Куды податься: США или Германия
американцы одежду меняют (всю одежду) каждый день, а то и чаще, и ботинки то же каждый день меняют. А в России человек может рубашку неделю не менять и это никого не удивляет, так что в России на неделю нужна только одна рубашка и брюки и одна пара ботинок, а в США 7 рубашек и 7 брюк, плюс 4-5 пар ботиноксопоставь затраты на одежду и обувь требуемые чтобы прожить год в Техасе или в Москве
-
eukar
Мне, кстати, тоже такое про американцев говорили. И когда я общался с америкаским коллегой несколько дней подряд, жена мне каждое утро напоминала, чтобы я не ходил в одном и том же.
С другой стороны, один знакомый молодой профессор такими вещами не заморачивался. Во всяком случае, будучи в командировке в России. Менял рубашки каждый день - но и все. (Наблюдал его недолго, правда - 4 дня).
С другой стороны, один знакомый молодой профессор такими вещами не заморачивался. Во всяком случае, будучи в командировке в России. Менял рубашки каждый день - но и все. (Наблюдал его недолго, правда - 4 дня).
Вот и я тоже никогда не понимала, кому какое дело, где я ночевала? Особенно в такой демократической стране как Америка...
Но тем не менее, традиции именно такие. Хотя бы одна деталь одежды должна меняться. А ещё, говорят, нельзя на работу с пакетом приходить... чтобы не подумали что ты в рабочее время по магазинам шастаешь.