие-то решения и вместо принятия таковых. История с больничкой для федеральных судей Вам в помощь-паломничал, болезный.)
. В израильских городах почти нет сточной канализации и каждый год их подтопляет. Думаете после каждого затопления евреи засучают рукава и начинают рыть ливнёвку? Куда там! Они только сильнее просят Б-га (так они пишут слово Бог I D E A = A u
А демонстранты, заплатившие в казну, только потребности в молебне имеют? Им не нужны ни дороги приличные, которые строить надо, ни медицина, нипр., ни пр.? Они больше ничего уже не будут просить?chemist писал(а):А той части денег, которую уплатили в казну демонстранты, вполне хватит на перекрытие улиц, перерасхода, думаю, не будет![]()
Только не говорите, пожалуйста, что этих денег не хватит!
Это не разговор. И не посылайте, пожалуйста, в Израиль! Пусть онЕ там сами разбираются.
Здесь дело принципа. если надо верующим, Так надо! Но другие не согласны на это деньги сдавать.
Значит, надо ввести дополнительный налог на верущих в казну государства либо Церковь пусть выделяет сама на это средства.
а зачем он вообще нужен, этот молебен?chemist писал(а): Такие вот сплетни типа этой "спросили-ответили" и есть прицельно запущенная деза, понятно зачем, кем и в кого, уворачивайтесь!
.
А вообще если администрация города спонсировала данное мероприятие или, допустим, тот же Сабантуй, то это вот как раз тот случай, когда имело бы смысл атеистам скооперироваться и подать в суд на тех, кто подписи под решением ставил. С тем, чтобы они скооперировались и из своих личных средств вернули деньги в казну. Ну или пусть Церковь им поможет.
И дело полезное сделали бы, потому что это уже конкретика, а не какие-то там демонстрации против несправедливых выборов. И потребности в демонстрациях удовлетворили бы.
И дело полезное сделали бы, потому что это уже конкретика, а не какие-то там демонстрации против несправедливых выборов. И потребности в демонстрациях удовлетворили бы.
Всё им надо, как и атеистам, но у атеистов могут быть свои потребности в шествиях (футбольные фанаты, например), так что расходы/неудобства уравниваются, хотя бы условно, т.к. их трудно подсчитать, просто нужно быть лояльнымjusja писал(а):А демонстранты, заплатившие в казну, только потребности в молебне имеют? Им не нужны ни дороги приличные, которые строить надо, ни медицина, нипр., ни пр.? Они больше ничего уже не будут просить?
Общий котёл дело такое: чем к нему ближе, тем больше вероятности поиметь своё. Евреи не из-за большого ума всегда сидят при финансовых институтах, где так трудно и даже страшно работать, они просто хотят получать первыми, а остальным что останетсяjusja писал(а): Только не говорите, пожалуйста, что этих денег не хватит!
ОнЕ были приведены как пример дремучего разгильдяйства (во времена 2-го Храма, 2 тыс. лет назад было получше со стоками), и эту свою неряшливость пытаются прикрыть фиговым листом своей религииjusja писал(а): И не посылайте, пожалуйста, в Израиль! Пусть онЕ там сами разбираются.
Вы так быстро провели опрос российских атеистов на этот счёт?jusja писал(а): Здесь дело принципа. если надо верующим, Так надо! Но другие не согласны на это деньги сдавать.![]()
Значит, надо ввести дополнительный налог на верущих в казну государства либо Церковь пусть выделяет сама на это средства.
I D E A = A u
Бюджет любого уровня прописан так, что на другие мероприятия деньги можно тратиь либо в чрезвычайных случаях, либо принятием соответствующей поправки в местой говорильне. Бюджет - это закон. Нго нарушение уголовно наказуемо и называется"нецелевое расходование средств". Если бы деньги пошли попам, то любой либ..ст давно бы подол в суд и выиграл бы его. Можно построить культовое здание на бюджетные деньги, а потом сдавать его в аренду за деньги, но он останется государственным/муниципальным, как Х ХС. Единственно, когда государственнаясобственность переходила попам -когда им отдавали гос имущество в виде зданий и музейных ценностей. Вот недавно евреям отдали книги - госсобственность.
Все остальное чистый вымысел.
[ Post made via Android ]
Все остальное чистый вымысел.

После отстоя требуйте долива
Любой молебен нужен для восславления Бога и укрепления духа христианVittorio писал(а):а зачем он вообще нужен, этот молебен?Православные у Бога тоже ливнёвку просят, что ли?
Просить у Бога чудесного появления ливнёвок, это чисто еврейское "ноу-хау", ихний Б-г, правда, посылает их давно и надолго
I D E A = A u
Любой имеет право подать заявку на шествие и государство при положительном решении обязано защищать их от остальных граждан и иостальных граждан от шествующих. Это его обязанность, за это ему налоги платят. Тут попы совершенно ни причем - государство приняло на себя обязательсто? Да. Есть нарушение законов? Нет. Все. Остались только радугообразные, но это к десантникам.

После отстоя требуйте долива
Не важно, что деньги небольшие. Здесь можно устроить прецедент с далеко идущими последствиями. Для того, чтобы главы администраций думали все-таки о первостепенной важности мероприятиях. И футбольные матчи туда же, кстати, если дополнительно что-то спонсируется помимо выручки от проданных билетов. Из карманов клубов или те спонсоров, что их содержат.chemist писал(а): Вы так быстро провели опрос российских атеистов на этот счёт?. А если они с Вами не согласны, тем более, что деньги-то небольшие
Сколько соберется согласных атеистов - будет зависеть от лидеров и рекламной компании, которую они проведут.
Тут ведь всяко можно объяснять и завлекать сочувствующих. Например, проводить мысль, чтобы администрация в своих тратах руководствовалась не личными мотивами, типа спасением своей души за общественные деньги, а все-таки первостепенными общественными нуждами. Полагаю, администрация также не проводила опрос среди атеистов.
Так что не скажите. При правильной организации и талантливых лидерах движения можно было бы что-то подобное устроить. Не до молебна, конечно, а после. Когда все издержки посчитать можно.
Той же бабушке верующей сказать. Либо тебе, старая, на лекарство для тела, либо для души! Ну кто-то, может, и душу выбрал. Однако среди них ведь тоже есть, полагаю, источник для навоза.
Видимо и нет желающих возиться в этом навозе, или их никто не воспринимает всерьёзjusja писал(а): Той же бабушке верующей сказать. Либо тебе, старая, на лекарство для тела, либо для души! Ну кто-то, может, и душу выбрал. Однако среди них ведь тоже есть, полагаю, источник для навоза.Т.е. колеблющиеся.
I D E A = A u
Сдается мне, что в крестных ходах и прочих мероприятиях большинство именно такие. И почему-то среди верующего окружения большинство мне такими и видятся.
и Вы зря недооцениваете роль такого большинства навоза. В любых делах это является основной массой движения.
Я отталкиваюсь от этой цитаты:VTur писал(а):Любой имеет право подать заявку на шествие и государство при положительном решении обязано защищать их от остальных граждан и иостальных граждан от шествующих. Это его обязанность, за это ему налоги платят. Тут попы совершенно ни причем - государство приняло на себя обязательсто? Да. Есть нарушение законов? Нет. Все. Остались только радугообразные, но это к десантникам.
Может, и брешуть. но почему бы не произвести на основании этих слухов прокурорскую проверку? Чтобы не брехали.Смольный уже объявил конкурс на проведение данного мероприятия. На организацию празднования чиновники готовы потратить 1 млн рублей. За эти деньги организатор должен провести молебен, военный парад с оркестром, трансляцию божественной литургии и крестного хода на одном из телеканалов, праздничный концерт в Митрополичьем саду Александро-Невской лавры. Победитель конкурса также должен будет обеспечить рекламную кампанию праздника.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо бы узнать у Biginelli, план приёма в ZOG на этот год выполнен, или ещё набирают?chemist писал(а):......................................................................................
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская