Электролиз фторид Аммония
Re: Электролиз фторид Аммония
Гесс, теперь понятно. Я по поводу того "курса лекций"...
Спорт и служба в армии прививают определённые качества. Но нежелание жить может всё перечеркнуть.
Плюс нелюбимая работа. Вот это самые те моменты... Остальные были не нужны.
dmr, я бы точно не поступил на философский и исторический. И на остальные гуманитарные. Не нравится это...
Филологический не в счет.
Ещё вариант поступления "по-блату", но это абсолютно не улучшает мозги.
А круче химика я оцениваю только физика. Математиков я оцениваю на уровне химиков. Но это моё имхо, нравится это кому-то или нет. Но спорить по этому поводу не буду, потому как это моё имхо.
Такими вопросами должен химик заниматься, это его профиль, специализация. Это ему понятнее.
КПД(выхлоп) будет выше. Химик здесь на своём языке говорить будет с учетом подводных камней и всяких особенностей.
А потом ещё грамотное внедрение. А это колоссальные затраты человеко - мозгов, -рук, -времени.
А ваша ситуация сродни тому, если бы я зарегился на балетном сайте и пытался научиться классическому балету.
Я бы понял "коллективное творчество", когда открывается тема и в ней участвует химик, руководитель, экономист и каждый понимает ситуацию.
А так тема получается пустая.
Понятно написал?
Спорт и служба в армии прививают определённые качества. Но нежелание жить может всё перечеркнуть.
Плюс нелюбимая работа. Вот это самые те моменты... Остальные были не нужны.
dmr, я бы точно не поступил на философский и исторический. И на остальные гуманитарные. Не нравится это...
Филологический не в счет.
Ещё вариант поступления "по-блату", но это абсолютно не улучшает мозги.
А круче химика я оцениваю только физика. Математиков я оцениваю на уровне химиков. Но это моё имхо, нравится это кому-то или нет. Но спорить по этому поводу не буду, потому как это моё имхо.
Такими вопросами должен химик заниматься, это его профиль, специализация. Это ему понятнее.
КПД(выхлоп) будет выше. Химик здесь на своём языке говорить будет с учетом подводных камней и всяких особенностей.
А потом ещё грамотное внедрение. А это колоссальные затраты человеко - мозгов, -рук, -времени.
А ваша ситуация сродни тому, если бы я зарегился на балетном сайте и пытался научиться классическому балету.
Я бы понял "коллективное творчество", когда открывается тема и в ней участвует химик, руководитель, экономист и каждый понимает ситуацию.
А так тема получается пустая.
Понятно написал?
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
Сразу замечу,не для того, что бы вам нравиться,а просто для иформации,закончил мех-мат МГУ,учился в то время,когда в МГУ за деньги экзамены не сдавали. Будет толк, от моих интересов в химии или нет,время решит.
Если я задаю вопрос в теме,значит я хотя бы попытался понять,что то. Если у человека,нет ни вопросов, ни ответов,а только оскорбления,значит знает того меньше,плюс хамло. Сразу замечу,характер у меня не нордический,и если бы не сеть в то самое УХО,получили бы
Если я задаю вопрос в теме,значит я хотя бы попытался понять,что то. Если у человека,нет ни вопросов, ни ответов,а только оскорбления,значит знает того меньше,плюс хамло. Сразу замечу,характер у меня не нордический,и если бы не сеть в то самое УХО,получили бы
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
А я понимал электролиз,как разделение одного вещества на некоторые ионы,а здесь по вашему,происходит разделение двух вещевств,и затем объеденение ионов этих дву вещевств?avor писал(а):Ну, в общем неправильно, но несовсем (там можно разные коэффициенты поставить, которые сократятся), и тогда правильнее конечно будет:
NH4F+F2-->NF3+HF
Понятно, информация про балет не дошла по назначению.
У меня только один ответ на эту тему: или пригласить толкового химика, или сесть за учебники.
Вторая половина ответа была давно озвучена и не мною.
