Можно ли в Москве купить нитрат серебра?
Можно ли в Москве купить нитрат серебра?
Можно ли в Москве купить нитрат серебра? Очень нужен для фотографических целей.
Re: Можно ли в Москве купить нитрат серебра?
Я брал в химмеде, год назад было где-то 600 руб за 50 грамм, но по безналу в отделе с отечественными реактивами.24x36 писал(а):Можно ли в Москве купить нитрат серебра? Очень нужен для фотографических целей.
-
eukar
- Константин_Б
-
eukar
- Константин_Б
-
eukar
Это еще что! В одном институте метанол числился как дезоксиметиленгликоль! О! И спирт, соответственно, дезоксиэтиленгликоль.eukar писал(а):А коллега, покупая метанол, чтобы не иметь проблем с факультетскими бумаговодителями, записал его как "метилкарбинол". А на вопрос, что это, честно ответил - да так, мол, растворитель.
- Константин_Б
А химмед это где? Мне бы за наличку и как частному лицу.
SIG писал(а):А кстати, если кто покупал нитрат в последнее время, не сочтите за труд поделиться опытом. Правда мне его много надо, грамм 600 для начала. Раньше он без проблем продавался, например в Купавне, приблизительно по 200$ за кило.
Если с химмедом не прокатит, но в здании академснаба на 4 этаже есть фирма, торгующая реактивами за нал и безнал из Купавны( название не помню, четвертый этаж по лестнице, потом налево и еще раз налево по коридору в конце черная железная дверь, цены у них очень симпатишные, простая соль, типа хлорида железа 20-40 руб за полкило, возят за неделю, иногда раньше.
И под заказ тоже делают кое-что, они обзванивают знакомых и достают, мне с ними понравилось работать.
А телефoн у этой фирмы есть?