Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, добыть статью:
Инструкция по обозначениям и терминологии для физико-химических величин и единиц. Приложение III. Электрохимическая номенклатура. Электрохимия. 1975. Т.XI. №12. С. 1780 - 1797.
Заранее спасибо!!!
+++ Электрохимия 1975 год Спасибо MONSTA!!!
+++ Электрохимия 1975 год Спасибо MONSTA!!!
Последний раз редактировалось хрюк Ср апр 03, 2013 1:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Электрохимия 1975 год
Как я понимаю, это некие выкрутасы из раздела "правила для авторов". Вы уверены, что они до сих пор в ходу, с 1975 года? Когда формулы предлагалось рисовать тушью на кальке, если правильно помню? Я тут поищу, конечно, и попробую отсканировать, только, на мой взгляд, с сегодняшними реалиями это плохо должно соотноситься в любом случае.
Ну вот, сделал. Проблема только в том, что сканировать старые журнальчики старыми сканерами, которым ужо лет 15 будет, то еще удовольствие. Прогнал через СканКромсатор (прога умная, но я с ней не очень дружу), никакого распознавания текста. Результат - выровненный ПДФ с не особо шикарной читаемостью, что безусловно признаю. В силу этого прилагаю исходные сканы: они, на мой взгляд, читаются лучше. Хоть и не выровнены. Посажены в ЗИП-файл. Если захотите, можете из них состряпать нечто более адекватное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Там должно быть что-то типа разъяснений по поводу номенклатуры ИЮПАК.
Спасибо большое Вам!
[ Post made via Android ]
Спасибо большое Вам!
[ Post made via Android ]