аммиакат кобальта

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
dmr

Re: аммиакат кобальта

Сообщение dmr » Вс июл 07, 2013 2:41 pm

chemist писал(а):Логика трёхпозиционная - да, нет, может быть :D
КОРНЕТ! ВЫ ЖЕНЩИНА?(КУТУЗОВ.М.И)
chemist писал(а):Чтобы дожить до воплощения своих идей, нужно растить только те из них, которые зафонтанировали в ВАШЕЙ области, остальные безжалостно пасынковать, дабу не морочить головы людям, коням, драконам и др. зверушкам :idea:
Моя область-ничто, и весь мир,и пасспорт у меня БГ(без гражданства). Что бы дожить, надо просто стремиться и начать, вернее начать и стремиться! :wink:
И вообще,как говорила Эллочка людоедочка:"не учите меня жить,лучше помогите материально",ну в смысле не деньгами,а с воплощением,постановкой экспериментов,а деньгами я помогу,по мере сил
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

chemist

Сообщение chemist » Вс июл 07, 2013 4:19 pm

dmr писал(а):КОРНЕТ! ВЫ ЖЕНЩИНА?(КУТУЗОВ.М.И)
Мы есть и женщина и мужчина одновременно (не среднего пола, а сразу обоих полов!). Женщина посередине, правый-левый её оберегают, т.е. Змей Горыныч (мужского рода) а не Змеюка Горыновна (женского) потому, что мужчин во мне бльше, чем женщин в два раза :-D :269: :-D
dmr писал(а):Моя область-ничто, и весь мир,и пасспорт у меня БГ(без гражданства). Что бы дожить, надо просто стремиться и начать, вернее начать и стремиться! :wink:
И вообще,как говорила Эллочка людоедочка:"не учите меня жить,лучше помогите материально",ну в смысле не деньгами,а с воплощением,постановкой экспериментов,а деньгами я помогу,по мере сил
Дык как же Вам помочь, если Вы даже деньги не сможете прислать, без паспорта-то ни один банк не примет у Вас перевод :very_shuffle: . И на кого оформлять договор, кого назначать владельцем патентов и т.п. формальности? :dontknow: . Сначала оформитесь как гражданина, чтоб таможн как снег на башка не попал :idea: :wink: :D
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Вс июл 07, 2013 7:20 pm

chemist писал(а):Мы есть и женщина и мужчина одновременно (не среднего пола, а сразу обоих полов!). Женщина посередине, правый-левый её оберегают, т.е. Змей Горыныч (мужского рода) а не Змеюка Горыновна (женского) потому, что мужчин во мне бльше, чем женщин в два раза :-D :269: :-D
Ох подозревал,я не все там чисто
chemist писал(а):Дык как же Вам помочь, если Вы даже деньги не сможете прислать
dmr писал(а):пасспорт у меня БГ(без гражданства).
Хоть и БГ за то есть и вполне дееспособен,и не состою нигде на учете,в отличии от профессионалов :lol:
И коли я в состоянии подписывать торговые договора, с российскими и хохольскими производителями, То с Вами Иван Горынывич,подавно сможусмогу

avor

Сообщение avor » Вс июл 07, 2013 10:53 pm

Никто чужие идеи никуда не продвинет, особенно когда в них не верит. Если у вас фонтан и вы хотите направит его на пользу, то для начала надо более или менее подковаться в теме. Займитесь самообразованием.

chemist

Сообщение chemist » Вс июл 07, 2013 10:54 pm

Всё у меня чисто, за этим следит дамская моя часть, никогда ничего не пропустит :up:
Ваши дееспособность и несостоятельность как специалиста, это хорошо, но уверены ли Вы, что финансово укупите такой проект без паспорта-то? А если потом его присвоит какой-нибудь шустрый паспортный капиталлист, будете пускать крокодильи слёзы? :(
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Пн июл 08, 2013 2:47 pm

avor писал(а):Никто чужие идеи никуда не продвинет, особенно когда в них не верит. Если у вас фонтан и вы хотите направит его на пользу, то для начала надо более или менее подковаться в теме. Займитесь самообразованием.
Занимаюсь по мере сил, времени,и прочих способностей.
:dontknow:

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 08, 2013 3:29 pm

dmr писал(а):Занимаюсь по мере сил, времени,и прочих способностей.
:dontknow:
Такими темпами как вменяемый заказчик Вы созреете лет через 300-400, ОК, подождём :lol: :wink: :D
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Пн июл 08, 2013 8:39 pm

Веселый Вы! Вот что вычитал про Горыныча,и его трехглавость. Это "змей воды","змей недр",и "змей огня".
Сам бог велел Вам в химики пойти

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 08, 2013 11:10 pm

dmr писал(а):Веселый Вы! Вот что вычитал про Горыныча,и его трехглавость. Это "змей воды","змей недр",и "змей огня".
Сам бог велел Вам в химики пойти
А то! Я сам в шоке :lol:
Созревайте скорей на нормальное гостовское ТЗ, но только шоб без пацанских глупостей, пора уже вставить пистон таким шарашкам как BASF, Dow Chemical и Union Carbide :D
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»