О питании
Re: О питании
В пельменном тесте на 1яйцо 1 саткан воды и соль, а вареничном тесте кроме воды и соли нет ничего...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
У меня вопрос к коллегам, живущим в Германии: продаются ли по-прежнему в супермаркетах конфитюры, шоколад, пирожные, кексы, торты, печенье с указанием на упаковке "для диабетиков" (на основе фруктозы, ксилита и т.п. подсластителей - заменителей сахарозы)? Писали, что их прекратят продавать с января 2013 года: http://advis.ru/php/view_news.php?id=D2 ... 6FD52FB126
I D E A = A u
Спасибо большое!зыркало писал(а):В пельменном тесте на 1яйцо 1 саткан воды и соль, а вареничном тесте кроме воды и соли нет ничего...
Получается, тесто для вареников помягче.
Мне еще очень нравится тесто из вареной картошки.
В него закладывают сливы. Получаются такие шарики.
Наверное, это какой-нибудь "родственник" вареникам.
О, видела такой рецепт где-то в книге про шоколадОся писал(а):9-летняя дочка вчера сделала десерт "Банановое эскимо". Просто и очень вкусно.
Особо внимания не обращал, но вроде да.chemist писал(а):У меня вопрос к коллегам, живущим в Германии: продаются ли по-прежнему в супермаркетах конфитюры, шоколад, пирожные, кексы, торты, печенье с указанием на упаковке "для диабетиков" (на основе фруктозы, ксилита и т.п. подсластителей - заменителей сахарозы)? Писали, что их прекратят продавать с января 2013 года: http://advis.ru/php/view_news.php?id=D2 ... 6FD52FB126
СпасибоГесс писал(а):Особо внимания не обращал, но вроде да.
О, блин, это чтож теперь, диабетной тётушке везти всё это с собой, не арестуют ли гансы?
I D E A = A u
А я в этом году мороженницей обзавелась. Отличная вещь!
Пока что больше всего нравится кофейное мороженое и фруктовое с вишней, но простор для фантазии безграничен.
Пока что больше всего нравится кофейное мороженое и фруктовое с вишней, но простор для фантазии безграничен.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Слой орехов изолирует шоколад от пальцев, да и съедается быстро - кусочки маленькие. Можно палочки воткнуть.Maryna писал(а):О, видела такой рецепт где-то в книге про шоколадТолько один вопрос: не начинает ли шоколад таять в пальцах после морозилки?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Белая Глазурь
недавно купили хлебопечку - супер-девайс! есть ли еще владельцы такой чудо машины? не поделитесь рецептиком?)
-
Ptizza
Сообщите как это чудо-устройство влияет на счет за электроэнергию? Я слышала, что чуть-ли не утраивает его, но не знаю так ли это.Белая Глазурь писал(а):недавно купили хлебопечку - супер-девайс!
- Белая Глазурь
не утраивает это точно! мы бы уже заметили) удобно - нет возни с тестом. если что-то печь. она же еще и тесто делает. мне в основном нравится эта опция. а вот бездрожжевые опыты с ней как то не зашли(
Оказывается есть связь между химией и кулинарией http://www.membrana.ru/particle/17334...
О как!!!
О как!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так-так, шашлык с яйцом... а белое - это что за гарнир? а в листьях что?
Похоже на творог или сыр типа мацареллы.
Оказывается холестерин опаснее мужчинам нежели женщинам http://newsland.com/news/detail/id/1232505/
Ничё подобного)) От электрочайника расходов больше. Не, конечно, совсем бесследным использование не оказывается, но в целом ничего смертельного. Зато хлеб вкусный)) Только приловчиться надо и подобрать дрожжи, которые будут хорошо себя вести. Например, Саф-момент, рекомендуемый производителем, мне совершенно не понравился... А вот самые дешёвые дрожжи из "Магнита" и "Ашана" оказались хорошими.Ptizza писал(а): Сообщите как это чудо-устройство влияет на счет за электроэнергию? Я слышала, что чуть-ли не утраивает его, но не знаю так ли это.
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
- Белая Глазурь
а кто-нибудь читал «Наука кулинарии или Молекулярная гастрономия», Хестон Блюменталь? Не знаете, как книга?
Очень веселило меня меню (простите за мой русский) в баре нашего отеля. Гугл транслейт торжествует! Особенно чудесные трансформации с "Водка - партии"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.