К вам похоже Сколково приезжало...
У меня только один ответ на эту тему: или пригласить толкового химика, или сесть за учебники.
Вторая половина ответа была давно озвучена и не мною.
К вам похоже Сколково приезжало...
Festina lente.
Festina lente.
2 dmr чем вас не устраивает автореферат, на русском, с формулами, с рассчетами?
2 Лекарь МС если это те качества которые вы тут демонстрируете: 1) непоколебимая уверенность в том что есть две точки зрения - ваша и неправильная и 2) озвучивание этой идеи в оскорбительной для других форме - я постараюсь и впредь уклоняться от спорта.
2 Лекарь МС если это те качества которые вы тут демонстрируете: 1) непоколебимая уверенность в том что есть две точки зрения - ваша и неправильная и 2) озвучивание этой идеи в оскорбительной для других форме - я постараюсь и впредь уклоняться от спорта.
Как всегда,должен сказать спасибо Гесс,Ваша дружба с гуглом,и ВАША информация бывает наиболее полезной. Просто вначале пытался открыть ссылку с мобильника(не открылась),а потом не выдержал цепанулся в личных репликах с ...,и в общем упустил из виду. Ваше второе напоминание все вопросы сняло. 
Гесс,
1) есть моя точка зрения, есть точки зрения других участников, есть правильная точка зрения.
2) это "отвалилось" само собой(см. п.1).
По поводу спорта - это сугубо личное занятие, мне всё равно.
А вот подход ТС к идее мне не очень нравится.
Без специальных знаний что-то затевать не есть хорошо.
Это всё равно, если начинать рассчитывать банальный велосипед под среднестатистического гражданина...
По форумам, без образования и без материально-технической базы.
Как по мне - пустая трата времени. Через год-два всё капитально забудется, "протекание реакции" ещё раньше.
Когда-то моя знакомая с мех-мата жутко ненавидела обучение "по верхам", "между делом". И ведь права была!!!
Другое дело если есть директор, который заинтересован; химик, как специалист; инженер для реализации, экономист для обсчета выгодно/не выгодно.
Но химика нет...
Можете соглашаться, можете нет, это сугубо моё личное мнение.
1) есть моя точка зрения, есть точки зрения других участников, есть правильная точка зрения.
2) это "отвалилось" само собой(см. п.1).
По поводу спорта - это сугубо личное занятие, мне всё равно.
А вот подход ТС к идее мне не очень нравится.
Без специальных знаний что-то затевать не есть хорошо.
Это всё равно, если начинать рассчитывать банальный велосипед под среднестатистического гражданина...
Как по мне - пустая трата времени. Через год-два всё капитально забудется, "протекание реакции" ещё раньше.
Когда-то моя знакомая с мех-мата жутко ненавидела обучение "по верхам", "между делом". И ведь права была!!!
Другое дело если есть директор, который заинтересован; химик, как специалист; инженер для реализации, экономист для обсчета выгодно/не выгодно.
Но химика нет...
Можете соглашаться, можете нет, это сугубо моё личное мнение.
Festina lente.
Festina lente.
А я не девица что бы всем нравиться, на всякий случай скажу,что бы еще больше не понравиться(не дай боже). Я худой, лысый, ускоглазый, и злой азиат. Примерно как аватарка AVORаЛекарь МС писал(а):А вот подход ТС к идее мне не очень нравится.
Во-первых,ничего пока не затеваю,интересуюсь,собираю информацию,итд. Перейдет ли количество информации в качество,как сказал выше время покажет. А вам и раньше советовал,не тратьте вы свое драгоценное время, в теме,где такие профаны,как DMRЛекарь МС писал(а):Без специальных знаний что-то затевать не есть хорошо.
Как по мне - пустая трата времени.
А вот здесь вообще уморили,ну и вкус у Вас. ДЕВУШКА С МЕХ МАТАЛекарь МС писал(а):Когда-то моя знакомая с мех-мата
Вы вообще о чем? Разделение вещества на ионы - это диссоциация, а не электролиз.dmr писал(а):А я понимал электролиз,как разделение одного вещества на некоторые ионы,а здесь по вашему,происходит разделение двух вещевств,и затем объеденение ионов этих дву вещевств?
Какое на фиг разделение, каких веществ?
Какое объединение ионов. Вы вообще о чем, еще раз?
Я бы вообще не назвал бы электролиз разделением веществ.
ЭЛЕКТРОЛИЗ, совокупность электрохим. окислит.-восстановит. процессов, происходящих при прохождении электрич. тока через электролит с погруженными в него электродами.
Не, ну есть там формально разделенее, из тех соображений что одни ионы к аноду, другие к катоду, а уж что происходит на електродах это уже та самая "совокупность". Ксати в данном случае оно именно на электродах. Так что все правы, все довольны, мир дружба жвачка, ничье чуство прекрасного в ходе сьемок не пострадало.
dmr, если у меня есть знакомые девушки или женщины, то это абсолютно не значит, что я с ними спал, целовался, обнимался и прочее в таком же духе.
Есть деловое общение или общение с коллективом(группой).
А это подразумевает: просто поговорили или попили чай и при этом поговорили о жизни(или о чем-то ещё). Или ещё выпили вина/водочки.
Всё это ни к чему не обязывает!!!
И это всё знакомые.
Как выглядят азиаты я в армии видел в живую, можете не утруждаться.
А это подразумевает: просто поговорили или попили чай и при этом поговорили о жизни(или о чем-то ещё). Или ещё выпили вина/водочки.
И это всё знакомые.
Festina lente.
Festina lente.
Книга Брауэра 1956 года стр. 111 вам в помощь.
Вы, как я и предполагал,не поняли.Это была проверка на вшивость,которую вы не прошли. Вы моментально открестились,от своих знакомых,друзей,когда я их чморнул. Типа это не я,а они.Лекарь МС писал(а):dmr, если у меня есть знакомые девушки или женщины, то это абсолютно не значит, что я с ними спал, целовался, обнимался и прочее в таком же духе.
И это всё знакомые.
Видимо, в армии вас так любили парни со спортивной фигурой,что вы их ищите на хим.форуме. На что Гесс вам прямо и ответил
Или может азиаты в армии вас...?к гомодвижению отношения не имею
А девушки на мехмате были разные,были и такие,которых за счастье и целовать и обнимать и влюбляться
не знаю какой вы химик, или лекарь,но человек явно
ДИСКУССИЮ ЗАКОНЧИЛ
- GreenWorld
Если речь о небольших (лабораторных) количествах, - то вроде есть способ получнния фтора без электролиза (искать статью Карла Кристе), а дальше как говорил Гесс, с аммиаком его.
Электролиз фторидов очень опасный процесс, и не только из-за токсичности. Там высока вероятность взрывов из-за диффузии растворённых в электролите фтора и водорода, с которой практически очень сложно бороться.
Электролиз фторидов очень опасный процесс, и не только из-за токсичности. Там высока вероятность взрывов из-за диффузии растворённых в электролите фтора и водорода, с которой практически очень сложно бороться.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Это я уже понял,поэтому и закончил дискуссию
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Очередную проверку на вшивость запустил я, указав азиату ключевое слово - "девушка". Сработало.
Потом заложил ещё одну проверку, вы её так же прошли по классической схеме.
Дальше - так же.
Так что продолжайте и дальше терять своё время попусту.
Просмотрите внимательно первую страницу. Там вам не я один говорил
Разными формами, намекая, что диалога не получится.
Но лучше сделать хорошую мину при плохих знаниях, не так ли?
Потом заложил ещё одну проверку, вы её так же прошли по классической схеме.
Дальше - так же.
Так что продолжайте и дальше терять своё время попусту.
Просмотрите внимательно первую страницу. Там вам не я один говорил
Разными формами, намекая, что диалога не получится.
Но лучше сделать хорошую мину при плохих знаниях, не так ли?
Festina lente.
Festina lente.