К пьянке с Cherep-ом?ifh писал(а):Мне сегодня, внезапно (!), приснился Cherep, признающийся мне же в любви.![]()
К чему бы это?
Сны химиков
Re: Сны химиков
- uchebnik fiziki
А если он будед пить и молчать? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если будед пить безалкогольное пиво?Cherep писал(а):А если он будед пить и молчать?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если бы не московские пробки это можно было сделать 3 нед. назад, в ближайшее время в те края не собираюсь.Cherep писал(а):К пьянке с Cherep-ом?
Нет, это приснившееся признание необходимое условие для пьянки.uchebnik fiziki писал(а):Вот оно, необходимое условие признания?
Тогда ifh будет резиновойЛюбитель_Манниха писал(а):А если будед пить безалкогольное пиво?
Давайте на этой веселой ноте остановимся, а то договоримся до чего-нибудь за что нам всем потом будем стыдно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот так всегда - сначала вбросить, раззадорить, а потом...ifh писал(а):Давайте на этой веселой ноте остановимся, а то договоримся до чего-нибудь за что нам всем потом будем стыдно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Купили в магазине резиновую Зину.
Всегда считал за наказание купание в бензине.
Но есть ещё страшнее: возвращение в магазин. Там эти куклы, вкусив раз плода, умирают от тоски.
Всегда считал за наказание купание в бензине.
Но есть ещё страшнее: возвращение в магазин. Там эти куклы, вкусив раз плода, умирают от тоски.
Агдамыч, ну ёлки, ну. Я это стихотворение Барто читал в детстве, как и все, безо всяких лишних мыслей. А теперь они пришли, и больше не уйдут. 
Любитель_Манниха писал(а):Вот так всегда - сначала вбросить, раззадорить, а потом...
Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше (сказал мужик выходя из секс-шопа)ИСН писал(а):Агдамыч, ну ёлки, ну. Я это стихотворение Барто читал в детстве, как и все, безо всяких лишних мыслей. А теперь они пришли, и больше не уйдут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Контрольным выстрелом по шаблону ИСН'а -- нна-а-а!!!ifh писал(а):Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше (сказал мужик выходя из секс-шопа)
[ Post made via Windows Smartphone ]

приснился кошмар что я американский коп, и в раионе произошло какое то серьезное преступление, типа ножом пырнули
и никто не знает откуда искать преступника
но тут по пустынному ночному кварталу едет машина в ней говорящая по русски девушка вместе с накаченым наркотиками дружком, веселые
от нечего делать останавливаю эту машину , девушка оказывается без прав на машину, завязывается разговор,она боится неприятной ситуации и через обдолбанного дружка, начинается выясняться что он что то слышал..о преступлении
дальше не помню толком
и никто не знает откуда искать преступника
но тут по пустынному ночному кварталу едет машина в ней говорящая по русски девушка вместе с накаченым наркотиками дружком, веселые
от нечего делать останавливаю эту машину , девушка оказывается без прав на машину, завязывается разговор,она боится неприятной ситуации и через обдолбанного дружка, начинается выясняться что он что то слышал..о преступлении
дальше не помню толком
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Снилось будто группа кемпортовцев поехала в Израиль, сидим в кафешке, удивляемся низким ценам - фигасе, салат вон ваще копейки стоит.
И тут коллега Biginelli едко произносит: да овощи-то небось не кошерные, потому и дёшево!

И тут коллега Biginelli едко произносит: да овощи-то небось не кошерные, потому и дёшево!
спешу успокоить салат некошерный найти трудно , и дорогой найти трудно
вспоминая фильм "О чем говорят мужчины" (бедный Камиль
), какой нибудь аля дефлопе в навороченном ресторане ,наверное, проще 
вспоминая фильм "О чем говорят мужчины" (бедный Камиль
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Приснилось следующее: я и еще несколько человек поехали куда-то на курорт. Вот только курорт был странный - солнце, море, пляж, жара... А вокруг вместо джунглей... тайга! А развлекались так - для каждого отдыхающего спиливалась огроменная елка и ложилась горизонтально, часть сучьев в середине елке отрубалась и вырубленное место садился человек. Далее макушка цеплялась к вертолету веревкой, а вертолет взлетал и летел над морем. Получались "водная лыжа" (точнее, "водная елка")). Плывешь так на елке как на катере, а вертолет летит и всё дальше и дальше тебя по морю везет...
Походу пора мне на отдых.
Походу пора мне на отдых.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Ну вот, конечно, каждому своё. Мне как-то приснилось, что с баллона с аргоном сорвало кран и он отлетел прямо мне в рылоHaifisch писал(а):Приснилось следующее: я и еще несколько человек поехали куда-то на курорт. Вот только курорт был странный - солнце, море, пляж, жара... А вокруг вместо джунглей... тайга! А развлекались так - для каждого отдыхающего спиливалась огроменная елка и ложилась горизонтально, часть сучьев в середине елке отрубалась и вырубленное место садился человек. Далее макушка цеплялась к вертолету веревкой, а вертолет взлетал и летел над морем. Получались "водная лыжа" (точнее, "водная елка")). Плывешь так на елке как на катере, а вертолет летит и всё дальше и дальше тебя по морю везет...
А уж мне-то как пора...Haifisch писал(а):Походу пора мне на отдых.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин. Ведь недавно Hedgehog снился. Вроде в образе какого-то злобного бандита, габаритами 2x2 м 
на каком языке?И тут коллега Biginelli едко произносит: да овощи-то небось не кошерные, потому и дёшево!

Tyrans descendez au cercueil!!!
Наверно, на хорошем английском, Любитель_Манниха оценит правильное произношениеBiginelli писал(а):на каком языке?И тут коллега Biginelli едко произносит: да овощи-то небось не кошерные, потому и дёшево!
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Увы, таки на русском 
PS: я ещё когда проснулся - на часах было 7:40
PS: я ещё когда проснулся - на часах было 7:40