Ввиду того, что такие люди на кемпорте уже есть/были - не смешноTokashi писал(а):Что будет делать Chemport с нашими аккаунтами после нашей смерти?
Зацените!!
Re: Зацените!!
Изменения на Википедии в реальном времени!
http://rcmap.hatnote.com/#en,ru
http://rcmap.hatnote.com/#en,ru
Повезло мне обзавестись продуктом нанотехнологий 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Biginelli писал(а): Больше тут
Что-то подобное недавно видел на бананах. Одна и та же контора делает, наверное.katrusia писал(а):Повезло мне обзавестись продуктом нанотехнологий
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Неужели вечный двигатель???Biginelli писал(а):
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
- Quinolin'ka
целомудренно ))))) Лично мне нравится. А как вы попали на этот сайт?uchebnik fiziki писал(а):названия и описания
кавайная печенюфффка
Очень целомудренно!!!
Но в ттакую жару???
Но в ттакую жару???
- uchebnik fiziki
Через фейсбучик, как обычно. А насчёт целомудренности -- название "Не бойся, Маша", кажется, не особо целомудренноQuinolin'ka писал(а):А как вы попали на этот сайт?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
у меня первая ассоциация- Дубровский, Пушкин, дупло.uchebnik fiziki писал(а):название "Не бойся, Маша", кажется, не особо целомудренно![]()
Из названий понравилось Небо Аустерлица.
- uchebnik fiziki
Да, это тоже мощно. Там такие духовные скрепы -- закачаешься
Или смерть.
Или смерть.
Что-то тут нечисто. Не могу вспомнить название, в США есть то ли секта, то ли партия - не знаю уж, во что они верят, но не пользуются электрическими приборами, не носят синтетики, ездят на лошадях и делают дорогую мебель из дерева и всякие экологически чистые молочные продукты и выпечку.
Вот у них тетки так одеваются. Такой покрой характерный - прилегающий верх, широкая юбка и снизу кружавчики.
Такое ощущение, что модели платьев у них украдены - не похожи они на православные.
Вот у них тетки так одеваются. Такой покрой характерный - прилегающий верх, широкая юбка и снизу кружавчики.
Такое ощущение, что модели платьев у них украдены - не похожи они на православные.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- uchebnik fiziki
Амиши. Они сектанты, да, и у них вроде очень строгие каноны в одежде. У ультраортодоксальных евреев почти та же фигня. По сравнению с ними здесь просто-таки разнообразие.
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ЛОЛ, джинсу ж в богопротивной омерике придумаливыбор тех православных женщин, которые ценят комфорт джинсовой ткани
православные модели платьев
Вобщем-то ничего особенного (увы) - ищут свою целевую аудиторию, и найдут. Православные платья, программы для айфона,
следящие за временем намаза, итд.
Да что там платья, вон у жены знакомая работала лаборантом на молокозаводе и называла себя православным химиком
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Дамам с рекламы отсутствие макияжа + платок бы пригодился (крестика на моделях тоже не наблюдалось). Такие платья для повседневной носки не очень, особенно если работа специфическая (нам низзя открытые ноги и ступни, дабы не облить кожу чем-нить).Любитель_Манниха писал(а):вон у жены знакомая работала лаборантом на молокозаводе и называла себя православным химиком
Причем джинсы придумали из расчета, что в них ковбои будутЛюбитель_Манниха писал(а):ЛОЛ, джинсу ж в богопротивной омерике придумали![]()
bacco, tabacco e Venere
Точно амиши! Я прямо в таких платьях их видела! Один в один! Надо им жаловаться, да только интернетом то они не пользуются, бедняжки.
Вообще нынче мода на все такое. Мусульманки в красивеньких хеджабах бегают, а чем православные хуже?
Тоже хочется.
Так что идея "православных платьев" богатая, но ее можно было бы творчески воплотить гораздо интереснее.
Например, тут у теток распущенные волосы, а замужняя православная дама, если следовать старым русским канонам должна покрывать голову повойником и сверху одевать платок. Повойники и платки, ИМХО, тема богатая.
А вообще, мне платья понравились, только дороговаты. Особенно "маменька" - как в фильме "Гордость и предубеждение".
И названия чудненькие. Если уж продолжать тему Пушкина, надо еще добавить платье "попадья", "поповна", "Не бойся, Маша, это я, Гавриил" и так далее.
Вообще нынче мода на все такое. Мусульманки в красивеньких хеджабах бегают, а чем православные хуже?
Тоже хочется.
Так что идея "православных платьев" богатая, но ее можно было бы творчески воплотить гораздо интереснее.
Например, тут у теток распущенные волосы, а замужняя православная дама, если следовать старым русским канонам должна покрывать голову повойником и сверху одевать платок. Повойники и платки, ИМХО, тема богатая.
А вообще, мне платья понравились, только дороговаты. Особенно "маменька" - как в фильме "Гордость и предубеждение".
И названия чудненькие. Если уж продолжать тему Пушкина, надо еще добавить платье "попадья", "поповна", "Не бойся, Маша, это я, Гавриил" и так далее.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
Там несколько вполне себе ничего были. Цвета приятные. Фасоны по-разному: некоторые понравились, большинство - нет.Гретхен писал(а):А вообще, мне платья понравились, только дороговаты.
Сэр, вы не правы, там придумали как её носить...Любитель_Манниха писал(а): ЛОЛ, джинсу ж в богопротивной омерике придумали![]()
А ткать ткань для парусов начали в Ниме... Так и называлась ткань - де ним...