Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
kika

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение kika » Пт май 24, 2013 10:16 pm

Да никакой особенности! Просто раза в 4 больше каллорий сжигается.
У нашего бывшего директора внуки живут в Англии,
так там, кому не лень, все с палками гуляют. Вот и ей понравилось. В своем городке сколотила команду из 10 человек и каждыц вечер, а в темный так и с фонариками, выходят на такую быструю хотьбу. Рассказывала, что за месяц изнашивает кроссовки. А по фигуре она ближе к колобку, чем к березке. Но разве это важно?! ;-)

[ Post made via Android ] Изображение

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пт май 24, 2013 10:19 pm

Это вроде называется "шведская ходьба". Чушь, конечно.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

kika

Сообщение kika » Пт май 24, 2013 10:22 pm

Да, говорят, из Скандинавии пришло.
А чушь ... ну да, с палками лучше на лыжах бегать.
Хотя в гору, может, с ними и удобно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 11:00 pm

kika писал(а):Да никакой особенности! Просто раза в 4 больше каллорий сжигается.
У нашего бывшего директора внуки живут в Англии,
так там, кому не лень, все с палками гуляют. Вот и ей понравилось. В своем городке сколотила команду из 10 человек и каждыц вечер, а в темный так и с фонариками, выходят на такую быструю хотьбу. Рассказывала, что за месяц изнашивает кроссовки. А по фигуре она ближе к колобку, чем к березке. Но разве это важно?! ;-)
Угу, именно так - кучка женщин с палками и фонарем во лбу. Ходить ей полезнее чем бегать для коленок, если много лишнего веса, наверное. Знакомая так фигуру в порядок приводила после рождения третьего ребенка, она явно фанатела от этого вида спорта.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 11:47 pm

Если лень выходить из дома (или некуда выходить) - велотренажёр в помощь. Нынче недорогие есть.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб май 25, 2013 1:54 pm

Гесс писал(а):Можем махнуться. Рост 180, вес 60-65, размер джинсов подростковый. Ем мясо каждый прием пищи (не менее 2 раз в день, вечерний после 8, иногда после 10), люблю КиндерШоколоад, шницели приготовленные в кипящем масле, братвюрсты, картофель-фри, Макдональдс.
- Я быстро перевариваю,-- успокоил товарищей Балоун,-- у меня в желудке никогда ничего не остается. Я, братец, сожру тебе хоть целую миску кнедликов со свининой и капустой и через полчаса больше трех суповых ложек не выдавлю. Все остальное во мне исчезает. Другой, скажем, съест лисички, а они выйдут из него так, что только промой и снова подавай под кислым соусом, а у меня наоборот. Я нажрусь этих лисичек до отвала, другой бы на моем месте лопнул, а я в нужнике выложу только немножко желтой каши, словно ребенок наделал, остальное, все в меня пойдет. У меня, товарищ,-- доверительно сообщил Балоун Швейку,-- растворяются рыбьи кости и косточки слив. Как-то я нарочно подсчитал. Съел я семьдесят сливовых кнедликов с косточками, а когда подошло время, пошел за гумно, потом расковырял это лучинкой, косточки отложил в сторону и подсчитал. Из семидесяти косточек во мне растворилось больше половины.-- Из уст Балоуна вылетел тихий, долгий вздох.- Мельничиха моя делала сливовые кнедлики из картофельного теста и прибавляла немного творогу, чтобы было сытнее. Она больше любила кнедлики, посыпанные маком, чем сыром а я наоборот. За это я однажды надавал ей затрещин... Не умел я ценить свое семейное счастье!
bacco, tabacco e Venere

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб май 25, 2013 2:51 pm

В физкультуре я не разбираюсь, в диетах тоже, я, наоборот, чересчур хилая, но могу точно сказать, что естественные нагрузки - прогулки, а зимой лыжи и санки всякие, и посещения спортзала - совершенно разные вещи.
Первое к похудению не ведет точно, но нездоровое ожирение, вероятно, может преобразовать в здоровую полноту. Такие метаморфозу уже дважды у меня на глаза происходят. Была тетя, вела обычный городской образ жизни - на работе не вставала со стула 8 часов и пила чай с булками, домой приходила - на диван ложилась. Тетя рожает ребенка и начинает с ним гулять, при этом стонет - ах, я растолстела, коляску еле тащит. А к 2 ребенкиным годам, если не запишет дитя в какие-нибудь кружки, а гуляет с ним по 2 - 4 часа на улице по горкам- лазалкам становится такой шустрой и бодрой. Вроде и не похудела - а вид уже не расплывшийся, а подтянутый.
У меня муж занимается спортом, спортивный-тренированный - и при этом 2 часа бегать на улице ему уже тяжело. Ему подтягиваться или еще что-то делать на одном месте проще.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Сб май 25, 2013 3:05 pm

Гретхен писал(а): 2 часа бегать на улице ему уже тяжело. Ему подтягиваться или еще что-то делать на одном месте проще.
Это же принципиально разные нагрузки
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб май 25, 2013 6:50 pm

может про кастрюли чего расскажите?

