Шпандау больше нет. После меня.Smol писал(а):Скорее - бесплатный пансион в Шпандау. Надолго...
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пусть повисит до утра © Hedgehog 
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт окт 24, 2013 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Зер гут!!!Любитель_Манниха писал(а):Пусть повисит до утра
а там на тарелках, стесняюсь спросить - не бутерброды ли с красной икрой? 
А черные квадратики зачем?Любитель_Манниха писал(а):Пусть повисит до утра © Hedgehog
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Любитель едой заманивает новых асперов. Тоже хороший метод.Vittorio писал(а):а там на тарелках, стесняюсь спросить - не бутерброды ли с красной икрой?
Зная заработки асперов, рискну предположить, что скорее Любитель заманивает еду с помощью новых асперов 
-
Ptizza
Он их ест?Vittorio писал(а): скорее Любитель заманивает еду с помощью новых асперов
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Намёк на заработкиHedgehog писал(а):А черные квадратики зачем?Любитель_Манниха писал(а):Пусть повисит до утра © Hedgehog
Мало ли, может коллеги будут против своей известности, поэтому...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А почему стесняешься?Vittorio писал(а):а там на тарелках, стесняюсь спросить - не бутерброды ли с красной икрой?
Все фото хороши 
нет, он их пускает под тягу только при условии приноса с собой бутербродов с красной икрой)Ptizza писал(а):Он их ест?Vittorio писал(а): скорее Любитель заманивает еду с помощью новых асперов
да вот, а вдруг ты подтвердишь догадки - и пойдут разговоры, мол, аспиранты красную икру кушают, зажрались, а говорят, что наука в кризисе.А почему стесняешься?
-
Ptizza
Платить за пользование тягой - я думала до такого только особо шустрые местные шефы додумываются.Vittorio писал(а):нет, он их пускает под тягу только при условии приноса с собой бутербродов с красной икрой)
Ну красная икра не черная, так что ничего странного тут нет...а вдруг ты подтвердишь догадки - и пойдут разговоры, мол, аспиранты красную икру кушают, зажрались, а говорят, что наука в кризисе
Как мне кажется, это фото было либо отмечание защиты или праздника какого-нить
отмечусь и я.
Последний раз редактировалось Vittorio Вс ноя 17, 2013 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Это в эти дни на морях??? Три богатыря!!!Vittorio писал(а):отмечусь и я.
На морях всегда хорошо...
Три красаФФЧЕГа! 
Резерфорд говорил: хлеб, масло, но не джемHelлен писал(а): Ну красная икра не черная, так что ничего странного тут нет...