Ты их вообще-то ешь. Препарат вполне массово применяется для выращивания свиней и нарекания были только в самом начале.uchebnik fiziki писал(а):Не вижу испытаний эффективности
Учёные - иностранные агенты.
Re: Учёные - иностранные агенты.
dan14444 писал(а):Да, бывает такое. Простейший пример - болевой шок.Если вам верить, то употребление героина благоприятно скказывается на здоровье.![]()
Ох, если бы Robert Gallo и Luc Montagnier были бы столь скурпулёзны...dan14444 писал(а):И ещё - судя по фразам "к этому СПИДу" Вы называете СПИДом любые иммунодефициты. Это неверно.
СПИД - группа патологий, вызываемых вполне конкретным набором вирусных штаммов. <...>
- uchebnik fiziki
Ну и кого интересует твоё мнение?Cherep писал(а):Так вот есть мнение, что фактов мало для того, чтобы было доказано.
Всё равно не вижу, вижу только, как людей травят, выращивая свиней с применением препаратов, эффективность которых не доказана и которые, как следствие, для этого выращивания не нужны. Это лишь ещё раз говорит о том, что у нас можно травить население чем угодно, всем на это плевать, производители интересуются лишь своей наживой.Iskander писал(а):Ты их вообще-то ешь. Препарат вполне массово применяется для выращивания свиней и нарекания были только в самом начале.uchebnik fiziki писал(а):Не вижу испытаний эффективности
Последний раз редактировалось uchebnik fiziki Вт май 21, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- uchebnik fiziki
Да, кстати, молекулярный механизм возникновения иммунодефицита, вызванного ВИЧ, известен и досконально изучен.Cherep писал(а):Какое отношение вирус ВИЧ имеет к этому СПИДу?!
Или смерть.
Или смерть.
Что удивительного в том, что аццкий избыток ретро-вируса вызывает апоптоз в клетках?uchebnik fiziki писал(а):Да, кстати, молекулярный механизм возникновения иммунодефицита, вызванного ВИЧ, известен и досконально изучен.Cherep писал(а):Какое отношение вирус ВИЧ имеет к этому СПИДу?!
ВИЧ-диссиденты говорят, что это вторично.
Слив засчитан.uchebnik fiziki писал(а):Ну и кого интересует твоё мнение?Cherep писал(а):Так вот есть мнение, что фактов мало для того, чтобы было доказано.
Вот почему мне кажется, что российская возможность обойти клинику с доказательствами эффективности и "изобретение пяти принципиально новых препаратов" в параллель с "варкой множества дженериков" одним человеком - есть пара явлений между собой связанных?... 
Тут один препарат за несколько лет до второй стадии доведёшь - и народ кричит, что круто и фантастически быстро... Тёмные люди... Если за 10 лет 1 (один) препарат доделаем компанией в сотню человек (http://bindtherapeutics.com/) - будем очень рады. Куда ж нам до производительности некоторых... которые несомненно гении, вот только денег им злонамеренно не дают... потому что шпиёны украли...
З.Ы. Мы вот себе персонал ищем-ищем, и деньги хорошие предлагаем, и всё никак... А тут, внезапно...
З.З.Ы. Вакансии на сайте устарели, если чо...
Тут один препарат за несколько лет до второй стадии доведёшь - и народ кричит, что круто и фантастически быстро... Тёмные люди... Если за 10 лет 1 (один) препарат доделаем компанией в сотню человек (http://bindtherapeutics.com/) - будем очень рады. Куда ж нам до производительности некоторых... которые несомненно гении, вот только денег им злонамеренно не дают... потому что шпиёны украли...
З.Ы. Мы вот себе персонал ищем-ищем, и деньги хорошие предлагаем, и всё никак... А тут, внезапно...
З.З.Ы. Вакансии на сайте устарели, если чо...
- uchebnik fiziki
Вместо того, чтобы курить вирусологию.Cherep писал(а):ВИЧ-диссиденты говорят, что это вторично.
Или смерть.
Или смерть.
- uchebnik fiziki
Какой слив? Ты продвигаешь антинаучные мнения. Есть мнение, что вода памятью обладает, а геном имеет волновую природу. Если ты можешь привести научные доказательства в поддержку своего мнения -- велкам, иначе это пустой трёп.Cherep писал(а):Слив засчитан.uchebnik fiziki писал(а):Ну и кого интересует твоё мнение?Cherep писал(а):Так вот есть мнение, что фактов мало для того, чтобы было доказано.
Или смерть.
Или смерть.
Это твоё мнение что я продвигаю антинаучные знания.uchebnik fiziki писал(а):Какой слив? Ты продвигаешь антинаучные мнения.
А я всего-лишь обращаю внимание нашего балагана, что на причину СПИДа в мировой науке есть иной взгляд. И вирус ВИЧ в этой гипотезе просто пассажир. Он есть и он не причина СПИДа.
Вот, затянись
@article{duesberg2003chemical,
title={The chemical bases of the various AIDS epidemics: Recreational drugs, anti-viral chemotherapy and malnutrition},
author={Duesberg, Peter and Koehnlein, Claus and Rasnick, David},
journal={Journal of biosciences},
volume={28},
number={4},
pages={383--412},
year={2003},
publisher={Springer}
}
- uchebnik fiziki
Да-да-да, левый индийский журнал, сканы этикеток в статье, самоцитирование во все поля... А объяснения, что же уничтожает иммунную систему, если не вирус, физически с ней взаимодействующий и делающий это как на моделях, так и в организме, нет.Cherep писал(а):А я всего-лишь обращаю внимание нашего балагана, что на причину СПИДа в мировой науке есть иной взгляд. И вирус ВИЧ в этой гипотезе просто пассажир. Он есть и он не причина СПИДа.
Или смерть.
Или смерть.
Господа, я конечно дико извиняюсь, а как все таки связаны последние 3 страницы с заголовком?
Похоже, мы всё-таки соскучились по политике. А вообще - никак.Гесс писал(а):Господа, я конечно дико извиняюсь, а как все таки связаны последние 3 страницы с заголовком?
Вот почему мне кажется, что я тут бисера набросал..dan14444 писал(а):Вот почему мне кажется, что российская возможность обойти клинику с доказательствами эффективности и "изобретение пяти принципиально новых препаратов" в параллель с "варкой множества дженериков" одним человеком - есть пара явлений между собой связанных?...
Да ни черта ты не видишь и не знаешь. Эффективность была доказана в первую очередь. Падёж сократился с 30-50% до 0,5-1, а то и меньше, по крайней мере от этой причины. Потом устранили побочные действия и подняли стабильность при хранении.uchebnik fiziki писал(а):Всё равно не вижу, вижу только, как людей травят, выращивая свиней с применением препаратов, эффективность которых не доказана и которые, как следствие, для этого выращивания не нужны. Это лишь ещё раз говорит о том, что у нас можно травить население чем угодно, всем на это плевать, производители интересуются лишь своей наживой.
Впрочем, поря завязывать с трёпом. Мне до конца года ещё два-три препарата надо сделать, а время идёт.
- uchebnik fiziki
Безопасность для людей, употребляющих это в пищу, проверяли? Публикации есть или как обычно?Iskander писал(а):Эффективность была доказана в первую очередь. Падёж сократился с 30-50% до 0,5-1, а то и меньше, по крайней мере от этой причины. Потом устранили побочные действия и подняли стабильность при хранении.
Понты дороже денегIskander писал(а):Впрочем, поря завязывать с трёпом. Мне до конца года ещё два-три препарата надо сделать, а время идёт.
Мне кажется, что вы врёте. Приведите свои публикации на эту тему, пожалуйста, в которых описаны ваши достижения.Iskander писал(а):Вот почему мне кажется, что я тут бисера набросал..
Или смерть.
Или смерть.
Вот сразу видно, что ты не читал статью, а пролистал по диагонали.uchebnik fiziki писал(а):Да-да-да, левый индийский журнал, сканы этикеток в статье, самоцитирование во все поля... А объяснения, что же уничтожает иммунную систему, если не вирус, физически с ней взаимодействующий и делающий это как на моделях, так и в организме, нет.
- uchebnik fiziki
Да там рассматриваются преимущественно сопутствующие заболевания, а не сам СПИД. А чтобы серьёзно на эту тему рассуждать, желательно быть медиком, с этим делом работающим, коим не являюсь ни я, ни ты.
Или смерть.
Или смерть.
Я бы дважды подумал прежде чем выкладывать здесь любые свои публикации. Ибо судя по большинству виденных мной здесь просьб прокоментировать "что думает химическое общество о данной публикации", эта публикация очень быстро обкладывалась кирпичами, ибо КГ/АМ.uchebnik fiziki писал(а):Мне кажется, что вы врёте. Приведите свои публикации на эту тему, пожалуйста, в которых описаны ваши достижения.
Какая прелесть! Человек слышал столько красивых слов! Правда, что они означают - он не в курсе, в но ведь слышал же где-то!Вот почему мне кажется, что я тут бисера набросал..Что, у вас там ни одного нормального биохимика нету? Про синергизм, адресную доставку, трансдермальную доставку и прочие достижения не слышали? Сочувствую.
Господа, кончайте уже драццо за ВИЧ...
К объяснению СПИДа апоптозом из-за неспецифичной вирусной инвазии в кривом эксперименте (если я правильно понял Черепа, утверждается, что все эксперименты по ВИЧ кривые в этом смысле...) - отношусь мягко говоря скептически, но опровергать это лучше более предметно, ибо "да не уподобимся!"...
К объяснению СПИДа апоптозом из-за неспецифичной вирусной инвазии в кривом эксперименте (если я правильно понял Черепа, утверждается, что все эксперименты по ВИЧ кривые в этом смысле...) - отношусь мягко говоря скептически, но опровергать это лучше более предметно, ибо "да не уподобимся!"...
- uchebnik fiziki
.
Последний раз редактировалось uchebnik fiziki Вт май 21, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Или смерть.
Или смерть.