Автохимики :)
Re: Автохимики :)
А вот между прочим, целлюлоза - наилучшее связующее для асфальта. Так что в этой идее что-то есть 
сверху налепить газеты? будут держаться за счет естественной адгезии и поверхностного натяжения 
Если мелко порубать и смешать с коровьим добром - вещь! Я пару газет знаю, которые - первые кандидаты.
а я знаю пару кандидатов, которые вполне могли бы заменить более ценные газеты
фразеологизм "закатать в асфальт" здесь как нельзя уместен
фразеологизм "закатать в асфальт" здесь как нельзя уместен
Кстати, зима лютует в этом году и в Германии (хотя да: Берлин - не Германия не меньше, чем Москва - не Россия): чуть мороз ударит, потом солнышко и хлабысь - яма, тормозить нада, да. Глобальное потепление - оно безжалостно.
- Quinolin'ka
В Германии есть ямы на дорогах?! Не разочаровывайте меня в нашем мире ещё больше, чем уже естьАгдамыч писал(а):чуть мороз ударит, потом солнышко и хлабысь - яма, тормозить нада, да.
кавайная печенюфффка
-
Ptizza
Не понравилось в Германии (в Зигене), что подавляющее большинство улочек на одну машину. Видела как утром пытались две машины разминуться, у одной как в Терминаторе - вырвало боковое зеркало нахрен. То есть если надо проехать, то останавливаешься у обочины и ждешь, пока друга машина проедет и наоборот.Quinolin'ka писал(а): В Германии есть ямы на дорогах?!
Все претензии, пожалуйста, к бомбардировщикам союзников. Могли-бы и Зиген заодно отрихтовать!
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Нет, их там нет.Quinolin'ka писал(а):В Германии есть ямы на дорогах?!
bacco, tabacco e Venere
А я - балеринаHedgehog писал(а):Нет, их там нет.Quinolin'ka писал(а):В Германии есть ямы на дорогах?!
Да ладно! Дороги, закрытые на ремонт есть, а ям нет?Hedgehog писал(а): Нет, их там нет.
В Нидерландах дороги все равно лучше.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Дороги, закрытые на плановый профилактический ремонт - есть. Ям - нет.ifh писал(а):Да ладно! Дороги, закрытые на ремонт есть, а ям нет?
Абсолютно одинаково.ifh писал(а):В Нидерландах дороги все равно лучше.
bacco, tabacco e Venere
Ну, Вам повезло, Hedgehog, ездить по хорошим дорогам. Если Вы сравниваете с "этой страной", тогда - да: дороги в Германии - хороши.
Но я тоже живу в Германии, ЁлкЕ, не надо меня убеждать!!! Квадратно-гнездовой метод ремонта и здесь практикуется. Есть знакомые ямы, которым я дал имена, чтобы Вы знали
Потомушта они после морозов опять здеся. Там заляпают, но знак "Неровности" или как это там в вашей России называется, не убирают, что какбэ намекает 
Но я тоже живу в Германии, ЁлкЕ, не надо меня убеждать!!! Квадратно-гнездовой метод ремонта и здесь практикуется. Есть знакомые ямы, которым я дал имена, чтобы Вы знали
-
Ptizza
В Нидерландах ограничение скорости на трассах есть?ifh писал(а):В Нидерландах дороги все равно лучше.
Ну, не знаю. Я летом былАгдамыч писал(а): Потомушта они после морозов опять здеся.
bacco, tabacco e Venere
Ничего подобного. Вы еще скажите, что в Австрии с дорогами все хорошо.Hedgehog писал(а):Абсолютно одинаково.ifh писал(а):В Нидерландах дороги все равно лучше.
Поверьте, я проехала Голландию вдоль и поперек за рулем, а Германию поперек и по диагонали (тоже частично за рулем) и могу сказать, что таки в Голландии дороги лучше и в темноте по ним ездить удобней.
А во Франции (на севере страны) и Бельгии встречаются такие знаки (дороги там не фонтан):
На автомагистралях 130 км/чPtizza писал(а):В Нидерландах ограничение скорости на трассах есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Некоторые ямы в моем любимом городе старше меня. Точнее, большинство ям. Более того, есть целый ряд таких прекрасных мест, где я не могу физически проехать. А ведь это трасса! Надо будет сделать фото еще пары "ямок", в которые если въедешь - не выберешься. На чем бы не ехал... Глубина не менее 30 см, ширина не менее полуметра... И это дорога. Если за 2 месяца не "залили" - выложу. А вы, коллеги, о кочках спорите... 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- uchebnik fiziki
Гон. Лично видел. И немало.Hedgehog писал(а):Нет, их там нет.Quinolin'ka писал(а):В Германии есть ямы на дорогах?!
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Кстати, _дорожнаямафия_. В основном езжу по двум регионам и задолбал уже департамент одного региона раз в два года снимать отличное покрытие и укладывать новое. Перекрывают автобан почём зря. Очень просто: деньги надо освоить. Что, в общем, неплохо, если не воруют тупо. Но! В соседнем регионе - ямы.Hedgehog писал(а):Дороги, закрытые на плановый профилактический ремонт - есть.
Ах, не надо банальностей)) Я по одной федеральной трассе России прошлым летом ехал ("ехал" - неправильное слово, если чо -- "петлял") - это ужас, там никакие колёса не помогают. Да и люди ездят тоже - не приведи Эволюция. Отвычка - вторая натураDeminolog писал(а):Глубина не менее 30 см, ширина не менее полуметра... И это дорога. Если за 2 месяца не "залили" - выложу.
Мне вот ямка из, наверное, боянистого видео весьма понравилась: http://youtu.be/OdgdRNp5yEA
Но скоро весна и их начнут неспешно в час пик заделывать )
Но скоро весна и их начнут неспешно в час пик заделывать )