Куплю магнитную мешалку
Куплю магнитную мешалку
Магнитную мешалку куплю (желательно до 2-х л)
Re: Куплю магнитную мешалку
Вот такая, как вам?
Продам по цене 8т.р. возможен торг
Продам по цене 8т.р. возможен торг
Спасибо за быстрый ответ. Для моих целей дороговато. Мне что попроще, подогрев не нужен. Еще раз спасибо.
В какую сумму вы расчитываете уложиться?
На ebay б/у мешалки стоят начиная от 70 баксов. В среднем - 100...200$
Попробуйте сделать мешалку самостоятельно.Будет Вам стоить долл.20 ,из комплектующих компьютера,с переключением скоростей.igrk2000 писал(а):Магнитную мешалку куплю (желательно до 2-х л)
Интересно и увлекательно. Весить она будет,совсем ничего.Ремонт ,обслуживание простейшее.Сделаете , похвастайтесь !
Уважаемые! Спасибо всем за советы. Но меня интересует покупка мешалки. Не дороже вот этого (или примерно за ту же цену): http://www.ecoguru.ru/products/product761.html
Последний раз редактировалось 4He Пн мар 11, 2013 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
а что мешает именно её и купить?igrk2000 писал(а):Уважаемые! Спасибо всем за советы. Но меня интересует покупка мешалки. Не дороже вот этого (или примерно за ту же цену): http://www.ecoguru.ru/products/product761.html
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Она ещё и не мешает4He писал(а):она ж не греет
Эти фиговины ОЧЕНЬ быстро умирают.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
+1 к всеобщему мнению ))
никогда не покупайте это
никогда не покупайте это
Кохайтеся, чорнобриві...
возьмите советскую мешалку ММ-3 или ММ-5 б/у. ИМХО, удовлетворяет Вашим критериям.igrk2000 писал(а):Уважаемые! Спасибо всем за советы. Но меня интересует покупка мешалки. Не дороже вот этого (или примерно за ту же цену): http://www.ecoguru.ru/products/product761.html
мм-3.отличная мешалка и так мерзко не грохочет как мм-5..кстати паспорта на нее не завалялось ни у кого, почитать для разнообразия 
Vittorio, спасибо. Еще бы подсказали, где поискать б/у ММ-3 или ММ-5... На одном из форумов попалось объявление об их продаже, но поздно - все уже продано.
сложный вопрос. Где их в Луганске взять - я знаю
, Вам же есть смысл поспрашивать у ваших местных поставщиков лаб.посуды/реактивов.
-
Валерий Николаевич
Могу предложить ММ-5 новую, в зав. упак.,-1800р.
Валерий Николаевич, отписал Вам ЛС