Видимо, в Норвегии селитра чем-то отличается от нашей!
измерительный прибор в форме ручки РН , ЕС что еще возможно
Re: измерительный прибор в форме ручки РН , ЕС что еще возмо
Не, глухо как в танке.
А инструкции по применению удобрениям и не нужны, предполагается, что их применяет профессионал, т.е. агроном. Если не нравился, тот, есть же и другие (правда, есть подозрения, что среди толковых агрономов мало людей, которые думают, что, если рН сделается 6,3 с точностью 0,05, то сразу наступит благорастворение воздухов
).
-
rapidograf
Здесь было совсем ненужное полное повторение предыдущего сообщения.
Polychemist.
да там отличается имееется в виду в Норвегии . в нашей знаменитой буйской селитре . селитры только 70% а че остальное не знает даже дух монаха Бертольда Шварца.
мнепоследнее время крупно стало везти ! я нахожу все больеш и больше толковых агрономов и на вопросы они отвечают с цыфрами и фактами. Вот только живот они гдето в Ангии . Америке. Бразилии и .т.д.
нет у нас агрономов как и наук других ((((((
Polychemist.
да там отличается имееется в виду в Норвегии . в нашей знаменитой буйской селитре . селитры только 70% а че остальное не знает даже дух монаха Бертольда Шварца.
мнепоследнее время крупно стало везти ! я нахожу все больеш и больше толковых агрономов и на вопросы они отвечают с цыфрами и фактами. Вот только живот они гдето в Ангии . Америке. Бразилии и .т.д.
нет у нас агрономов как и наук других ((((((
Нам остается только посочувствовать вашему и горю и пожелать вам всяческих успехов. А я то думал что азотно туковая промышленность у нас на 70 процентов на экспорт работает. Видимо тамошние потребители нашего "дерьма" особые извращенцы или тупиц там тоже много развелось.
-
rapidograf
avor писал(а):Нам остается только посочувствовать вашему и горю и пожелать вам всяческих успехов. А я то думал что азотно туковая промышленность у нас на 70 процентов на экспорт работает. Видимо тамошние потребители нашего "дерьма" особые извращенцы или тупиц там тоже много развелось.
6 часовой бан за избыточное цитирование.
Polychemist
да не вполне это "дерьмо" для классического применения в землю это годится и спору нет. но там где нужен точный хим состав и гарантированные пропорции элементов. тут вы правы "дерьмо" не становиться "лучшим".
это как сплав железа с углеодом именуемый сталью - для технолога самый дерьмовый сплав это никелевоволфрамовые сплавы где железа несколько процентов всего а все остальное таблица Менделеева . обработать такую железяку очень трудно .
а самый лучший это Сталь 3 )))) все от области применения и правильности применения зависит