Не приобретатьPtizza писал(а):Куда деть машину?
Поверьте, в Москве это действительно большая проблема.
Не приобретатьPtizza писал(а):Куда деть машину?
Я в курсе - в Киеве также (да и в большинстве старых городов с узкими улочками). Газон не так страшен как детская площадка. Хорошо, если в таких высотках достаточно парковочных мест хотя бы на одну машину в семье. По-культурному было бы вызвать эвакуатор (тут тихонько так вызывают), а городо тащить унитаз во имя справедливости - вот это как раз некультурно. Да и у газона судьба такая - не машина, так собачатники его уделают. Другое дело - припарковатся с сигналаками на проезжей части. Я правда не вижу чем эта конкретная машина мешает соседям.ИСН писал(а):Поверьте, в Москве это действительно большая проблема.
О воспитании расскажите идейным отцам награждения водителей унитазами.uchebnik fiziki писал(а):Отсутствие элементарного воспитания и уважения к людям.
Я же говорю, у вас полностью отсутствует элементарное воспитание.Ptizza писал(а):Я правда не вижу чем эта конкретная машина мешает соседям.
Всё правильно сделали. Водитель, особенно паркующийся где ни попадя, не человек.Ptizza писал(а):О воспитании расскажите идейным отцам награждения водителей унитазами.
Ну этот ряд можно продолжить. Например, некуда отдать детей в детский сад - не заводи детей; Не нравится качество продуктов - живи в деревне, и т.п. Не, парковаться на газоне конечно хамство, но почему бы активистам с унитазом не принести ещё один в районную управу по поводу отсутствия парковок? А то как-то однобоко получается.ИСН писал(а):Не приобретатьPtizza писал(а):Куда деть машину?![]()
![]()
![]()
Как это отсутствия? Уже и так все газоны под парковки в асфальт закатали. Впору на отсутствие газонов жаловаться. Надо сначала покупать парковочное место, а потом машину, как делают в цивилизованных городах.Rancid писал(а):принести ещё один в районную управу по поводу отсутствия парковок?
В Никосии напримэр в каждом квартале города зарезервирован муниципалитетом квадрат земли размером в 1/6 квартала. То есть он не продаётся под застройку, несмотря на высокие цены на землю там. В центральных районах в дневное время на этих парковках сидит на стуле пенсионер из местных и собирает по 2 евро за место. На окраинах они бесплатны.как делают в цивилизованных городах.
Мужик только мешает местным собачатникам покрыть этот газон свежим слоем отходов их питомцев без намордников и поводков. Все равно у этого газона судьба не очень. Это если о культуре.Rancid писал(а): Не, парковаться на газоне конечно хамство,
Трололо сегдоня некормленый какой-то.uchebnik fiziki писал(а):Нехватка парковок -- это враньё, выдуманное автобыдлом, которое пытается этим себя оправдывать.
Если Вы заходите в лифт, где кто-то нассал, значит Вам тоже можно?Мужик только мешает местным собачатникам покрыть этот газон свежим слоем отходов их питомцев без намордников и поводков.
Из двух г... выбрать меньшее - это не выбор. Мешает собачатникам - это не аргумент в пользу такой парковки, не так ли? Я за чистые, красивые газоны. Втопку и собачатников, и паркующихся на газонах!Ptizza писал(а):Мужик только мешает местным собачатникам покрыть этот газон свежим слоем отходов их питомцев без намордников и поводков. Все равно у этого газона судьба не очень. Это если о культуре.
Кстати, очень многие так и считают. Иначе теория разбитых окон не работала бы.Rancid писал(а):Если Вы заходите в лифт, где кто-то нассал, значит Вам тоже можно?
Ездить на машине по Москве -- занятие для тех, кому нечего делать.Rancid писал(а):Я ездил на машине по Москве около года. Реально не хватает парковок.
Чтобы не разводить флуд:Статья 4.41 Закона города Москвы от 21.11.2007г. №45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» устанавливает административную ответственность за размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями. Совершение данного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - в размере трехсот тысяч рублей.
Я понимаю про штраф, эвакуатор, но при чем там унитаз мне непонятно. Поджиг машин, битье стекол, закидывание в машины г-на, унитазы - это сложнee воспринять, чем штрафплощадку.ifh писал(а):Для Ptizza, специально, дабы закрыть тему с парковкой на газоне: правила парковки определяются ПДД п. 12.1-12.5, плюс, в Москве действует местный закон, запрещающий парковаться на газоне (по крайней мере летом) ; на должностных лиц - в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - в размере трехсот тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя