Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
stearan

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение stearan » Чт май 23, 2013 11:16 pm

uchebnik fiziki писал(а):Каждый день 5 км быстрым шагом -- и фигура будет идеальная
:up:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 23, 2013 11:16 pm

Cherep писал(а):ох уж этот образ жизни.
живёшь далеко от работы.
общ транспорт через пень колоду
остаётся машина
а значит полное отсутствие спорта
:shock:
Невнимательно читаешь курилку, а ещё модератор :lol:
Птицца бегаетЪ.

А связь общ.транспорт и спорт - не вкурил. Если только рестлинг и художественная гимнастика в электричках/метро/ТАТ в час пик :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 23, 2013 11:22 pm

ох, пойду посыплю череп пеплом

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 11:31 pm

uchebnik fiziki писал(а):Каждый день 5 км быстрым шагом -- и фигура будет идеальная
Хороший вариант :up: . Могу бегом 4 раза в неделю (в идеальном варианте)
stearan писал(а):
Cherep писал(а):ох уж этот образ жизни....
угу...даже общ.транспорт ОК, все равно найдется повод чтобы на машине :down:
Мне до работы ехать 5 минут. Пешком 20 минут, на вельчике 15 минут. Угадайте, какой из вариантов я выбираю каждое утро?
Любитель_Манниха писал(а): От жены (а также от всех деффачек, с кем довелось встречаться) - не знаком. Что я делаю не так? :lol:
Зато по универу- знаком, достало курса со второго :twisted:
Повезло тебе, значит. Ты на встречу выпускников давно последний раз ходил? Там все также тонко и звонко?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 23, 2013 11:46 pm

Ptizza писал(а):Мне до работы ехать 5 минут. Пешком 20 минут, на вельчике 15 минут. Угадайте, какой из вариантов я выбираю каждое утро?
Нормальные люди в такой ситуации пешком ходят, если погода нормальная
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 11:55 pm

uchebnik fiziki писал(а):Нормальные люди в такой ситуации пешком ходят, если погода нормальная
Откуда Вам известно что делают "нормальные" люди? :lol:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 23, 2013 11:58 pm

Я про нормальных, а не про "нормальных" ;)
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 12:47 am

Ptizza писал(а):Ты на встречу выпускников давно последний раз ходил? Там все также тонко и звонко?
На встречу школьных выпускников я ходил 18-го мая :mrgreen:
Одна дэвушка пожаловалась, что 15 кг, которые она сбросила в 9-м классе вернулись :mrgreen:
Правда надо отметить, что они явно распределились лучшим образом :wink: :D
Встреч выпускников вуза пока не устраивали, но кого вижу + фоточки вконтактике - всё вроде как было.
Даже у тех, кто кричал "я толстаяяяяяяяя" :lol: :lol: :lol: и рибёнка родить успел.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 12:49 am

Vittorio писал(а):это что за оффтоп про жару и пиво в теме про женские прелести? :D
Тут оффтоп в том, что прелести пытаются выдать за ужасности :shock: :shock: :shock:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 12:52 am

Гесс писал(а):Можем махнуться. Рост 180, вес 60-65, размер джинсов подростковый. Ем мясо каждый прием пищи (не менее 2 раз в день, вечерний после 8, иногда после 10), люблю КиндерШоколоад, шницели приготовленные в кипящем масле, братвюрсты, картофель-фри, Макдональдс.
Странно, при таком весе, куды ж шницели деваютсо? :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 12:56 am

Ptizza писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать :(
Не шаришь ты.
Ну как по мне, так Птичка - деффачка "ням-ням-ням, дайте две", а если твои подружки, или други считают иначе, то они очень неправы :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 1:01 am

Любитель_Манниха писал(а): а если твои подружки, или други считают иначе, то они очень неправы :)
В нашем закрытом клубе из трех человек все по-честному. Выкладываем фото проблемных мест и дальше обсуждаем как помочь пациенту. Я и знать не знала о Бикрам йоге и Лене Миро до этого. Дискуссия помогает - как клуб алкоголиков, только пытаемся победить пристрастие к пицце и ночному дожеру.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт май 24, 2013 1:01 am

вообще, мнение женщин в данном вопросе не может быть правильным в принцЫпе. Подружки не скажут правду из зависти/конкурентной борьбы/потому что сами не шарят (ненужное зачеркнуть) :wink: , ну а самооценка - вещь еще менее объективная.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 1:04 am

Любитель_Манниха писал(а): а если твои подружки, или други считают иначе, то они очень неправы :)
Недавно тащила бренное тельце по коридору, а тут сотрудник (кемпортовец также, кстати) говорит - о, завтра дедлаин на спортивный клуб на лето, ты еще успеешь записаться - я его только гневным взглядом смерила - мне это прозвучало как - ты толстая, конечно же. Так что там не только подружки лепту внесли.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 1:07 am

Ну у каждого своя фигня. Я в реале заклевала мозги уже существам разумным. Я эту дискуссию (также в виде монолога) могу еще на пять страниц развезти. Могу прикрыть ее и худеть молча, хехе :)

Гесс

Сообщение Гесс » Пт май 24, 2013 1:17 am

Ptizza писал(а):Да и вес пока до 60-ти, так что не, не подходит.
Эмм, нескромный вопрос - это какой же у вас рост что при весе меньше 60 считать себя толстой????

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 1:18 am

Гесс писал(а):Эмм, нескромный вопрос - это какой же у вас рост что при весе меньше 60 считать себя толстой????
168, но там до 60-ти немножко осталось :shuffle:

Гесс

Сообщение Гесс » Пт май 24, 2013 1:28 am

Любитель_Манниха писал(а):Странно, при таком весе, куды ж шницели деваютсо? :mrgreen:
Исп(а)ражняются...
У меня коллега - баварец. Худой как спичка, ест все что нешевелится, все что шевелится сначала обездвиживает, а потом готовит. Выглядит на 15 лет, сын во втором классе.

Кстати немогу не поделиться, но прям не знаю где. У нас тут немного пивной фестиваль и видел я роскошную картину:
Две девушки, в традиционных баварских платьях (думается мне такими большинство представляет себе "классических немок") движутся в сторону фестиваля. За ручки они несут ящик пива (пиво на мероприятии раз этак в 5 если не больше дороже). Ящик не просто набит пивом - поверх пива лежит несколько бутылок воды. В ящике нехватает 2 бутылок. Откуда я знаю что двух? Потому что из этих двух бутылок пьют идущие за девушками два (ихних) парня. :alc:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 1:33 am

Гесс писал(а): Ящик не просто набит пивом - поверх пива лежит несколько бутылок воды. В ящике нехватает 2 бутылок. Откуда я знаю что двух? Потому что из этих двух бутылок пьют идущие за девушками два (ихних) парня. :alc:
У нас любят проводить октоберфест. Равноправие, млин. Мне в Германии китаец дверь не открыл со словами - тут равноправие, сама открывай, нда

Гесс

Сообщение Гесс » Пт май 24, 2013 1:43 am

— Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
— Оля, он математик, для него идеальная фигура — ШАР!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»