И хороший писатель...Terminus писал(а):Очень жалко. Великолепный был актер.Hedgehog писал(а):Валерий Золотухин.
Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не люблю с тех пор, когда он предал Высоцкого.
Phobos » 29 янв 2005 16:25 ПИСАЛ
Понни, я целиком и полностью согласен, что Березовского и Гусинского можно и нужно повесить, можно даже за яйца. Но почему за подобных жлобов расплачивается всегда весь народ? В то время как жлобы других национальностей считаются просто жлобами, без привязки к их происхождению.
Phobos, а Вы случайно в Лондон не ездили?
Непонятный оффтоп!
Polychemist
Понни, я целиком и полностью согласен, что Березовского и Гусинского можно и нужно повесить, можно даже за яйца. Но почему за подобных жлобов расплачивается всегда весь народ? В то время как жлобы других национальностей считаются просто жлобами, без привязки к их происхождению.
Phobos, а Вы случайно в Лондон не ездили?
Непонятный оффтоп!
Polychemist
Маргарет Тэтчер
RIP
RIP
R.I.P. Кроме всего, она ведь химик...
-
Polychemist
Увы, уходят Зубры...
R.I.P.
Михаил Бекетов...
Пусть земля ему будет пухом!
Вечная память!
Вечная память!
R.I.P.абр писал(а):Михаил Бекетов...
Светлая память!
Промелькнуло сообщение о смерти Алисы Бруновны...
Я давняя поклонница и буду рада, что это ошибка...
Я давняя поклонница и буду рада, что это ошибка...
Второй день Тула прощается с выдающимся создателем вооружений, академиком, Героем социалистического труда, научным руководителем известного во всем мире оборонного предприятия "КБ приборостроения" Аркадием Георгиевичем Шипуновым.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

RIPnitro писал(а):Второй день Тула прощается с выдающимся создателем вооружений, академиком, Героем социалистического труда, научным руководителем известного во всем мире оборонного предприятия "КБ приборостроения" Аркадием Георгиевичем Шипуновым.
[ Post made via iPad ]
Пусть земля будет пухом...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
В возрасте 95 лет в результате эвтаназии скончался Кристиан де Дюв - лауреат Нобелевской премии 1974 года по физиологии и медицине «за открытия, касающиеся структурной и функциональной организации клетки». Газета Le Soir опубликовала последнее интервью де Дюва, в котором он объявляет о своей предстоящей смерти и, указывая на тяжёлое состояние своего здоровья, объясняет, почему решил действовать «как свободный человек».
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Земля пухом.nitro писал(а):Второй день Тула прощается с выдающимся создателем вооружений, академиком, Героем социалистического труда, научным руководителем известного во всем мире оборонного предприятия "КБ приборостроения" Аркадием Георгиевичем Шипуновым.