Зацените!!
Re: Зацените!!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
-
Polychemist
Вообще-то, орг. синтез - малая часть Химии.
+100500Polychemist писал(а):Вообще-то, орг. синтез - малая часть Химии.
bacco, tabacco e Venere
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ваша правда- на мой взгляд получение чистого углеродного спектра запутанного в-щества вызывает ощущение восторгаPolychemist писал(а):C13 NMR = ЯМР на ядрах углерода-13, один из любимых инструментов этих, орг. синтетиков.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Оказывается, манги с характерно анимешной отрисовкой - штука довольно старая.
http://kiuchi.jpn.org/ru/nobindex.htm
Интересные воспоминания японского военнопленного о пребывании в концлагере в Славянске (Донецкая обл.), с иллюстрациями автора.
http://kiuchi.jpn.org/ru/nobindex.htm
Интересные воспоминания японского военнопленного о пребывании в концлагере в Славянске (Донецкая обл.), с иллюстрациями автора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Очень познавательно...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А что, собственно, тут смешного? Польша в принципе могла стать великой державой, немного даже жаль, что у них не получилось.Vittorio писал(а):ROFL
bacco, tabacco e Venere
- aspirantis
А вот ни фига не жаль 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Ляхи ведь всегда мечтали = Польска от можа и до можа... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Из Могилева виднее. Они там ближе к предмету обсуждения.Hedgehog писал(а):Это почему же?aspirantis писал(а):А вот ни фига не жаль
Вот если б поляки нахватали заморских колоний, то и Могилёв им был бы без надобностиhisamazu писал(а):Из Могилева виднее. Они там ближе к предмету обсуждения.
bacco, tabacco e Venere
я не понял, чё это тут такое про политику? 
ROFL ROFLHedgehog писал(а):Польша в принципе могла стать великой державой, немного даже жаль, что у них не получилось.
почему-то вспомнилось про польских кавалеристов и фанерные советские танки.
нене, это чисто юмор, никакой политикиCherep писал(а):я не понял, чё это тут такое про политику?
Vittorio, посмотрите фильм «Потоп», после него я к Польше стал относиться гораздо лояльнее. Они такие же как мы.
коллега, Вы анекдот по ссылке читали? ))))Hedgehog писал(а): Вот если б поляки нахватали заморских колоний, то и Могилёв им был бы без надобности
Я к полякам нормально отношусь. Просто спесь и амбиции при недостаточных возможностях - это всегда смешно, только и всего. Насчет фильма не уверен - времени жаль, да и не думаю, что фильм (любой) - это аргумент. Но спасибо за рекомендацию в любом случае.Vittorio, посмотрите фильм «Потоп», после него я к Польше стал относиться гораздо лояльнее. Они такие же как мы.