amik писал(а): что вы так завелись?
Действительно,что это я,дело то плевое-отмахнулись "ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЫ",ОТ "НЕ ПРОФЕССИОНАЛА",КАК ОТ НАЗОЙЛИВОЙ МУХИ,не смогли прихлопнуть,что ли?
Доцент!у тебя папа,мама есть?ты чо такой злой как собака?
amik писал(а):Переживаете, что первую
особоценную идею раздраконили, а вторую (возможно?) ожидает та же участь. Так никто не мешает дождаться понимающих и сочувствующих изобретателю и при этом владеющими всеми необходимыми условиями для проверки
Не первую,а 25-ю,и не вторую,а 26-ю. За 25-ю благодарен,потому как раздраконили,для этого и вынес на обсуждение,я же не могу видеть,то что можете увидеть вы. По 26-й,никаких особо критичных моментов не нашли,но не направили,в нужное русло,в общем отмахнулись
amik писал(а): Не самый удачный пример. То было время великих естественнонаучных открытий, когда первопроходцы, впоследствии названные гениями, вспахивали целину. И куда бы они не прикладывали свой талант, практически неизбежно возникало изобретение или открытие.
Времена все те же,по крайней мере с физической точки зрения,да и люди все такие же,на 90%-МЕЛОЧЕВКА,5%-ВЕЛИКИЕ СВОЛОЧИ,5%-ЛЮДИ
amik писал(а): Современный же уровень знаний позволяет с большой точностью спрогнозировать результат многих(естественно не всех) экспериментов, а уровень техники осуществить их даже непрофессионалу, дословно, по пунктам, воспроизводящему инструкцию.
вот наконец и вы признали правоту моих слов,а сами по привычке талдычите:"его величество-ЭКСПЕРИМЕНТ"
я об этом уже писал,прежде эксперимента,нужно проанализировать и спрогнозировать,ведь:
Современный же уровень знаний
И вам как профессионалам,средства такого анализа,и прогнозирования более доступны,чем мне,с надеждой что направите,подтолкнете в нужную сторону,и обратился к вам,не сделать за меня и на халяву,а подсказать как сделать,а если и сделать,

то я не халявщик-я партнер
amik писал(а): В вашем процессе нет ничего экзотического, он легко поддается как термодинамической оценке, так и конструкторской проработке.
А я не
экзотически ароматизирующий химик
и к экзотике не стремлюсь,и если легко поддается,так не называйте его сложным,а то с точки зрения элементарной логики(которой не должны быть чужды даже химики),противоречите сами себе
amik писал(а): Ищите да обрящете, свое мнение я высказал. Аминь.
Аминь-с древнееврейского-да будет так,не совсем к месту употребили,обычно этим словом заканчивают молитву к богу,а я человек