царствие антинауки грядёт О_о

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
dr_Strangelove

Re: царствие антинауки грядёт О_о

Сообщение dr_Strangelove » Пт авг 30, 2013 7:46 pm

Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Бюджет за пршлый год постатейно валяется на сайте минфина. Бюджеты все субъектов/муниципалов тоже открыты. Найдите там что-нибудь по этому поводу. Если бы это было так, то л...ты давно бы об этом всем сообщили с доказательствами.
ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
Копаться в этом, ссылочки приводить конкретные - нет, уважаемый, по пятницам не подаю.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт авг 30, 2013 7:53 pm

dr_Strangelove писал(а):Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Коллега, при всем уважении- на полновесного врага РПЦ не тянете. Весовая категория разная :) антиклерикал - это еще не враг.
самой японской бритвой да прямо по хитрой наглой морде
Бритва Оккама. Почему японской? Это такое горынычевое ч/ю?

chemist

Сообщение chemist » Пт авг 30, 2013 8:01 pm

dr_Strangelove писал(а): Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Ви таки намекаете на Крестовый поход внутри России? :shock: Это же бесчеловечно! (хотя и эффективно :lol: )
dr_Strangelove писал(а): ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
Копаться в этом, ссылочки приводить конкретные - нет, уважаемый, по пятницам не подаю.
А в субботу у Вас, видимо, таки суббота :lol: . В воскресенье лучше не пытайтесь копаться в этом вражеском дерьме вранье, разве что подать в суд на тех, кто его наложил, дык их разе достанешь, все там, хавают госдеповские или ZOG'овские гранты, сволочи! :mrgreen:
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Пт авг 30, 2013 8:04 pm

Vittorio писал(а):Почему японской? Это такое горынычевое ч/ю?
Да так оно сподручнее как-то :up: :lol: :D
I D E A = A u

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пт авг 30, 2013 8:06 pm

Горыныч, если я вам скажу, что у меня кипа есть, то вы прекратите вступать со мной в дискуссию? Очень на это надеюсь.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

chemist

Сообщение chemist » Пт авг 30, 2013 8:16 pm

dr_Strangelove писал(а):Горыныч, если я вам скажу, что у меня кипа есть, то вы прекратите вступать со мной в дискуссию? Очень на это надеюсь.
Нет, конечно, потому что у меня их три штуки Изображение Изображение Изображение
Если уж невмоготу, то попытайтесь отвлечься от белой обезьяны моих постов, дышите глубже, мыслите шире и цепче :D
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб авг 31, 2013 7:55 am

dr_Strangelove писал(а):Ну враг РПЦ например я, так что враги, определенно, есть.
Бюджет за пршлый год постатейно валяется на сайте минфина. Бюджеты все субъектов/муниципалов тоже открыты. Найдите там что-нибудь по этому поводу. Если бы это было так, то л...ты давно бы об этом всем сообщили с доказательствами.
ссылок вагон, земля под 200 быстровозводимых ресиных в Неризиновске, Соловки, членовоз Гундяева и т.п.
Я, я могу подать. :shuffle: Силь ву пле, значить.
http://www.mr7.ru/articles/88587/
В четверг за наши 1 млн руб нам перекроют центральную улицу города. :lol: И само по себе не айс, да еще и за наши деньги. Когда у г-д чиновников спросили, а с какого перепугу, они ответили, что деньги идут не на церковное мероприятие, а на перекрытие улиц, обеспечение безопасности и т.д., а молебны РПЦ уж так и быть, задаром обеспечит. Зато наш губернатор будет в восхищении (он очень, очень любит молиться тогда, когда надо бы принять какие-то решения и вместо принятия таковых. История с больничкой для федеральных судей Вам в помощь-паломничал, болезный.)

chemist

Сообщение chemist » Сб авг 31, 2013 11:59 am

hisamazu писал(а): В четверг за наши 1 млн руб нам перекроют центральную улицу города. :lol: И само по себе не айс, да еще и за наши деньги. Когда у г-д чиновников спросили, а с какого перепугу, они ответили, что деньги идут не на церковное мероприятие, а на перекрытие улиц, обеспечение безопасности и т.д., а молебны РПЦ уж так и быть, задаром обеспечит.
Такие вот сплетни типа этой "спросили-ответили" и есть прицельно запущенная деза, понятно зачем, кем и в кого :mrgreen: , уворачивайтесь! :lol: . А той части денег, которую уплатили в казну демонстранты, вполне хватит на перекрытие улиц, перерасхода, думаю, не будет :D
hisamazu писал(а): Зато наш губернатор будет в восхищении (он очень, очень любит молиться тогда, когда надо бы принять какие-то решения и вместо принятия таковых. История с больничкой для федеральных судей Вам в помощь-паломничал, болезный.)
Это бывает, особенно если человек хоть немного того Изображение . В израильских городах почти нет сточной канализации и каждый год их подтопляет. Думаете после каждого затопления евреи засучают рукава и начинают рыть ливнёвку? Куда там! Они только сильнее просят Б-га (так они пишут слово Бог :mrgreen: ), чтобы помог чудом :275: :no: :lol:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Сб авг 31, 2013 12:50 pm

