Hedgehog писал(а):Любитель_Манниха писал(а):Т.е. ощущения больших групп общественности не имеют общественного значения?
Помнишь ли ты, что был такой Чумак, который по телевизору воду заряжал? Большие группы общественности ощущали благотворные последствия употребления этой воды, я лично таких людей знал не один десяток. Значит ли это, что заряженную Чумаком воду следует официально ввести в медицинскую практику?
Можно повернуть и другой стороной - большие группы общественности впечатляются зомборекламой курения как крутости, а также пропагандой лично от курящих, чем не влияние Чумака и Кашпировского?
Так что если хотите, чтобы общественное мнение склонилось к неприятию курения - добивайтесь этого. Агитируйте, убеждайте, собирайте пикеты
Ну вот тут некоторые наверху без особого учёта общественного мнения запрет ввели, а мы тут вроде культурно, ПЕРСОНАЛЬНО, можно сказать, намекаем,
что дышать табачищем нам неприятно - а нас без обсуждений (чьё-то мнение - не имеет общественной ценности) посылают пикеты собирать
Насчёт отказаться - мой проф курил трубку. Бросил как миленький, когда дышать стало трудно (после 60 вроде).
Одноклассник два года как бросил, курил с 6 лет в течение 20.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская