Технофлуд
Re: Технофлуд
ЛОЛ)
Вот у нас поп с колокольни п**ся. Сам в лепешку, а калоши как новые
новость прошла незамеченной
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articlesна III Международных олимпийских соревнованиях гуманоидных роботов в Китае команда Санкт-Петербургского национального исследовательского университета ИТМО заработала «золото»
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://www.lenta.ru/news/2013/05/05/rocket/
Французская "Булава" не взлетела, однако.
Французская "Булава" не взлетела, однако.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
тф
http://www.cnews.ru/mag/2013/04/CNEWS_66.pdfИСН писал(а):Дошёл? И где можно купить расово верный комп с Эльбрусом внутри?Cherep писал(а):Как эти онолитеги контору мцст обкладывали
стр 20-22
Там не про "купить"
впрочем, если ты дружишь с Gentoo GNU/Linux, может тебе бы подошёл.
- uchebnik fiziki
Re: Какие самые крупные форумы в рунете?
Там же написано, что даже гента из коробки не встаёт туда. Надо в сообществе продвигать, но секретность же!
Или Т-платформы могли бы вложиться, даром что им запретили американские технологии покупать.
Или Т-платформы могли бы вложиться, даром что им запретили американские технологии покупать.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Где секретность?
Они открытым текстом пишут "хотели-бы иметь партнёра, кто бы это портировал".
А Gentoo - какая-то мутная вешь.
Я, права мануал к её установке шаманил в 2005-2006м году, но как я понял там из исходников всё компилировать надо.
О чём и пишут в статье.
Хотя е-билды там упоминались... именно для прикладных программ.
А Gentoo - какая-то мутная вешь.
Я, права мануал к её установке шаманил в 2005-2006м году, но как я понял там из исходников всё компилировать надо.
О чём и пишут в статье.
Хотя е-билды там упоминались... именно для прикладных программ.
- uchebnik fiziki
А выложить эмулятор не судьба? Гики тут же всё напишут.Cherep писал(а):Где секретность?
Я так понял, что в статье пишут, что там вообще ничего изначально не компилируется (ясен пень -- у сообщества GCC никакой информации нет, потому и компилятора нет) и надо сначала шаманить.Cherep писал(а):Я, права мануал к её установке шаманил в 2005-2006м году, но как я понял там из исходников всё компилировать надо.
О чём и пишут в статье.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ещё Nokia3310 можно вспомнить и Siemens A55Hedgehog писал(а):Я в своём первом компе (примерно 1998 года выпуска) батарейку биоса не менял ни разу. Комп проработал 7 лет, от пыли я его чистил раза два. Если б я его тогда не разобрал, думаю, он и по сей день был бы работоспособен.
Вообще говоря, качество электроники конца XX века вызывает глубокое уважение. Телевизоры японской и европейской сборки 70-80х годов безупречно работают до сих пор. Про hi-fi аппаратуру и говорить не стоит - она вообще вечна.
А щас, как и с самобеглыми повозками, производители явно ухудшили качество для стимуляции пореблядства. Вон нетбуку у мну полгода нет,
а тачпад уже барахлит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Nokia 3310 у меня жив до сих пор, аккум только сдох. Надо заначить, скоро будет винтажным раритетомЛюбитель_Манниха писал(а):Ещё Nokia3310 можно вспомнить и Siemens A55
bacco, tabacco e Venere
Да, падает качество, соглашусь с коллегой Hedgehog-ом
видел советские хроматографы, и они еще работали, и Москвичи-Жигули ездят, а Лада Калина - нет.
видел советские хроматографы, и они еще работали, и Москвичи-Жигули ездят, а Лада Калина - нет.
-
Ptizza
Респект к НТС Inspire что падал много раз и жив остался. Не респект, что просто взял и медленно помер через 2 года пользования (постоянно перезагружается, подвисает, сигнал не ловит). Как только так сразу стану яблочником с айфономHedgehog писал(а):Nokia 3310 у меня жив до сих пор, аккум только сдох. Надо заначить, скоро будет винтажным раритетомЛюбитель_Манниха писал(а):Ещё Nokia3310 можно вспомнить и Siemens A55
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думаешь, у них нет таких проблем?Ptizza писал(а):Как только так сразу стану яблочником с айфоном
У сестры жены - муж-яблочник (хорошо звучит
нынче тоже не те.
Яблочные девайсы конечно приятны на осчупь и для пользования, но неужели нельзя сделать более прочным стекло?
Я конечно понимаю , что шкурки это тоже отдельная статья дохода, но не до такой же степени.
Был подарен ipod touch 4, который был кокнут через неделю, трещины разошлись по всему экрану
Грусть-печаль
Но в Мюнхенском apple store, девайс был заменен на новый без всяких проблем, бумажек, гарантий и сервисных центров 
Был подарен ipod touch 4, который был кокнут через неделю, трещины разошлись по всему экрану
Нокию я раза три на асфальт ронял, и ничего её не сделалось. Вещь 
bacco, tabacco e Venere
Кстати говоря, в большинстве российских интернет-магазинов гарантия либо наличествует чисто номинально, либо вообще отсутствуетViksya писал(а): Но в Мюнхенском apple store, девайс был заменен на новый без всяких проблем, бумажек, гарантий и сервисных центров
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Проблемы с треснутым экраном не особо волнуют. Я думаю купить здоровый водонипроницаемый чехол (удобно когда на речку едешь брать чтобы фоткаться (мечты, мечты)). На экраны продается пленка. Мой НТС раз на насколько метров отлетел на асфальт, и ниче экрану не было. Может, пленка помогла на экране. Яблочники в восторге, насильственно советуют вступить в их секту. У меня Айфон-2 в Украине и двух месяцев не прожил. В февральские холода замерз (или хз че произошло. Ушел в глубокий перезагруз и не вернулся) аки француз под Москвой. Наверное, яблоко яблоку рознь.Любитель_Манниха писал(а):У сестры жены - муж-яблочник (хорошо звучит) , имеюццо данные, что поделки Apple
нынче тоже не те.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да я не про треснутый экран, а про глюки и тупняк.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так вот почему "деффачки кемпорта" не пополняюццо??Ptizza писал(а): чтобы фоткаться
-
Ptizza
Слуш, я Вас тас новые аспирантки(ты) есть? Новых бы лиц в "Девочек и мальчиков кемпорта".Любитель_Манниха писал(а):Так вот почему "деффачки кемпорта" не пополняюццо??Ptizza писал(а): чтобы фоткаться