chemist писал(а):А той части денег, которую уплатили в казну демонстранты, вполне хватит на перекрытие улиц, перерасхода, думаю, не будет :D
А демонстранты, заплатившие в казну, только потребности в молебне имеют? Им не нужны ни дороги приличные, которые строить надо, ни медицина, нипр., ни пр.? Они больше ничего уже не будут просить?
Только не говорите, пожалуйста, что этих денег не хватит!
Это не разговор. И не посылайте, пожалуйста, в Израиль! Пусть онЕ там сами разбираются.
Здесь дело принципа. если надо верующим, Так надо! Но другие не согласны на это деньги сдавать. :mrgreen:
Значит, надо ввести дополнительный налог на верущих в казну государства либо Церковь пусть выделяет сама на это средства.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб авг 31, 2013 1:01 pm

chemist писал(а): Такие вот сплетни типа этой "спросили-ответили" и есть прицельно запущенная деза, понятно зачем, кем и в кого :mrgreen: , уворачивайтесь! :lol: .
а зачем он вообще нужен, этот молебен? :shuffle: Православные у Бога тоже ливнёвку просят, что ли? :)

jusja

Сообщение jusja » Сб авг 31, 2013 1:06 pm

А вообще если администрация города спонсировала данное мероприятие или, допустим, тот же Сабантуй, то это вот как раз тот случай, когда имело бы смысл атеистам скооперироваться и подать в суд на тех, кто подписи под решением ставил. С тем, чтобы они скооперировались и из своих личных средств вернули деньги в казну. Ну или пусть Церковь им поможет.
И дело полезное сделали бы, потому что это уже конкретика, а не какие-то там демонстрации против несправедливых выборов. И потребности в демонстрациях удовлетворили бы. :mrgreen:

chemist

Сообщение chemist » Сб авг 31, 2013 1:20 pm

jusja писал(а):А демонстранты, заплатившие в казну, только потребности в молебне имеют? Им не нужны ни дороги приличные, которые строить надо, ни медицина, нипр., ни пр.? Они больше ничего уже не будут просить?
Всё им надо, как и атеистам, но у атеистов могут быть свои потребности в шествиях (футбольные фанаты, например), так что расходы/неудобства уравниваются, хотя бы условно, т.к. их трудно подсчитать, просто нужно быть лояльным :wink:
jusja писал(а): Только не говорите, пожалуйста, что этих денег не хватит!
Общий котёл дело такое: чем к нему ближе, тем больше вероятности поиметь своё. Евреи не из-за большого ума всегда сидят при финансовых институтах, где так трудно и даже страшно работать, они просто хотят получать первыми, а остальным что останется :(
jusja писал(а): И не посылайте, пожалуйста, в Израиль! Пусть онЕ там сами разбираются.
ОнЕ были приведены как пример дремучего разгильдяйства (во времена 2-го Храма, 2 тыс. лет назад было получше со стоками), и эту свою неряшливость пытаются прикрыть фиговым листом своей религии :very_shuffle: . Русским людям никак не надо иМ уподобляться и сделать максимум строительных противопаводковых работ на Дальнем Востоке, Путин не зря там сидит несколько дней, не от перетирания конфликта же на Ближнем Востоке он скрывается :D
jusja писал(а): Здесь дело принципа. если надо верующим, Так надо! Но другие не согласны на это деньги сдавать. :mrgreen:
Значит, надо ввести дополнительный налог на верущих в казну государства либо Церковь пусть выделяет сама на это средства.
Вы так быстро провели опрос российских атеистов на этот счёт? :shock: . А если они с Вами не согласны, тем более, что деньги-то небольшие :wink:
I D E A = A u

VTur

Сообщение VTur » Сб авг 31, 2013 1:27 pm

Бюджет любого уровня прописан так, что на другие мероприятия деньги можно тратиь либо в чрезвычайных случаях, либо принятием соответствующей поправки в местой говорильне. Бюджет - это закон. Нго нарушение уголовно наказуемо и называется"нецелевое расходование средств". Если бы деньги пошли попам, то любой либ..ст давно бы подол в суд и выиграл бы его. Можно построить культовое здание на бюджетные деньги, а потом сдавать его в аренду за деньги, но он останется государственным/муниципальным, как Х ХС. Единственно, когда государственнаясобственность переходила попам -когда им отдавали гос имущество в виде зданий и музейных ценностей. Вот недавно евреям отдали книги - госсобственность.

