Если кто-то располагает старыми справочниками Merck Index (до 12 издания, включительно) и готов обменять их на разумную сумму денег, буду рад, если напишете личное сообщение!
Куплю справочники Merck Index (до 12 издания, включительно)
Куплю справочники Merck Index (до 12 издания, включительно)
Глубокоуважаемые коллеги!
Если кто-то располагает старыми справочниками Merck Index (до 12 издания, включительно) и готов обменять их на разумную сумму денег, буду рад, если напишете личное сообщение!
О цене договоримся!
Different Dreams
Re: Куплю справочники Merck Index (до 12 издания, включитель
Доброе утро, Vittorio!
К сожалению, эта ссылка не работает: выдает ошибку 503 (Service Unavailable). Строго говоря, меня бы устроил и электронный вариант, но речь сейчас идет о том, чтобы собрать все издания, начиная с первого по двенадцатое, включительно. В идеале - в виде твердых копий.
К сожалению, эта ссылка не работает: выдает ошибку 503 (Service Unavailable). Строго говоря, меня бы устроил и электронный вариант, но речь сейчас идет о том, чтобы собрать все издания, начиная с первого по двенадцатое, включительно. В идеале - в виде твердых копий.
Different Dreams
На файл-кропе есть14-й (2009) в формате pdb:
Вроде бы кем офис нужен для работы с БД.
А книгу наверно можно купить в представительстве Merck (в Москве).
На работе где-то была (на немецком языке), вроде бы так и приобретали.
Код: Выделить всё
http://www.filecrop.com/search.php?w=Merck&size_i=0&size_f=100000000&engine_d=1&engine_h=1&engine_e=1&engine_m=1&engine_4=1А книгу наверно можно купить в представительстве Merck (в Москве).
На работе где-то была (на немецком языке), вроде бы так и приобретали.
А они вообще на русском существуют?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Добрый день, коллеги!
На русском их нет. 14-е издание у меня итак есть. Насчет представительства Мерка не знаю, предыдущие книги покупал себе через amazon.com, но сейчас они в Россию товары не поставляют. Раньше можно было купить еще через посредников: bolero-shop.ru и ebay.com, но и они сейчас товары из amazon к нам не возят.
На русском их нет. 14-е издание у меня итак есть. Насчет представительства Мерка не знаю, предыдущие книги покупал себе через amazon.com, но сейчас они в Россию товары не поставляют. Раньше можно было купить еще через посредников: bolero-shop.ru и ebay.com, но и они сейчас товары из amazon к нам не возят.
Different Dreams
11,12,13 издания ждут Вас, коллега Masterboy, на Library Genesis800K:
Прямо СЕЙЧАС!!!

Код: Выделить всё
http://libgen.org/search?req=Merck+index&nametype=orig&column[]=titleRe: Куплю справочники Merck Index (до 12 издания, включитель
Скачал вариант 36 МБ - качество ужасное, сразу удалил.
Добрый вечер, коллеги!
Upstream, спасибо Вам за наводку!
И всё-таки, аватар "I want you to take it easy!" был лучше! 
Upstream, спасибо Вам за наводку!
Different Dreams