- DOI:
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-77763-9
+++Handbook of Experimental Pharmacology
+++Handbook of Experimental Pharmacology
Здравствуйте,уважаемые источники знаний!! Очень нужна книга Handbook of Experimental Pharmacology, Volume 105, 1993 Cytochrome P450
Последний раз редактировалось nikkkitos Ср июн 05, 2013 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Handbook of Experimental Pharmacology
На закачку всей книги нет времени, может ещё кто-нибудь
продолжит. Тут первые 103 стр. книги:
продолжит. Тут первые 103 стр. книги:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ivan110,большое человеческое Вам спасибо,что откликнулись,спасибо за труды и потраченное время!!
Скромно надеюсь,что кто-нибудь продолжит 
105-122
123-144
А самому скай-хабом не получается скачивать?
123-144
А самому скай-хабом не получается скачивать?
Держите еще немного...
Скайхабом получается но довольно хреновато и есть риск прибить им прокси. Я счас скачаю гдето главы до 20ой (конец первой страницы) и на сегодня затихну.
Это по насекомых включительно.
145-154 Ch9
Дорогие коллеги,спасибо Вам большое за отзывчивость и потраченное время!!!!!!!
с сайхабом у меня сейчас сложные отношения почему-то,пару месяцев назад я скачивал для себя другую книгу,и успешно,а сейчас не открывается и всё тут,и я плюнул на это дело,и обратился к Вам,коллеги! и я почему-то думал,что у источников знаний есть другие, кроме сайхаба, механизмы заполучения ценной информации
и мне жутко неловко,если Вы делаете это с помощью сайхаба, потому как я просто запарился скачивать с помощью него ту книгу!!!
не могу выразить словами свою признательность Вам,коллеги!!!!!

но всё же я скромно надеюсь на успешное завершение этой эпопеи!!
но всё же я скромно надеюсь на успешное завершение этой эпопеи!!
Когда я могу достать с моим доступом - я достаю без скайхаба. Просто у меня доступ одного универа, а у скайхаба - десятков. Данную книгу например я могу достать только через скайхаб. С другой стороны злоупотреблять скайхабом тоже не стоит. Не хотелось бы чтобы изза одной книги легло десяток проксей с которых народ бы мог снять сотни статей.
Кстати оно смотрится очень добротно и малодоступно - не изьявит ли кто-либо желания после окончания закачки (сделано уже больше трети) сформировать это в одну книгу и выложить в общее пользование типа каких либо инет-библиотек. А то жалко будет если этим трудом воспользуется буквально несколько человек, думаю жаждущих ее намного больше.
Кстати оно смотрится очень добротно и малодоступно - не изьявит ли кто-либо желания после окончания закачки (сделано уже больше трети) сформировать это в одну книгу и выложить в общее пользование типа каких либо инет-библиотек. А то жалко будет если этим трудом воспользуется буквально несколько человек, думаю жаждущих ее намного больше.
- menelimenele
pages 325-429
Есть доступ
sciencedirect.com / только журналы - 1995-2016
onlinelibrary.wiley.com - 1998-2016
RSC - Full
link.springer.com - Full
sciencemag.org - 1997-2016
sciencedirect.com / только журналы - 1995-2016
onlinelibrary.wiley.com - 1998-2016
RSC - Full
link.springer.com - Full
sciencemag.org - 1997-2016
все что на 3-ей странице сайта
641-728 Ch41-47, 729-739 Subject Index
641-728 Ch41-47, 729-739 Subject Index
Как быстро идёт дело,коллеги,снимаю шляпу перед всеми Вами!!!! получается остались страницы 477-639 
Ага, я таки получил
Вообщем держите что успелось.
Это по 580 страницу включительно, вроде осталось 4 главы.
Это я из под прокси своего универа.☹
много качаете
Уважаемый пользователь! С вашего адреса за последние 24 часа было скачано много статей в формате PDF. Если вы пользуетесь коллективным адресом (например, выходите на Sci-Hub с компьютера университета или НИИ) - просьба написать об этом в Сообщество Sci-Hub
Вообщем держите что успелось.
Это по 580 страницу включительно, вроде осталось 4 главы.
627-639 ch40
611-625 ch39
601-610 ch38
581-597 ch37
611-625 ch39
601-610 ch38
581-597 ch37
Потрясающе,дорогие источники знаний,спасибо Вам огромное за труды и потраченное время!!!!!!!
Ivan110, mishka, Гесс, menelimenele
Гесс, упс, надеюсь это не очень большое неудобство, и Вы по-прежнему сможете пользоваться скай-хабом в Вашем универе???
Гесс,на счёт Вашего предложения собрать всю книгу и выложить..я с радостью внесу свой вклад, правда я никогда этого не делал, нужно просто пронумеровать каким-то определённым образом и выложить? а где? объясните пожалуйста!!..или нужно сначала как-то спросить у общественности на счёт нужно ли это вообще?? я открыт для дальнейшей работы в этом направлении
Ivan110, mishka, Гесс, menelimenele
Гесс, упс, надеюсь это не очень большое неудобство, и Вы по-прежнему сможете пользоваться скай-хабом в Вашем универе???
Гесс,на счёт Вашего предложения собрать всю книгу и выложить..я с радостью внесу свой вклад, правда я никогда этого не делал, нужно просто пронумеровать каким-то определённым образом и выложить? а где? объясните пожалуйста!!..или нужно сначала как-то спросить у общественности на счёт нужно ли это вообще?? я открыт для дальнейшей работы в этом направлении
на этом эпопея закончена? Ожидаются плюсы. Книгу скомпановать - дело пяти минут, достаточно иметь какой-нибудь простенький пдф-редактор, коих полно в интернете.
Re: +++Handbook of Experimental Pharmacology
Да,эпопея закончена! Безусловно это простое и быстрое дельце, но просто когда нет опыта, даже пустячное дело вызывает затруднения и вопросы
попробую разобраться сам, но если возникнут вопросы, можно мне здесь их задавать?
Re: +++Handbook of Experimental Pharmacology
Думаю смогу, денек думаю не полезу и его отпустит.
А насчет где выложить и кому это надо - я незнаю, просто книга произвела впечатление ценной вещи, во всяком случае для тех кто варится в этой сфере.
А насчет где выложить и кому это надо - я незнаю, просто книга произвела впечатление ценной вещи, во всяком случае для тех кто варится в этой сфере.