C'est toux. Одна маленькая поправка насчет родителей - он может просто жить в другом месте, городе, стране. А вообще-то фраза "Жениться нужно на сироте" адресована как раз женщинам.Ponny писал(а):ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота (это обязательное требование для всех мужчин на свете!! - иначе повеситься можно. Ну либо я должна вообще ничего не знать про существование каких-то родителей).. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не чудак... эээ шоб такое придумать-то. Ну в общем вот основные критерии замечательного мужчины. ну че, будем все соблюдать???.....
Кого считать настоящим химиком
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Да почему шутка... Я девушка серьезная и добрая, никогда не шучу и никого не обижаюCherep писал(а):надеюсь это была шуткаPonny писал(а):ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота (это обязательное требование для всех мужчин на свете!! - иначе повеситься можно. Ну либо я должна вообще ничего не знать про существование каких-то родителей).. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не чудак... эээ шоб такое придумать-то. Ну в общем вот основные критерии замечательного мужчины. ну че, будем все соблюдать???.....
Ха-ха, а собственно, что там не так написано. Все правильно.
И вот что еще радует. Джон Доу сделал просто таки революцию на форуме. Моя любимая Шиншила в кои-то веки зарегистрировалась на форуме, Ласт пришел на форум обратно. И ВСЕ ДЖОН ДОУ!!! СУПЕРСКИ!!!!!
Поня, свекровь, ну или будущая свекровь - это явление социальное. Дешевле записать ее в союзники, чем противостоять ей. Результат ошеломительный! А то что он просто обожает свою маму, так это супер, значит он четко, а главное, ПРАВИЛЬНО, себе представляет роль женщины в семье. Культ мамы - это не так уж плохо. Проверено.
У каждого в голове свой образ лошади
За сим разрешите откланяться на недельку.Ponny писал(а):Да почему шутка... Я девушка серьезная и добрая, никогда не шучу и никого не обижаюCherep писал(а):надеюсь это была шуткаPonny писал(а):ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота (это обязательное требование для всех мужчин на свете!! - иначе повеситься можно. Ну либо я должна вообще ничего не знать про существование каких-то родителей).. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не чудак... эээ шоб такое придумать-то. Ну в общем вот основные критерии замечательного мужчины. ну че, будем все соблюдать???.....![]()
Ха-ха, а собственно, что там не так написано. Все правильно.
И вот что еще радует. Джон Доу сделал просто таки революцию на форуме. Моя любимая Шиншила в кои-то веки зарегистрировалась на форуме, Ласт пришел на форум обратно. И ВСЕ ДЖОН ДОУ!!! СУПЕРСКИ!!!!!
Ну и на последок.
spell upon letters - би, ай, ти, си, эйч.
Chinchilla писал(а):Specially for John Doe
Под словом "обжигался" и имелось, как ты его охарактеризовал, "гавно". Каким может быть это гавно зависит от ситуации: понравившаяся девочка в молодости не дала, ну или первая попавшаяся дала, а ты от нее какую "бяку" подхватил, ну или там долго пили, а потом проснулся и девочка не понравилась - в результате впечатление от ФДСа было испорчено... Т е теперь с ФДСом ассоциировалась исключительно нездоровая половая жизнь.![]()
Насчет гнусного места согласна, сама долго привыкала, но ты знаешь, чувак - это превосходная школа жизни.
Насчет девчонок химфака... Ты так восхищаешься первым гумом, что встает вопрос: "Ты ваще там был?!".
Да, насчет КОБЫЛЫ. Ты сам бы ник сменил, а то такие рифмы подобрать можно - закачаешься... Condome, например
spell upon letters - би, ай, ти, си, эйч.
Эхм... Камараден. Я бы сказал, кнчн, но уже словей нету. А вы еще и матами тут ругаетесь... Ну, вроде решили уже сто лет назад, что так делать не будем. Благородные доны и дуэньи разучились читать или у оных отшибло память?
А тут еще и Луст вернулся... Кароч, так - кто будет ругаться матами - получит ездюлей. Пусть и виртуальных.
А тут еще и Луст вернулся... Кароч, так - кто будет ругаться матами - получит ездюлей. Пусть и виртуальных.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
А кто матерится, кто матерится? Люлей ему.Satyros писал(а):Эхм... Камараден. Я бы сказал, кнчн, но уже словей нету. А вы еще и матами тут ругаетесь... Ну, вроде решили уже сто лет назад, что так делать не будем. Благородные доны и дуэньи разучились читать или у оных отшибло память?