Все остальное чистый вымысел.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

chemist

Сообщение chemist » Сб авг 31, 2013 1:29 pm

Vittorio писал(а):а зачем он вообще нужен, этот молебен? :shuffle: Православные у Бога тоже ливнёвку просят, что ли? :)
Любой молебен нужен для восславления Бога и укрепления духа христиан :up: . Также места, где проходили массовые молебны, становятся духовно насыщенными (намоленными) и благодатно действуют на людей :D

Просить у Бога чудесного появления ливнёвок, это чисто еврейское "ноу-хау", ихний Б-г, правда, посылает их давно и надолго :lol:
I D E A = A u

VTur

Сообщение VTur » Сб авг 31, 2013 1:32 pm

Любой имеет право подать заявку на шествие и государство при положительном решении обязано защищать их от остальных граждан и иостальных граждан от шествующих. Это его обязанность, за это ему налоги платят. Тут попы совершенно ни причем - государство приняло на себя обязательсто? Да. Есть нарушение законов? Нет. Все. Остались только радугообразные, но это к десантникам.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Сб авг 31, 2013 1:34 pm

chemist писал(а): Вы так быстро провели опрос российских атеистов на этот счёт? :shock: . А если они с Вами не согласны, тем более, что деньги-то небольшие :wink:
Не важно, что деньги небольшие. Здесь можно устроить прецедент с далеко идущими последствиями. Для того, чтобы главы администраций думали все-таки о первостепенной важности мероприятиях. И футбольные матчи туда же, кстати, если дополнительно что-то спонсируется помимо выручки от проданных билетов. Из карманов клубов или те спонсоров, что их содержат.
Сколько соберется согласных атеистов - будет зависеть от лидеров и рекламной компании, которую они проведут.
Тут ведь всяко можно объяснять и завлекать сочувствующих. Например, проводить мысль, чтобы администрация в своих тратах руководствовалась не личными мотивами, типа спасением своей души за общественные деньги, а все-таки первостепенными общественными нуждами. Полагаю, администрация также не проводила опрос среди атеистов.
Так что не скажите. При правильной организации и талантливых лидерах движения можно было бы что-то подобное устроить. Не до молебна, конечно, а после. Когда все издержки посчитать можно.
Той же бабушке верующей сказать. Либо тебе, старая, на лекарство для тела, либо для души! Ну кто-то, может, и душу выбрал. Однако среди них ведь тоже есть, полагаю, источник для навоза. :wink: Т.е. колеблющиеся.

chemist

Сообщение chemist » Сб авг 31, 2013 1:37 pm

jusja писал(а): Той же бабушке верующей сказать. Либо тебе, старая, на лекарство для тела, либо для души! Ну кто-то, может, и душу выбрал. Однако среди них ведь тоже есть, полагаю, источник для навоза. :wink: Т.е. колеблющиеся.
Видимо и нет желающих возиться в этом навозе, или их никто не воспринимает всерьёз :very_shuffle:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Сб авг 31, 2013 1:41 pm

Сдается мне, что в крестных ходах и прочих мероприятиях большинство именно такие. И почему-то среди верующего окружения большинство мне такими и видятся. :dontknow: и Вы зря недооцениваете роль такого большинства навоза. В любых делах это является основной массой движения.

jusja

Сообщение jusja » Сб авг 31, 2013 1:42 pm

VTur писал(а):Любой имеет право подать заявку на шествие и государство при положительном решении обязано защищать их от остальных граждан и иостальных граждан от шествующих. Это его обязанность, за это ему налоги платят. Тут попы совершенно ни причем - государство приняло на себя обязательсто? Да. Есть нарушение законов? Нет. Все. Остались только радугообразные, но это к десантникам.
Я отталкиваюсь от этой цитаты:
Смольный уже объявил конкурс на проведение данного мероприятия. На организацию празднования чиновники готовы потратить 1 млн рублей. За эти деньги организатор должен провести молебен, военный парад с оркестром, трансляцию божественной литургии и крестного хода на одном из телеканалов, праздничный концерт в Митрополичьем саду Александро-Невской лавры. Победитель конкурса также должен будет обеспечить рекламную кампанию праздника.
Может, и брешуть. но почему бы не произвести на основании этих слухов прокурорскую проверку? Чтобы не брехали. :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб авг 31, 2013 1:42 pm

chemist писал(а):......................................................................................
Надо бы узнать у Biginelli, план приёма в ZOG на этот год выполнен, или ещё набирают? :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «антихимия»