+5 ну хотя бы фотки показала, я бы тоже собрался (может стыдно бы стало)ifh писал(а):Весна началась.
В воскресенье сама(!) поменяла колеса.
Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Я сама попросила самостоятельно это сделать, т.к. вдруг что-то случится на дороге, а я не умею.maks писал(а):есть девушки в русских селеньях однако
Заодно возникла необходимость в длинной трубе, т.к. балонный ключ короткий и приходится по нему прыгать
Фигушки, скажите спасибо Vittorio за то, что я больше не выкладываю здесь свои фотки (и поудаляла все те, которые были). Чтобы стало стыдно могу написать свои ТТХFOX-7 писал(а):+5 ну хотя бы фотки показала, я бы тоже собрался (может стыдно бы стало)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
65 возраст, 170 рост? 'эээ нет пардон
, 65 талия, 175 плечи!? 
P.S.
Vittorio зря обидел девушку, теперь нет наглядной инструкции для смены колес - рыдаю
ну может на ушко покажете мне одному?!
P.S.
Vittorio зря обидел девушку, теперь нет наглядной инструкции для смены колес - рыдаю
ну может на ушко покажете мне одному?!
Последний раз редактировалось FOX-7 Вт апр 23, 2013 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
65 - рост, 170 - длина рукFOX-7 писал(а):65 возраст, 170 рост? 'эээ нет пардон, 65 талия, 175 плечи!?
это уже после смены колес?!ifh писал(а):65 - рост, 170 - длина рук
Всегда! Вы думаете почему я не люблю конкурсы красоты и эротические картинки? Завидую.FOX-7 писал(а):это уже после смены колес?!
да не завидуйте! Это они такие все до смены колес. А вы всегда постоянны в размерах и до, и после. Пусть вам завидуют 
только сейчас до меня дошло, почему вы за меня взялись из-за той картинки в теме анекдотыifh писал(а): Завидую.
ifh писал(а): Фигушки, скажите спасибо Vittorio за то, что я больше не выкладываю здесь свои фотки (и поудаляла все те, которые были).
Да все в порядке, просто теперь уже дело принципа.
А Вы прыгаете когда откручиваете или когда закручиваете? Если закручиваете, то помните, главное не пережать.ifh писал(а):Заодно возникла необходимость в длинной трубе, т.к. балонный ключ короткий и приходится по нему прыгать
Когда откручиваю. При закручивании просто встаю на него, ориентируюсь по звукуFerom писал(а):А Вы прыгаете когда откручиваете или когда закручиваете? Если закручиваете, то помните, главное не пережать.
До характерного хруста?ifh писал(а):При закручивании просто встаю на него, ориентируюсь по звуку
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Quinolin'ka
ifh, сама меняла колёса?! Пожимаю твою мужественную руку. Я этим перестала заниматься самостоятельно - литой диск и 16 радиус работа для мужика )))
кавайная печенюфффка
-
Ptizza
Мне какая-то **** машину оцарапала. Такие мелкие подлые царапины с правого бока, совсем немного но равномерно по правой стороне. Есть 2 подозреваемых - китаец, которого на той неделе учила водить машину и он несся на пустой стоянке на какую-то припаркованную машину перепутав педали, либо (скорее всего второе) вчера оставила припарковавшись у бардюра на улочке с односторонним движением. Думаю, что вчера кто-то и оцарапал учитывая любовь американцев к непомерных размеров машинам. Мне эту машину через 1.5 года вернуть надо и хотелось бы без царапин, так как платить штрафы или ее покупать не комильфо. Такое пичалько

- Quinolin'ka
можно попробовать заполировать, либо включить "валенок" и сказать, что ты не при делах ))Ptizza писал(а):Мне какая-то **** машину оцарапала. Такие мелкие подлые царапины с правого бока, совсем немного но равномерно по правой стороне. Есть 2 подозреваемых - китаец, которого на той неделе учила водить машину и он несся на пустой стоянке на какую-то припаркованную машину перепутав педали, либо (скорее всего второе) вчера оставила припарковавшись у бардюра на улочке с односторонним движением. Думаю, что вчера кто-то и оцарапал учитывая любовь американцев к непомерных размеров машинам. Мне эту машину через 1.5 года вернуть надо и хотелось бы без царапин, так как платить штрафы или ее покупать не комильфо. Такое пичалько![]()
кавайная печенюфффка
а страховка то есть?!
Если царапины по лаку и слегка по краске, не до грунта, то легко заполировать их можно будет 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
а кто нибудь пробовал краской в маленьких тюбиках исправлять царапины?