Я студентка питерского университета. Сейчас учусь на третьем курсе химико-технологического факультета. Мне было бы приятно пообщаться с умными, интеллигентными людьми.
Давайте познакомимся!
Давайте познакомимся!
Привет всем!! Я новенькая на этом форуме, но он меня выручал уже не раз.
Я студентка питерского университета. Сейчас учусь на третьем курсе химико-технологического факультета. Мне было бы приятно пообщаться с умными, интеллигентными людьми.
Re: Давайте познакомимся!
Под термином "питерский университет" по умолчанию подразумевается СПбГУ. А у Вас в профиле что-то другое 
bacco, tabacco e Venere
Я учусь в СПбГТУРП (Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не важно где учился, важно чему

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
с этим согласна)зыркало писал(а):Не важно где учился, важно чему![]()
Разрешите представиться! Лучшее в мире привидение с мотором, дикое, но страшно симпатичноеAdelina писал(а):Давайте познакомимся!
Ой, а Вы мне коллега! Всю жизнь мечтал побольше узнать о растительных полимерах, надеюсь, что Вы мне в этом теперь поможете...Adelina писал(а):Я учусь в СПбГТУРП (Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров)
-
Natalie_L
(по секрету) девушка, если вы блондинка, то Ежаку и ПТУ покатитHedgehog писал(а):Под термином "питерский университет" по умолчанию подразумевается СПбГУ. А у Вас в профиле что-то другое
О, у нас такой есть: uchebnik fizikiAdelina писал(а): умными, интеллигентными людьми.
Интеллигентние йего только йа, но йа старый.
-
Ptizza
Да ладноCherep писал(а):О, у нас такой есть: uchebnik fizikiAdelina писал(а): умными, интеллигентными людьми.![]()
Интеллигентние йего только йа, но йа старый.
Всё относительно.
Седина бобра не портит.
Человек познакомиться пришел, а вы тут пошлый флуд развернули, блондинки vs седые бобры, фи 
Это лесопромышленный институт штоле?Adelina писал(а):СПбГТУРП (Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров)
Почему же пошлый? вполне приличный флудVittorio писал(а):Человек познакомиться пришел, а вы тут пошлый флуд развернули, блондинки vs седые бобры, фи
bacco, tabacco e Venere
Нет, это не Лесотехническая академия, это бывший целлюлозо-бумажный институт, давно хотел с его сотрудниками наладить контакты...
А что мы такого плохого Adelinе сказали? Мы всегда рады новым знакомствам и новым встречам...
А что мы такого плохого Adelinе сказали? Мы всегда рады новым знакомствам и новым встречам...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И фоткам, фоткамSmol писал(а):Мы всегда рады новым знакомствам и новым встречам...
Коллега Smol может подать пример и выложить себя в Мальчегах Кемпорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У меня нет новых фоток. А те, что когда-то были - все видели.Любитель_Манниха писал(а):Коллега Smol может подать пример и выложить себя в Мальчегах Кемпорта
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, во-первых, не все, а во-вторых, весна скоро- пора делать новые фотки