Флуд про chemport
Re: Флуд про chemport
Я сама почти 4 года только в режиме чтения была, потом уже в органике отписалась.
а может что-нить в движке подправить и дать наконец-то возможность пообщаться на форуме ботам? 
4 года?!Helлен писал(а):Я сама почти 4 года только в режиме чтения была
А что тебя так удивило, что 4 года?
Если б не тема про азидоуксусный, может еще б молчала
Если б не тема про азидоуксусный, может еще б молчала
-
Ptizza
Меня при первой попытке обматюгали в разделе журналов онлайн - заявка неправльная была. Потом повторно обматюгали, потом я нашла свого аккаунта через неделю. Я тогда дома с почками лежала, мне себя таааак жалко было. Если бы не убедительный Витторио, то вряд ли бы снова сунулась, тем более в курилку.Helлен писал(а):Я сама почти 4 года только в режиме чтения была, потом уже в органике отписалась.
я наверное в 2003-м был в других обстоятельствах...
Ptizza писал(а):Меня при первой попытке обматюгали в разделе журналов онлайн - заявка неправльная была.
Меня тоже потроллили, не без этого.
В курилку из интереса сунулась, уже даже и не помню какая тема была.
В курилку из интереса сунулась, уже даже и не помню какая тема была.
погуглил -- не я.
не всем так повезло... вот пользователь с ником Марксист, написал пару постов и изчез навсегдаЕсли бы не убедительный Витторио, то вряд ли бы снова сунулась, тем более в курилку.
я не при делах
-
Ptizza
Не, не ты. Нормальные модераторы при ближайшем рассмотрении - реактивами впоследствии помогали, но культура общения, она такая.Cherep писал(а):погуглил -- не я.
-
Natalie_L
Аналогично, в курилку Витторио затащил, можно сказать... разрекламировал, если точнееPtizza писал(а):Меня при первой попытке обматюгали в разделе журналов онлайн - заявка неправльная была. Потом повторно обматюгали, потом я нашла свого аккаунта через неделю. Я тогда дома с почками лежала, мне себя таааак жалко было. Если бы не убедительный Витторио, то вряд ли бы снова сунулась, тем более в курилку.Helлен писал(а):Я сама почти 4 года только в режиме чтения была, потом уже в органике отписалась.
-
Natalie_L
это вы шутите так?Maloy писал(а):не всем так повезло... вот пользователь с ником Марксист, написал пару постов и изчез навсегдаЕсли бы не убедительный Витторио, то вряд ли бы снова сунулась, тем более в курилку.
А тот, кто меня на форум затащил в курилке и не бывает почти, но вот в органике, биохимии и барахолке очень часто.
Благодаря форуму обрела много хороших друзей и знакомых
Благодаря форуму обрела много хороших друзей и знакомых
- uchebnik fiziki
ни разу не шутитNatalie_L писал(а):это вы шутите так?Maloy писал(а):не всем так повезло... вот пользователь с ником Марксист, написал пару постов и изчез навсегдаЕсли бы не убедительный Витторио, то вряд ли бы снова сунулась, тем более в курилку.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ptizza писал(а):Витторио
Natalie_L писал(а):Витторио
Вывод: Витторио - в модераторыHelлен писал(а):Витторио
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кому надо - тот таки задержится, да.
Проблема не в кемпорте, а в том, чтосраная химия катится в сраное говно....
ну вы понели: иллюзий насчёт светлого будущего вообще и науки в частности всё меньше, if any.
Проблема не в кемпорте, а в том, что
ну вы понели: иллюзий насчёт светлого будущего вообще и науки в частности всё меньше, if any.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
офф-топ: Зайко, а где я про Витторио писала?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вроде не писала, но ты за компанию 
И я тоже, т.к. с Витторио был мой первый флуд в личке
Ну, или с мышкой, а он второй

И я тоже, т.к. с Витторио был мой первый флуд в личке
Ну, или с мышкой, а он второй