VTur

Сообщение VTur » Сб май 25, 2013 7:13 pm

Cherep писал(а):может про кастрюли чего расскажите?
Про округлости интереснее
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Сб май 25, 2013 7:15 pm

Пожалуй, про кастрюли разговор гораздо интереснее и полезнее. Давно хотела прояснить для себя у спецов подозрительные моменты относительно дорогой посуды. Так ли уж она хороша? VTur, сдается мне, что из всех здесь присутствующих Вы лучше всего могли бы прокомментировать эти вопросы и дать дельные советы.
Пожалуй, начнем с этой информации.
Какой должна быть кастрюля.
Кастрюля в разрезе.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб май 25, 2013 8:01 pm

Гретхен писал(а):, а гуляет с ним по 2 - 4 часа на улице по горкам- лазалкам становится такой шустрой и бодрой. Вроде и не похудела - а вид уже не расплывшийся, а подтянутый.
У меня муж занимается спортом, спортивный-тренированный - и при этом 2 часа бегать на улице ему уже тяжело. Ему подтягиваться или еще что-то делать на одном месте проще.
Интересное наблюдение про молодых мам. Мне казалось что сидячий образ жизни и булки - это все, капец фигуре.
Да, подтягивание и бег - разные вещи. Сестринский муж за год неспеша подверг себя неожиданным положительным метаморфозам. Полагаю, что в таких делах спешка ни к месту. Знакомая пытается худеть быстро быстро быстро - гречка, усиленные тренировки, но потом срывы. Мы с ней спорим много о методах похудения.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб май 25, 2013 8:06 pm

Любитель_Манниха писал(а):Если лень выходить из дома (или некуда выходить) - велотренажёр в помощь. Нынче недорогие есть.
Да ну дома заниматься. Хотя в тренажерке телик помогает. Под шоу типа Кардашьян смотришь - и уже полчаса педали крутишь - и не заметила как. У нас 3 дня выходных, может вспомню как на вельчике ездить. На улице так классно бегать. Сегодня жалела что фотик не взяла - на пробежке и загорающего аллигатора встретила и черепаху вдоль дороги, белки там всякие. Спорт - тема. В еде проблема, это да.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 25, 2013 9:16 pm

В самокопании проблема и самоедстве.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 25, 2013 9:20 pm

Cherep писал(а):может про кастрюли чего расскажите?
Ну я недавно остатки от кемпортшашлыка в кастрюле в духовенства запекал :)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб май 25, 2013 9:20 pm

Ptizza писал(а): Интересное наблюдение про молодых мам. Мне казалось что сидячий образ жизни и булки - это все, капец фигуре.
Пройдет еще год-два, тети слезут с горок, выйдут в родные офисы с уютными креслами и столовой, из которой на все здание выпечкой пахнет и быстро вернутся к исходному расплывшемуся виду.
Человек, наверное, не приспособлен к сидячему образу жизни. Кто-то толстеет, кто-то становится дохлым и синим. Только как обеспечить себе не сидячий образ жизни - не знаю. Разве что жить в деревне натуральным хозяйством.
Вот еще вспомнила - мне в свое время, после появления на свет старшего ребенка вернуть животу былую подтянутость помогло плавание. Все лето ходила на море 4 - 5 раз в неделю и плавала минут по тридцать. Через три месяца все пришло в норму.
Но вот сейчас всю зиму заставляла себя пойди в бассейн - и не смогла, лень-матушка не пускает.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

VTur

Сообщение VTur » Вс май 26, 2013 5:12 pm

На счет кастрюль - меня больше интересует содержимое!
А уже мадам самое главное - это карахтер

После отстоя требуйте долива

kika

Сообщение kika » Вс май 26, 2013 5:55 pm

Во-во, кроме кастрюль и округлостей,
надо было третью величину замешать - каяктер,
чтобы милые дамы совсем запутались,
что же для мужчин главное в барышнях. :-)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс май 26, 2013 6:06 pm

kika писал(а):...что же для мужчин главное в барышнях. :-)
Лев Ландау давно уже определил: мужчины бывают либо душисты, либо красивисты. Последние, в свою очередь, делятся на фигуристов и мордистов...

Ну, и универсальный рецепт для барышень: как надолго удержать при себе мужчину? Ответ: "эту скотину кормить надо!"
Три девицы под окном размечтались вечерком:
Мужика как заманить, на себе скорей женить.
Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил.

Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица,
Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день.
Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака.
Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела.
Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую.

Кабы я была царица, - вторит средняя сестрица,
Мужа б своего одела от Версачи и Кардена.
Коль одет ты лучше всех, - вот супружества успех.
Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ,
Одна мужа одевает, а другая раздевает.

Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж,
Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам.
Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее.
Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать.

Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи,
С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал?
Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала,
Но проживши много лет, могу дать один совет.

Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался,
Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо,
Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород,
Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!
Последний раз редактировалось Smol Вс май 26, 2013 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Вс май 26, 2013 6:18 pm

Лев Ландау - гениальный физик. Что касается отношения к женщинам, то он большой заср...ц. ИМХО, конечно. Очевидно, его Кора считала иначе. Да и фиг с ними. Всякий сходит с ума по-своему.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»