Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
Мне вице-мисс больше нравится, тем более, что родной ярославский типаж - глаза раскосые, лицо скуластное и при этом блондинка. Редкий тип, их все меньше становится. Выйдет замуж за южанина - и все.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А по мне так обе красивые.
Ага, +1Cherep писал(а):А по мне так обе красивые.
bacco, tabacco e Venere
Как же так? Одним махом предали всех блондинок сразу. 
Мне тоже не нравится, ни лицо, ни фигура.
Блондинка лучше.
Забавно, но любое отрицательное мнение, высказанное девочками, мужским полом часто воспринимается в штыки, "на себя в зеркало посмотри", "это все от зависти" и т.д.
Блондинка лучше.
Забавно, но любое отрицательное мнение, высказанное девочками, мужским полом часто воспринимается в штыки, "на себя в зеркало посмотри", "это все от зависти" и т.д.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ну логично ведь, что мужчины лучше понимают в женской внешности, а женщины- в мужской.
"лучше" - это в каком смысле? Критерии разные, возможно, но чем мужской взгляд лучше?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
1) взгляд со стороныMaryna писал(а):"лучше" - это в каком смысле?
2) взгляд, незамутнённый мыслями о конкуренции
3) в конце концов, взгляд целевой аудитории женской красоты
Но и женский и мужской взгляд бывают замутнены гнилыми стереотипами и прочими тараканами!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
чем армяне ©Maryna писал(а): но чем мужской взгляд лучше?
Мужской взгляд объективнее, как мнение основных ценителей женской красоты. Тысячу раз ИМХО)
Ябывдул - ябыневдул.Maryna писал(а):"лучше" - это в каком смысле? Критерии разные, возможно, но чем мужской взгляд лучше?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Мужской взгляд затуманен гормонами.
Конкуренция с участницами конкурса красоты? Не смешите. Мы в такое даже не суемся и не претендуем. Но неужели женщина не может из двух безусловных красавиц выбрать более привлекательную? У нас свои критерии гармонии и красоты, и красивыми лицами (и телами) мы тоже с удовольствием любуемся.
Эдак нельзя мужчинам доверять судить спорт, науку, политику. Зависть-с!
или так, да.ifh писал(а):Ябывдул - ябыневдул.
Конкуренция с участницами конкурса красоты? Не смешите. Мы в такое даже не суемся и не претендуем. Но неужели женщина не может из двух безусловных красавиц выбрать более привлекательную? У нас свои критерии гармонии и красоты, и красивыми лицами (и телами) мы тоже с удовольствием любуемся.
Эдак нельзя мужчинам доверять судить спорт, науку, политику. Зависть-с!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я вообще не понял, кто первый про зависть заговорил? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может это и к лучшему?Мужской взгляд затуманен гормонами
На самом деле шкала четырёхступенчатая:Maryna писал(а):Мужской взгляд затуманен гормонами.или так, да.ifh писал(а):Ябывдул - ябыневдул.![]()
1) нужно
2) можно
3) можно, но не нужно
4) нельзя
bacco, tabacco e Venere
не первый, но поддержал.Любитель_Манниха писал(а): 2) взгляд, незамутнённый мыслями о конкуренции
у тебя что по философии было, человек, обремененный кандидатской степенью?Hedgehog писал(а):На самом деле шкала четырёхступенчатая:
А философия тут при чём?Maryna писал(а):у тебя что по философии было, человек, обремененный кандидатской степенью?
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Блондинка понравилась
, а шатенка одну мадам сильно напомнила. Даже взгляд и выражание лица такое же, как если бы их в одном театральном кружке тренировали. Столько драмы на лице 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
За воротник? 
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]