Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Ну, ва-а-аш кролик писа-а-а-ал!!! Не, на той федеральной трассе, хде я катался, такого не было, молчу, молчу
Но это, наверное, старое-боянистое видео, Albo, из девяностых? Щас-то уже не так, не надо тут!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чо, Шамаич на лексусе отдыхает?Агдамыч писал(а): Да и люди ездят тоже - не приведи Эволюция.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Шамаич - крут. Надеюсь, что когда он убьётся, то никого с собой не заберёт.
Я обычно дороги не фотографирую, но иногда бывают исключения.
Кусок дороги Приозерск - Сортавала в 2008 г А это кусок трассы Москва-СПб, она же Е-105, она же М10, в районе Торжка, лето 2011 г
Кусок дороги Приозерск - Сортавала в 2008 г А это кусок трассы Москва-СПб, она же Е-105, она же М10, в районе Торжка, лето 2011 г
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Она такой же до Сортавала и осталась. Был там в 2012. Выскочил с асфальта на нее из-за холма, как раз пошел дождь, а впереди был обгон, стал тормозить, развернуло на 360 и встал по середине.
- Quinolin'ka
А по этой чудесной дороге в Сортавале слоники потоптались? ))))))
кавайная печенюфффка
Я надеялась, что ее отремонтировали. Обещали же проложить что-то приличное. До сих пор с содроганием вспоминаю, как мы зимой в темноте из Приозерска в Ленинград ехалиFOX-7 писал(а):Она такой же до Сортавала и осталась. Был там в 2012.
Обошлось без последствий?FOX-7 писал(а):Выскочил с асфальта на нее из-за холма, как раз пошел дождь, а впереди был обгон, стал тормозить, развернуло на 360 и встал по середине.
Судя по тому, что ямы появляются внезапно, слонов десантировали на парашютах.Quinolin'ka писал(а):А по этой чудесной дороге в Сортавале слоники потоптались? ))))))
Лет пять назад некая дорога по пути из Пскова в Великий Новгород из полуприличной трассы километров эдак на 15 превратилась то ли в поле, то ли в гравейку. Пришлось даже останавливаться и уточнять, действительно ли верным курсом мы движемся ))
норм. перекрестились толькоifh писал(а):Обошлось без последствий?
надо было двигателем тормозить
Хорошо, что обошлось.
В меня за последние 2 месяца дважды въехали особо одаренные мальчики. Оба раза я стояла. Гады. Первый раз перед самым НГ в Вышнем Волочке после 2-х часовой пробки. Остановилась перед переходом пропустить пешехода и сзади прилетело - покоцали бампер, фары целы. (Резко не тормозила, до машины, которая въехала было метров 100-150, тетка уже успела перейти половину дороги и стояла перед моей машиной, ждала, когда ее встречные пропустят, т.е. деваться мне было некуда). Второй раз пару дней назад - стояла припаркованная, ждала Кузнеца у работы, притерся гад и поцарапал задний бампер, который я к счастью до сих пор не поменяла. УжосЪ. После этого говорят, что женщина за рулем опасна.
Главное своевременно и правильно, а то ведь можно сначала бампером, потом решеткой радиатора, потом уже двигателем.FOX-7 писал(а):надо было двигателем тормозить
В меня за последние 2 месяца дважды въехали особо одаренные мальчики. Оба раза я стояла. Гады. Первый раз перед самым НГ в Вышнем Волочке после 2-х часовой пробки. Остановилась перед переходом пропустить пешехода и сзади прилетело - покоцали бампер, фары целы. (Резко не тормозила, до машины, которая въехала было метров 100-150, тетка уже успела перейти половину дороги и стояла перед моей машиной, ждала, когда ее встречные пропустят, т.е. деваться мне было некуда). Второй раз пару дней назад - стояла припаркованная, ждала Кузнеца у работы, притерся гад и поцарапал задний бампер, который я к счастью до сих пор не поменяла. УжосЪ. После этого говорят, что женщина за рулем опасна.
ну, вот видишь же что все же опасна. Мимо тебя никак мужику не проехать. Соблазняешь. 
Скорее пугаюFOX-7 писал(а):ну, вот видишь же что все же опасна. Мимо тебя никак мужику не проехать. Соблазняешь.
Преимущество битого заднего бампера налицо - в потоке сейчас все стараются держаться от меня подальше
-
Ptizza
Нда...... Хотя и девочки так тоже могут. Жалко и чинить машину. Гололед во время первого проишествия был?ifh писал(а):В меня за последние 2 месяца дважды въехали особо одаренные мальчики.
А я сел как-то тест драйв новой штучки проводить (уже совсем смеркалось). Все, вижу - как обычно три педали, нормально поехали. Выехали в город, подъезжаю к светофору и возле него толпа, метров за 100, передачу на нейтралку, подкатываюсь; метров за 5 понимаю, что тормоза не могу найти (ботинки очень толстые - жму на тормоз, взревает движок). Говорю тренеру, где тормоз? А машина уже в полутора метрах от заднего бампера то ли лексуса, то ли ягуара. Краем глаза вижу слева, свободное место как раз на мою машинку, нырнул туда, но тормоза не могу "насчупать". А впереди еще один замысловатый джип стоит. И тут мой инструктор врубает, что я не шучу. Реакция мгновенная (если так можно назвать) - дергает ручник. Встаем как вкопанные в миллиметре.
Вот наверное впереди тетка и сидела. Въехал бы ей взад, она бы думала про мужиков - б-ха водить нифига не умеют.
Вот наверное впереди тетка и сидела. Въехал бы ей взад, она бы думала про мужиков - б-ха водить нифига не умеют.
-
Ptizza
Езжу с разутой правой ногой, если вместо кроссовок что-либо другое, особенно каблук.FOX-7 писал(а): что тормоза не могу найти (ботинки очень толстые - жму на тормоз, взревает движок).
а я бы всем, кто год-два не наездил, такие нашлепки имитирующие жуткие вмятины, на все места наклеил бы.ifh писал(а):Преимущество битого заднего бампера налицо -
-
Ptizza
Меня недавно GPS-гад подвел. В другом городе говорит, сверни направо - там highway. Я свернула, там действительно трасса, только оттуда с трассы в три полосы в однй сторону съезжают на скорости 90 км. Потом объясняй, что это GPS надоумил. Потом ручки еще минут 15 тряслись от этого приключения.FOX-7 писал(а):а я бы всем, кто год-два не наездил, такие нашлепки имитирующие жуткие вмятины, на все места наклеил бы.
Ptizza писал(а):Езжу с разутой правой ногой, если вместо кроссовок что-либо другое, особенно каблук.FOX-7 писал(а): что тормоза не могу найти (ботинки очень толстые - жму на тормоз, взревает движок).
Да у вас там самый кайф водить, перекрестки милое дело - все джентльмены, на право на красный можно, разметка - шашечки или желтые линии, красный бордюр - не паркуйся. Если где авария - полиция пирошашки бросает. Супер.
Последний раз редактировалось FOX-7 Пт мар 01, 2013 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обычная зимняя российская дорога. Гололеда не было.Ptizza писал(а): Гололед во время первого проишествия был?
FOX-7 писал(а):А я сел как-то тест драйв новой штучки проводить...
Мда, ощущения не из приятных.
Я не утверждала, что мужики водить не умеют.FOX-7 писал(а): Въехал бы ей взад, она бы думала про мужиков - б-ха водить нифига не умеют.
а я тебе могу сказать, что многие и не умеют. Так, прикрыться половой принадлежностью это завсегда.