бложественно
ну и тогда уж это тоже

http://www.youtube.com/watch?v=il21FZu-IUYMaryna писал(а):А мои сны чуют приближение марта...![]()
Maryna писал(а):Реклама по мотивам эротических фантазий телезрительниц?
Ну по сравнению с Бекхемом у химиков больше мозка, скорее всего нет таких страшных татух как у Бекхема, ну там еще и большая семья у него. Так что он скорее всего не конкурент.Smol писал(а):Впал в ступор: мало кто из кемпортовских одиноких химиков умеет так здорово бегать...
Значит, им трудно будет найти себе пару среди тех деффачек, кто видит такие сны...
Кстати, однажды, когда я влюбился, я тоже начал по утрам бегать. Это, правда, продлилось недолго, но запомнилось...
А вообще - лучше бегать вместе.
Ну, значит, не угадала. Мне работа снится много, а так не запоминаю обычно.Maryna писал(а):Я о Бэкхеме не думаю, поэтому он мне не снится.И... умение быстро бегать не слишком сексуально
Марина, а что сексуально?Maryna писал(а):И... умение быстро бегать не слишком сексуально
видимо не белый быстрый мусчина , а неторопливый латиносjusja писал(а):Марина, а что сексуально?Maryna писал(а):И... умение быстро бегать не слишком сексуальноС твоей точки зрения.
а поговорить?Maryna писал(а): Не зря же сантехник - классика эротических фантазий
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 17 гостей