А как же русское "больше скорость меньше ям"?Tokashi писал(а):По таким колдоёбинам невозможно ездить 60 км/ч
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Есть такой принцип, но он применим только для ямок не глубже 1-2 см или для грунтовки, а когда в яму полколеса проваливается, то себе дороже. Например я шумовые полосы на дороге пролетаю на скорости, чтобы не дребезжала машина, а лежачего полицая потихоньку преодолеваю.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
На первой картинке - очень полезное изобретение: будильник на колесах, который убегает и прячется в разных труднодоступных углах при попытке привычного нам отключения ленивым взмахом сонной руки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
портрет матери
Надо бы написать - только чужой труд...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А мне вот этот очень понравился - режет купюрку, если не проснешьсяVittorio писал(а):будильник на колесах, который убегает и прячется в разных труднодоступных углах при попытке привычного нам отключения ленивым взмахом сонной руки.
Заправлять можно только подлинными банкнотами
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
А фальшивые или меченные не принимает к уничтожению? )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
будильник для жадныхtapir писал(а):А мне вот этот очень понравился - режет купюрку, если не проснешься![]()
Заправлять можно только подлинными банкнотами
.
Это так называемый Давидан. Согласно статье Новака от 2010 года его энергия напряжения по уравнению "давидан"+пропан="неононан"+этан почти 900 кДж/моль, по гомодейсмике включающей метан - почти 700 кДж/моль или 51кДж/на атом углерода. Это одно из наибольших значений среди ладдеранов. Больше только у пятиконечной звезды, называемой пентаграмманом. Кроме Новака давидан считали Зефиров 13 лет назад и Додзик (четверть века назад). Додзик та самая которая Strained Hydrocarbons и многое другое.Hedgehog писал(а):Вроде бы действительно сделали углеводород в виде шестиконечной звезды, ЕМНИП.Vittorio писал(а):Циклозвездан Давида
.
- dr_Strangelove
Это какое-то безумие, меня не отпускает уже 15 минут

Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Удалите, оно заразное, меня тоже прет...